Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
19.08.2017 в 13:23
Пишет Fada_Katrina:

Полное Солнечное затмение 21 августа 2017 года
1. Полное Солнечное затмение произойдёт 21 августа 2017 года (22 августа на Дальнем Востоке).
Начало 21 августа в 16:48 UTС (в 19:48 по Московскому времени, в 03:48 ночи 22.08.17 по Сахалинскому времени). Максимальная фаза 21 августа в 18:21 UTC (в 21:21 по Московскому времени, в 05:21 22.08.17 по Сахалинскому времени). Окончание затмения 21 августа в 20:02 UTC (в 23:02 по Московскому времени, в 07:02 22.08.17 по Сахалинскому времени.

Затмение смогут наблюдать жители США, частично затмение будет видно в Западной Европе, что касается территории России, то это Дальний Восток (Чукотка) и Дальний Запад (Калининградская область)
2. Общие рекомендации
В отличие от Луны, которая влияет на наше психоэмоцианальное поле, Солнце затрагивает вопросы непосредственно личности - это наши качества, черты характера, реализация и раскрытие своих способностей. Имеет отношение к самооценке и самоидентификации.
3. Затмение происходит в 29-ом градусе Льва
Что это значит? Основные темы данного затмения - это творчество, а так же взаимоотношения. Прошлое затмение давало акцент на противостоянии Личности и Коллектива. Энергетика этого затмения отличается и больше указывает на Яркость личности, за которой идёт коллектив. Это огромная возможность проявить себя, свои личные качества, а так же раскрыть свои способности. Солнечная Энергия Льва даёт решимость следовать по зову своего сердца.
4. Это 22-е затмение 145 Сароса (Серия Сароса 1N)
Что это значит? "Неожиданные события, вовлекающие друзей или группу людей, оказывают большое давление на личные взаимоотношения. Вопросы взаимоотношений могут принимать преувеличенные размеры, когда затмение влияет на карту. Человеку стоит проявить благоразумие и не принимать каких-либо поспешных решений, так как информация искажена и, возможно, ошибочна. Сущностью затмения также является усталость и связанные с ней проблемы со здоровьем."
5. Поддержка затмения
В этот период нам дана смекалка (Меркурий) и решимость (Марс). Однако Меркурий сейчас находится в ретроградной фазе, поэтому полностью рассчитывать на его поддержку в сфере обмена и передачи информации не стоит. Имейте ввиду, что где-то возникнет недопонимание, ошибка, неточность. Большой эффект в этот период оказывают активные действия и волевой импульс, чем больше активных действий - тем выше результат. Более того, помимо активности - это дисциплина и грамотная стратегия (Трин Марс-Сатурн). Данный период связан с успехом, признанием, повышением авторитета в обществе (сектиль к Юпитеру от Марса и Сатурна). Затмение образует трин к Урану, что говорит о неожиданных идеях или интуитивных озарениях. Хороший аспект для астрологов и экстрасенсов.
6. Затмение вблизи Восходящего узла
Новая система ценностей/модель поведения/просто взгляды на жизнь (у кого что получится заложить) формируются на длительный период. Происходит это благодаря вашим активным действиям, но ситуации, с которыми придётся работать могут быть неожиданны и незнакомы.
7. Затмение происходит в Фиксированном знаке
Это указывает на то, что изменения, произошедшие в этот период, будут иметь долгоиграющие последствия и могут стать серьёзным фундаментом нашего будущего. Ещё с конца июля можно отследить тенденции, которые происходят в вашей жизни. Проанализируйте, отследите, выделите всё по истине важное и обеспечьте этому реализацию. До начала затмения уделите время себе. Прокрутите назад последние месяцы своей жизни день за днём. Вы обязательно наткнетесь на ситуации, которые не дают вам покоя до сих пор. Это один из ключей к разгадке с чем следует работать. Проанализируйте своё поведение, реакцию в этих ситуациях. Всё ли так как вы хотели бы???? Представьте своё идеальное поведение. Чего вам не хватает??? Самооценки, Чувства Собственного достоинства, Позитива???? Запишите или зарисуйте новый образ. В период данного затмения любое творчество обладает огромной силой. Каждый рисунок может стать мощнейшим талисманом, каждый стих заклинанием...
8. Затмение происходит в Таттве Дыхание, Дыхание. Это основа жизни. В дыхании основа существования ритмичного и цикличного мира, вдох – выдох, день – ночь, пульсация. В системе йогов всё построено на дыхании. Оно позволяет достичь правильной формы. В дыхании магическая сила. Правильное дыхание даёт здоровье. Невероятно полезны данные практики по типу Анулома-Вилома.
Всем удачи!
(с) Fada Katrina

URL записи

@темы: Астрология

21:50 

про терранских легионеров

Lovisa
Нашла упоминание, что Мерир Астелян из Темных Ангелов был родом с берегов Днепра (и его родина была похожа на Калибан, только больше снега и льда). Что доставило.

И тут мне стало интересно, кто откуда из известных космодесов с Терры. Я знаю, что железноручки Шадрак Медузон и его друг апотекарий, который ему руку пришивал, родом из ульев Альбии. Среди Железноручек до Истваана много терранцев было. Фел Жарост из Повелителей ночи тоже англичанин.
Гвардия Ворона набиралась в каких-то диких степях (монгольских?), при этом Соухоуноу (классное имечко) негр в татушках. А еще?
Ариман, Сахаал? Нумеон?

апд. Фабий Байл - из одного из Древних Домов Терры по одной версии. По другой - с Хемоса.
Туда же Калласа Тифона, то ли он с Барбаруса, то ли с Терры.

апд2. Ариман - из Империи Ахеменидов, предположительно это на месте Ирана

@темы: Warhammer

21:43 

Доступ к записи ограничен

Риана
Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

Доступ к записи ограничен

Колючая
я лок, и мне ок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:49 

Altavista
Остаемся зимовать.
Так вот, мне просто было надо. Снова indfries. (она - волшебная, как же легко ей все объяснять!..)
Чужие персонажи, которые влияют на твоих - особенно вот так, когда вообще никто не предполагал - это бесценно. Грэйма его на корабль проводила, пора и мне) А то прямо не отпускало.

- Я не заметил, - произнёс он, улыбаясь. - Я не знаю, что сказать, не знаю. Просто... ты не представляешь, как сильно помогла мне, Грэйма. И я не знаю, что я могу сделать для тебя теперь.
- Дашь мне два обещания?
- Любые. И сколько угодно.


изображение

...а музыка будет, может, странная, но это - то, что мне приложили к концу сюжета. Так что пусть.

@темы: злачный город, Чертополох, Весь этот бред, Арт

20:07 

Доступ к записи ограничен

Колючая
я лок, и мне ок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:30 

Доступ к записи ограничен

Колючая
я лок, и мне ок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:24 

Altavista
Остаемся зимовать.
А я все про то же.

изображение

в кургане буквально на фоточку больше

@темы: Медный курган, Hand-made

13:15 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:54 

Доступ к записи ограничен

Колючая
я лок, и мне ок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:33 

lock Доступ к записи ограничен

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

lock Доступ к записи ограничен

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:33 

Мимо проплывали голодные зомби в бессмысленном поиске мозгов...

Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
Пока есть сеть, немного пошиплю в окружающее пространство... вдруг этот пост случайно попадется каким-нибудь безмозглым "гондольерам" и заставит хоть немного задуматься...

Пошли вчера за Поворотный полюбоваться морскими пейзажами, а заодно поотрабатывать оверштаги и фордевинды. Идем себе спокойно, никого не трогаем... легкий не рыскающий ветерок... в общем красота. Вышли уже за Поворотный и только озвучили, что надо бы попить кофе и начинать работать и капитан "Леды" даже уже спустился в каюту и поставил ковшик с кофе на плитку, как недалеко от нас возникла явно не движущаяся относительно воды резиновая лодочка с которой нам отчаянно махали. До берега где-то около двух миль. Морской закон, как известно, в таких случаях требует бросить свои дела и идти к подающим тебе сигналы. Спустили парус, завелись, подошли. Наблюдаем маленькийую резиновыйую гондончик лодочку в которой два мужика, три бабы и ребенок. Лодка слишком явно рассчитана максимум на трех-четырех худых пассажиров, а потому сильно перегружена. Поинтересовались, что случилось. Нам ответили, что поехали кататься, но мотор заглох... ладно... бывает... на "Летучем" один из моторов регулярно глохнет при том, что технически он вроде бы полностью исправен, перебран, прочищен и т.д. неоднократно и по всем статьям должен работать как часы... но не буду отвлекаться... кроме того, что у них заглох мотор, оказалось, что весел они не взяли и, естественно, их стало относить - течения за Поворотным уже вполне себе серьезные. Рации у них, тоже вполне естественно, нет. Сотовая связь за Мысом... ну она бывает - я вот даже умудряюсь на радость капитану ловить интернет, но по большей части сотовый телефон там бесполезен. И да - спасжилет есть только на ребенке - "ну мы же не далеко от берега". Трезвостью отличался только ребенок.
Приняли их на борт, закинули туда же их гандо лодочку и отвезли в Шепалово (откуда их, собственно, и унесло). К берегу там мы подойти не можем, поэтому подождали, когда один из товарищей сплавает на берег за группой поддержки и второй лодкой. Избавились от нежданных пассажиров и пошли дальше мучать повороты.

По правде сказать, во всей этой истории ни у одного из нас не нашлось ни одного цензурного слова, которое мы могли бы сказать этим "товарищам". Даже наш интеллигентный и выражающийся исключительно культурно капитан говорил исключительно матом. На вопрос: как так можно, нам ответили, что МЧС бы их все-равно спасли... Угу. МЧС заняться больше нечем, как вылавливать в открытом море придурков (которых унесло бы черт знает куда к тому моменту, когда их бы хватились). И это если опустить, что погода там переменчивая, а эту перегруженую калошу хорошая волна вполне может перевернуть.

Вот скажите: какими мозгами надо обладать, чтобы выходить в открытое море на перегруженной маленькой резиновой лодочке с неисправным двигателем и без весел? И, хочу заметить, эти товарищи не единственные, то так делает. Не далее как месяц назад буксировала обратно в порт рыбака, который забыл весла, а двигатель возьми и сдохни. Правда там все было не столь печально - он вышел на рыбалку в заливе, встал на якорь, позвонил друзьям, а те уже обратились к нам, как к самому быстроходному катеру в заливе. А статистика МЧС подобными случаями переполнена.
Какого .... перегружать плавсредство? Совсем недавно погиб знакомый парень. Только потому, что была неправильно загружена лодка. И не было спасжилетов. Спасжилетами вообще многие пренебрегают, считая их ненужной фигней. Вот почему так трудно одеть спасжилеты? Они не так дорого стоят, да и правильно подобранный спасжилет абсолютно не мешает двигаться, но зато дает шанс выжить. Кто-то скажет, что умеет плавать, но... уверен ли этот кто-то, что доплывет? Что ему хватит сил что-бы преодолеть последние сто метров? Продержаться на плаву еще три минуты, пока подоспеет помощь? Ему вот не хватило. Это опуская такие вещи, как мешающая плыть одежда и то, что вы можете просто неудачно выпасть за борт.

Честно говоря, с тех пор, как я сама стала ходить в море, мне кажется, что у нас слишком маленький контроль за маломернум флотом и его следовало бы ужесточить в десятки раз. Кто-то думает, что правила написаны от балды? Нет, за каждым правилом стоят человеческие жизни. Если написано, что судно должно быть оснащено... далее по списку приложенному к вашему типу судна, то оно должно быть оснащено без всяких "не пригодиться".

Я знаю, что среди моих ПЧ есть те, кто так или иначе связан с морем. И хочу попросить вас: не относитесь к нему слишком легкомысленно. Море не любит, когда с ним играют и не воспринимают его всерьез. Море не прощает ошибок и легко и непринужденно забирает тех, кто ошибается. И... до встречи на берегу)

@темы: по ту сторону логики, нордостзюйдвест, на краю света, море, бортовой журнал

06:26 

Доступ к записи ограничен

Yunico
вера, может быть, не учила жить. но зато учила не умирать. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:47 

***

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
До дня Х меньше недели. Денег нет, настроение в говно. Ещё и голова болит. Ладно, это хотя пройдёт завтра. Может быть. Остальное уже не лечится.
Предложила Сове съездить купить две шаурмы и все, вопрос праздника можно считать закрытым. Ничего не хочу, а даже если бы и хотела. Денег все равно нет и не будет.

@темы: Житие мое..., Уныло-депрессивное

01:17 

Доступ к записи ограничен

Колючая
я лок, и мне ок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:22 

Доступ к записи ограничен

Kaize
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:11 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
Новости из птр варкрафта удивляют. Аргус в небе, титанская тема... Впрочем, градус событий накалился так, что разрулить только так и можно было.
У меня уже сейчас есть планы на отыгрыши в том мире. И одна квента будет уже скоро - только выложить смогу только когда вернусь. Хорошо что смогу скорее всего писать в заметки. Если нет - то буду писать на бумаге.
Уже скучаю по Азероту вместе с домом. Вернусь - прокачаю альта какого, чтоб заного пройтись по миру. Не смотря на то, что все классы есть докачанные или хотя бы перевалили за сотню. Надеюсь, вернусь до того, как вывалят новое дополнение, и близы снова кучу всего повырезают как неактуальное.

@темы: Азероты, Пуст в реале

21:04 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
И так, без десяти дней я три месяца как в армии. Всё лето потрачено. Жуть.
Я обитаю в Ломоносове, то бишь недалеко от Питера. После месяца Роты Молодого Пополнения меня определили в ОИТ - отделение инженерной техники. Учитель английского стал механиком-водителем. Часто прихожу из парка военной техники люто грязным - обливаюсь маслом, солярой, солидолом... В целом я считаю, мне повезло. Часть не особо плохая, подразделение из пяти человек довольно уютное. Конечно, поводы для злости нередки, но всё же.
Притащил сюда телефон поновее. С него рублюсь в хартстоун, пишу квенты - первая половина первой уже на мучаре, сижу снова в вк и на ютубе.
Но завтра вечером на два месяца изменится ситуация. Отправляемся в полевой выход. Будем жить в палатке, топить печку, копать оковы и колоть дрова. И там хреновый инет. Буду почти в таких же условиях развлекательных, как до присяги.
В целом у мну всё хорошо.

@темы: Пуст в реале

20:18 

Доступ к записи ограничен

Колючая
я лок, и мне ок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Совятня

главная