Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:54 

Рабочие записки

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сегодня какое-то утро вселенской тупости. Прямо один за другим. Последняя пять раз спросила, есть ли глянцевый лак.
А я встала не с той ноги. Меня безмерно раздражает.

@темы: убить всех человеков!, так и живем

12:32 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сова рукожоп, фотки так себе :р



читать дальше

И кусок с летнего. Ремейк, так сказать.

читать дальше

@темы: другое совотворчество

15:34 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Как же там было...

- Ну, со мной можно просто разговаривать...
- Бла-бла-бла бла-бла-бла... Ну вот как с тобой разговаривать? Ты уже дрыхнешь!
- Я же тебе головой киваю!

Это мне рассказали утром. Ничо так у меня автопилот...
Фангория - чудесное вино. Ты допиваешь первый бокал и как будто бы вообще не пил. А потом бах - и ты у Елки в сиськах, мир кружится, язык тяжелый и мелет в основном какие-то пошлости.
А сегодня мы сходили на Тварей.

Уикенд только начался, но уже удался :З

@темы: так и живем

18:03 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Поору.
ДА КАКОГО ЖЕ ЧЕРТА ВЫ ДЕЛАЕТЕ МНЕ СТЫДНО ЗА ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ?!!?!?!!!111расрас

На самом деле, мне выдали еще один шикарный отзыв на текст всей моей жизни, от которого я плакала и бегала по потолку, который я буду перечитывать холодными ночами, пока не зачитаю до дыр в мониторе. Но откуда ж вы берете это «слишком просто и пошло для Совы» и «не твой уровень», госпадя? Я же обычный идиот, который тоже хочет и может дрочить на всякую дрянь. Да, я люблю стокгольмский синдром. Нет, моя артальвана не про него. Но что такого-то? =(

@темы: заметки на полях рукописей, отражения в каплях дождя

09:44 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я никогда не буду играть фростом, но...



Почему нельзя просто придти к ворлдбоссу и слутать бонрипер?

апд А еще я получил... придаз хД

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

13:54 

Шэмрок в цитатах

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Читаю я ваш урок демонологии и понимаю, что надо начинать новую подборку цитат от Алекса Альтоса. Пока искала старый блокнотовский файл под это дело, нашла вот что. Наслаждайтесь)

Прекрасный пятый курс:

*
- Айда куда-нибудь прочь? Лекция, кажется, уже закончилась. К тому же, здесь вот-вот драка начнётся, - оптимистично заметила Аритйени.

*
Алиса об очередном проклятии:
- Само свалится... наверное.

*
- То есть, никого не испугало то, что я пообещала, что мы все умрем? - с иронией уточнила ясновидящая.

Админская перловка:

***
Алиса: - *читает форум и бьется головой об стену* Бля! Какие все ДЕБИЛЫ! Они умрут в Наксрамасе! А решат все, что мы просто хотим закрыть школу!!! Т__Т

***
Алиса: - Ебать, друид солирует Лоскутика ><

***
- У Леноло стальные яйца.
- Они у него есть? Не, ну я не знаю, может он в квенте прописывал себе яйца из титана - одно разбил, второе потерял...

@темы: смеяться после слова "лопата", Эва и Алиса курили чай, "Шэмрок"

01:24 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Вспомнились школьные годы и подумалось вдруг, что мы ведь когда-то были почти такими же, как нынешние йашки с фикбука. Мое увлечение писаниной очень быстро охватило всю компанию, кроме Сашки, кажется. Сашка была нашим иллюстратором. Мы разве что писали в тетрадках, не клепали горячую нцу, не делали тупых ошибок в элементарных словах и не выкладывали свое творчество в интернеты. Хотя будь те времена интернеты столь же доступны, как сейчас, а фикбук уже изобретен – кто знает. И слава богу, что так не было. Я иногда раскапываю свои старые аккаунты на той же прозе.ру и перечитываю с ладонью на лице рассказики своих 16ти-18ти лет. Не удаляю, потому что съедобно, в принципе, но так наивно. Можно представить, что писалось в 11. Существуй тогда всякие фикбуки, сейчас было бы мучительно стыдно. Как и нынешним юным дарованиям будет стыдно через десяток лет, по крайней мере, тем из них, кто поумнее. Другие забросят увлечение, как только оно выйдет из моды, и забудут. А их дерьмо так и останется в интернетах. Короче, раньше колбаса была вкуснее, а сетература чище.

@темы: заметки на полях рукописей, отражения в каплях дождя

14:33 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.


Сегодня как-то так. Устроили фотосессию для шести пернатых. Замерзли, устали, кушали чай с имбирем и апельсинами.
Пока так, на днях выложу коллажики на всех.

@темы: так и живем, другое совотворчество

12:57 

Зима...

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Носила в себе эту идею туеву хучу лет. Прошлой зимой она оформилась в материалы. Но я был нищ, а теперь я тоже нищ, но все равно сделал.



материалы

Бутылочка, кстати, вполне функциональная. Если сумею выветрить из нее запах когда-то жившего там абсента, можно смело использовать по назначению.
Вспомнив, как это - декорировать стекло, захотелось еще. Хотя декоративные бутылки - это самое бесперспективное, на мой взгляд, что можно может быть, в плане реализации)
На творческой волне добралась до Гранта, предварительно выудив из закромов недоделанные ловцы. Искала один, нашла два, очень удивилась. На первый у меня тогда тупо не хватило бусин и я год не могла поймать нужные. А почему бросила второй, с полностью готовым кругом, в душе не знаю. Наверное, перьев подходящих не было. В общем, теперь у меня есть и перья, и бусины :З

@темы: совиное счастье, другое совотворчество

04:47 

Хотелок пост

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Преимущественно для себя.

актуальный список

При желании можно пользоваться.

@темы: отражения в каплях дождя

03:20 

Рабочие записки

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Третья беда России вымораживает меня каждую зиму. Сука, не первый снегопад, а они до сих пор на летней резине!
На работу опаздала на полчаса и сразу же заставили работать. И что-то подумалось, что мне нравятся молодые крафтеры. Возрастную планку обозначить трудно, скиловую тоже, но как правило это начинающие. Они позитивные, любопытные и вопросы задают, чтобы узнать, а не чтобы посмотреть на тебя как на говно. Именно крафтеры, потому что художники в массе все очень милые, что профан, которому я собираю стартовый набор, что дядьки в годах, которые хвастаются мне своими картинами, не отличимыми на превью от фото. Тоже не без уродов, конечно - вспоминая одну акварелистку, только пошедшую на курсы, но ведущую себя так, словно на ее работах шестизначный ценник в валютном эквиваленте. Но состоявшиеся крафтеры такие почему-то через одного. Не люблю их.

@темы: так и живем

18:04 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Не знаю, зачем я подписалась на все эти околофикбучные паблики, но они неожиданно напомнили мне, для чего я таскалась на сходки нашего литературного объединения. Я там почти ничему не училась. Честно говоря, литературные упражнения господина Тарасова – это самое глупое, что было на этих встречах. Носить свои подборки и иметь гарантированный отклик раз в год было приятно и, наверное, все-таки полезно – на тот момент, потому что сейчас я стихов не пишу вообще, а на единственную прозу господа тогда отреагировали вяленько и вообще ничего мне не дали, кроме места в альманахе.
В первую очередь, я ходила туда за атмосферой. Встречи кучи людей, которые тоже пишут, хотят издаваться и издаются, обсуждают какие-то тематические штуки, читают стихи вслух и прочее. Все это давало мне мощный заряд к собственному творчеству.
На эти встречи я не хожу уже несколько лет. Как-то в начале лета в наш магазинчик зарулила женщина оттуда, которая меня помнит (а я ее, к своему стыду, нет), звала обратно, говорила, что много новых лиц, много молодежи. Я даже почти загорелась, но за летние каникулы как-то стухла. Прежде всего меня останавливает то, что мне туда нечего нести. И дело не в том, что кто-то кому-то должен (никто и никому), дело в том, что мне захочется. А я погрязла в своих фанфиках, в этом откровенном болоте. У меня есть свой маленький круг читателей в интернетах, и некоторые из них даже оставляют мне отзывы в пол-листа, которые приятно перечитывать помногу раз. Некоторые – короткие, но совершенно неожиданные, которые мотивируют и убеждают, что не такие уж у меня идиотские идеи и тексты. Но от той атмосферы, которую давала мне «Лира», мало что осталось. Разве что вечера чтения с Графом. И, кажется, мне этого очень не хватает.

@темы: заметки на полях рукописей, отражения в каплях дождя

10:11 

Рабочие записки

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Шеф выдал зарплату вовремя и свалил из города надолго? В чем подвох?
В 99ти позициях товара на выкладку, квесте впихуй невпихуемое и толпе людей, которые мешают тебе покончить с этим и сидеть писать фички.
Работать на работе. Фу. =(

@темы: так и живем

17:32 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Хей, какая-то движуха на Шэмроках! Оо хД

Преподаватели почувствовали непреодолимую тягу учить и наплодили лекций.
Сэр Альтос пугает студентов тараканами.
Моргана вышла из трехлетнего запоя.
Злая Катарина лишила детей двух предметов!
У Интеллекта сняли декана - новые соискатели на должность одна другой краше хД
Темиус одним заклинанием "заткнись" собрал целый урожай плюсов в карму)))

А гадкая администрация палит комменты в репутациях и гнусно хихикает скорбит, что платформа не позволяет сделать их публичными.
Только один вопрос: а где студенты?

@темы: мы не психопаты, мы ролевики!, "Шэмрок"

18:18 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ктооо сегодня слутал вторую бесполезную легендарку? Конечно паладин.
Не, я видела холика, у которого цепь трайна прямо в ротации - фридом в танка по кд, что-то около 3% итогового отхила с пояса. Ок, я тоже пыталась... Но забила. Мне проще просэйваться чем-то и поднять дохлика светом. Так что эти 15% хп-бара чаще всего достаются бонусом офтанку с сакры, а остальные обойдутся.
Придаз, по идее, танковская шея. Но относительно зашел только на Кенарии. Еще, может, на Незендре даст какие-то вменяемые цифры. А так он просто срезал мне 3% хасты =\

Ок, бывают еще сапоги. Бывают странные наручи, которые я тоже не знаю зачем. Но то чувство, когда ты порадовался бы сефузу (!). А тебе падает чертов воротник.

Кстати, вторая лега упала буквально через неделю после того, как я получила свой оранжевый пояс и послала в жопу фарм. Хочу вот так же халявно наручи для своего мальчика.
Кстати, меня взяли на целую Низендру... и да. Меньше совы дамажить невозможно :alles:

@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

08:42 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Мой прекрасный рл хД

- Короче все, я иду сегодня твинком. Должен же кто-то дамажить меньше Маши.
- Я боюсь, не получится...

@темы: Ану белорэ дела'нах!, я и мои друзья из шестой палаты

04:51 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я опять гоняю в голове сцену из послеследующей главы, причем так часто, что уже сама себе надоела. Сесть и написать ее, что ли?

@темы: заметки на полях рукописей

03:41 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
А что там в наших варкрафтах?

- Следующее рт в субботу.
- Я надеюсь, не в ИД гер?! © наш статик

Вообще трех боссов мы защелкали вот прямо на первом рт, что удивительно. Но мальчики считают усилия несоразмерными луту. Неверное, дд там весело. Для танков контента опять не завезли. Вот так чтобы прям что-то делать - пока только Урсок хм. Хочу обратно в "будем вайпаться, пока танки не научатся" © стражи могушан. Пойду поплачу и пообнимаюсь с новыми сапожками. Лут в ИД на самом деле норм, чтобы забить недостающие слоты, только ходить надо не в норм.
Но сегодня мы идем в ИК. Боже, убейте сову. Не который Сова, а чертову Машу, которая третий аддон пытается научиться играть совой, но че-то как-то даже легендарка ее не вылечила. Мы не повторим с ней кил Ксавия =(

@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

09:16 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Няша купила мне новогодние носочки ^_^



В голове какая-то полнейшая зима. Заказала гирляндочек и страдаю, что к праздникам они скорее всего не успеют. Хочется купить текстурки, контуров и сидеть красить бутылку в рябину и снегирей. Можно без снегирей, но обязательно с рябиной.

@темы: так и живем

10:08 

Ilith qi'uothk shn'ma yeh'glu Shath'Yar!

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
После банки с чумой меня просто накрыло делать банки по Азероту. Но после первой же дело встало. Однако она стала моим идейным вдохновителем на целую серию в одной тематике. И сегодня я взяла себя в руки и сделала еще две, но тут у меня кончился глицерин =(
Бутылок должно быть четыре (без первой). Первая родом с Дренора.

Что в бутылке?

upd:

для тех, кому было лень отгадывать
запись создана: 29.10.2016 в 11:22

@темы: другое совотворчество, Ану белорэ дела'нах!

Совятня

главная