Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:36 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Дц подняли такой вайнище на новую механику, что аж захотелось поиграть своей нэльфиечкой ><
На самом деле, единственное, что я сделала до сих пор со своим дц-пристом, это зашла и собрала шмоточки в гардероб :З Но мне нравится сама концепция. Мне вообще нравятся многие концепты обновленных классов в отрыве от цифр. Что прот, что холик у паладина (хотя вот сейчас узнала, что хпал второй в топе хилов легиона). Фаер (еще! больше! взрывов!). Его я, правда, тоже еще не трогала, только талы раскидала. Но у моей девочки почти родилась квэнта :З
Новый адк, на самом деле, двояко. С одной стороны, я фапаю на цифры. С другой - эти новые язвы, поганища, ну... Ну ой. Я пока не могу их совместить с моим двинутым упыреразводчиком. Зато угроза "сгною" в его устах теперь весома хД Может быть, если еще жена таки напишет стеб про кражу валькиры из Подгорода, что-нибудь в моей голове сдвинется.

@темы: Ану белорэ дела'нах!

17:30 

Дартик

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
18:31 

Танк, хилянье и волшебный шкаф

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Препатч - не патч, конечно, но в целом это... забавно.
Два часа я забивала гардероб, шляясь по всем твинкам. Час суммарно разбирала два спека своего паладина и истерила. Не буду давать обзор по тому, что убрали, что добавили - кому оно надо?

Танковать сложно. В первую очередь не из-за новых абилок, а потому что близзард фрейм ниочем. Как только обновится тайди плэйтс можно будет что-то утверждать. А пока - агро только по вуду - плохо. Под уверенным в себе хилом не поймешь, садит или нет. Дпс местами давала первый, вызывая лютый батхерт своего фдк. В кнопках путалась. Танковала как мудак. Попутно дополняла свои наблюдения о том, каких скилов у меня больше нет. Дк ржало. Но все, что касается моего отношения к танкингу в легионе, можно выразить одним эпизодом после продолжительной истерики на тему "у нас забрали!..":
Я: - Короче, все это тлен. А теперь смотри и охуевай.
Дк: - Блядь...
(здесь должен быть скрин с Эгидой Света)

Очень много пафоса. Что еще нужно паладину?

Хилить забавно. Я не смотрела гайдов и билдов с беты по холику, так что таланты пришлось разбирать по принципу "это выглядит прикольно, тык". Забила себе мили-билд с двумя частицами и бурстами. Пробный забег мало что дал, потому что мое бдк в принципе неубиваемое, а Шахты слишком простые. Крыльев с талом хватило за глаза, если пати начинала вдруг проседать вся. Захиливается все шоками. Осознавать себя в мили раздающей ауру на троих неудачников - фан. Наверное, с жертвенностью фана будет еще больше. Никогда не любила символ на сакру.

Еще близзард любезно предупредили меня о том, что юзать скрипты - это не очень хорошо и может привести к каке. Ок, сказала я близам. Если вы захотите забанить меня за то, что я деру из вашей игры для вашей игры звуковые скрипты, думаю, мы как-нибудь договоримся.

ПыСы. Вов торт.

@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

02:45 

Выходные

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Все-таки смотались в Корсаков.
Почти ничего не сделали, только сожрали вкусили Тандеровских кабачков и сходили к морю. Сова убедилась, что не умеет рисовать. Потом замерзли и внезапно настало пора ловить последний автобус. Веревки будем варить как-нибудь в другой раз.

У меня что-то с головой. Вчера с утра она просто раскалывалась, но мы забили таблетками. Теперь боль приходит наплывами - прокатится волной и убирается восвояси. Размышляю, нужно ли паниковать, или само вылечится.

Я гребаная принцесса - я поставила синяк на подошве.

Мой блонд не сдался.
Мы купили самую щадящую краску, чтобы не испортить натуральный цвет. В итоге пришлось обесцвечиваться, а это зараза так и не покрасилась. Ну и в жопу. С зарплаты возьму обычную краску и пусть страдает. Я все равно буду розовой!

И как много у тебя оказывается дел, когда препатч близко :facepalm:

@темы: так и живем

14:53 

Кое-что о любви

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Трое эльфов пробирались через топи Танаана.
- Взгляни, какие дивные цветы, Сэль. Хочешь, я достану для тебя один?
- Они ядовиты.
- А когда мы устроим привал, можно я буду охранять твой сон?
- Я не сплю, я мертвая.
- Но тогда может быть все-таки…
- Я мертвая, - с нажимом повторила Сэльвана. – Мне это не нужно.
Вьющийся вокруг нее чернокнижник сник. Эльфийка покосилась на замыкающего процессию Дартаниора и поманила своего неугомонного поклонника поближе.
- Велькиан… - вздохнула она. – Тебе не кажется, что ты ведешь себя слишком вызывающе?
- Я хочу тебя, - печально сообщил чернокнижник. – Ты – мой идеал и моя мечта. Но, похоже, недостижимая…
- Верно. И, между прочим, вот это, - она указала подбородком на второго рыцаря смерти, как раз изображающего перед своим упырем домогательства Велькиана, считая, что никто на него не смотрит, - мой муж. Как ты думаешь, почему он до сих пор не оторвал тебе голову?
- А почему?
- В душе не ебу.
- Может быть, - предположил син’дорей, возвысив голос, - потому что подобный поступок выставит его агрессивным варваром, не способным иными способами подтвердить свои права на любимую женщину?
Дарт и его упырь отвлеклись от театральной постановки и уставились на чернокнижника. Сэльвана только вздохнула. Велькиан от нее отстал, но теперь переключился на соперника.
- На самом деле, ты и есть агрессивный варвар, - прошипел он. – Она симпатизирует мне.
- Да неужели?
- Сейчас посмотришь… Сэль! – окрикнул мужчина. – Боюсь, что нам вон тем путем.
- Почему «боюсь»? – мертвая эльфийка остановилась, оценивающе глядя на ржавое болотце. – Здесь мелко, можно перейти.
- Там кишмя кишат болотные гадюки.
Сэльвана пожала плечами, подхватила чернокнижника на руки и невозмутимо пошла вброд, периодически отдавливая водным гадам хвосты латными сапогами. Велькиан ехидно посмотрел из-за ее плеча на Дартаниора. Тот поджал губы и направился следом.
Вскоре болото кончилось, и эльфийка отпустила свою млеющую от удовольствия ношу на относительно твердую землю.
- Вот видишь, - шепнул син’дорей с видом победителя. – Она и в Пандарии меня на руках носила.
- Сэль, - не выдержал Дарт. – Остановись на минутку. Дай свой меч.
- Пожалуйста, - несколько озадаченно ответила Сэльвана, освобождая руническое оружие из ремней и подталкивая его мужу.
- Велькиан, понеси, - заявил Дартаниор, передавая огромный двуручник чернокнижнику. Тот от неожиданности крякнул под тяжестью свалившегося на него меча. А рыцарь смерти уже шагнул к эльфийке и поднял на руки ее.
- Надеюсь, тебе не тяжело? – любезно улыбнулся мужчина, поудобнее перехватив супругу в полном боевом облачении и глянув на мучения Велькиана, пытающегося вытащить увязающий в болотной почве рунический двуруч.
- Дарт! – возмутилась Сэльвана.


- Дарт!
- А?
- О чем ты задумался с такой гнусной физиономией?
- Да так… - пробормотал мертвый рыцарь, возвращаясь к реальности, и оценивающе скользнул взглядом по эльфийке. – О том, как ты в Пандарии одного гаврика на руках таскала…
- Велька? Пф… Ну сколько можно? Я же говорила, у нас с ним ничего… Ты охуел совсем?!
Дартаниор в ультимативном порядке отобрал у нее меч и передал его упырю, после чего поднял взбрыкнувшую супругу на руки.
- Ты нахрена это сделал вообще? – спросила Сэльвана.
- Потому что я могу, - заявил Дарт и понес ее через болота дальше. За ним пополз раскачивающийся под тяжестью двуручника упырь. Отряд генерала Звездный Дым провожал их удивленными взглядами.

@темы: сова пишет, Ану белорэ дела'нах!

17:53 

Шмот и магия

С нами Божья милость и сова с пулеметом.


Вот так мы ходим в старые рейды. Это один проход Плато за посохом с ласта. Посох не дали.
В ДД пошли - фул сет, все пять кусков. Нибелунг с первого прохода.
Короче, магия.

Надо ее уже в эпиграф запилить....

@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

16:29 

Летопись льдов Нордскола

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
14:03 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Кстати, на семейном совете было решено, что принять Тандера и устроить шведскую семью - идея неплохая =)
Надеюсь, в этот раз Сэль дадут воскресенье, и мы сможем съездить в Корсаков. Уже не терпится заняться этим "творчеством".

@темы: я и мои друзья из шестой палаты, шестеренка отношений, так и живем

13:59 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я, в общем-то, давно отошла от всей этой потусторонней чуши. Сначала сознательно отрезала все, что казалось ненужным лично мне, потом сама не заметила, как перестала чувствовать свой город, а потом у меня спрашивают... Да, в общем, не важно, что спрашивают. Я не хочу рассказывать очередную грустненькую историю о том, как раньше трава была забористей. Я расскажу, как мы ходили в лес.
Не чувствовать места силы и не знать их - вещи разные. Может, не все, но пару-тройку по старой памяти я показать могла, поэтому сначала мы пошли на родник.
Родник - место знаковое лично для меня. Его я чувствовала еще раньше, чем начал открываться для меня сам город. Там было достаточно мощных эмоций и ритуалов. Но когда начали строить ледовый дворец, слышать это место я перестала. Даже у воды теперь другой вкус. Короче, мне казалось, что все, что там было, ушло, место умерло, но показать его почему-то нужно было обязательно.
Когда мы пришли, Тандер полазил вокруг и спросил, можно ли выше. У меня отчаянно кружилась голова, но я ответила, что можно попробовать.
Несколько лет назад там поставили лэп, что тоже не вызывало радости. Мы перешли просеку, послушали ворона, вывозились в грязи.
- Почему ты не хочешь в арку?
Тандер посмотрел на меня и сказал, что если я хочу, то пошли. Я не хотела, но опрокинутые ураганом деревья - единственное, за что вообще цеплялся взгляд на одинаково зеленой полосе леса. Мы пошли к ним и нашли родник. Потом нашли что-то вроде тропинки и поползли вверх. Русло мы так снова потеряли, но вышли на серпантин. Тандер все ворчал, что слишком много человеческого вокруг. А чего он хотел? Мы все еще в городе, несмотря на то, что поползли в сопку. Но в какой-то момент я свернула с дороги и полезла через бурелом вдоль линии сломанных деревьев. Вообще странно они там лежали, я сейчас понимаю, что вот это как раз не ураганом. Это либо подрубали, либо я не знаю, как это. Но шлось вдоль пеньков хорошо, я нашла себе палку, потеряла шишку, посадила "розочку". Черт знает сколько древесных арок прошла. Их там много - простых, низких, высоких, украшенных цветами и цветными листьям. Еще там поваленные лиственницы с молодой порослью, похожей на звезды. Еще там хрень с носом.
- Ты уверен, что дальше идти нужно?
- Ты не хочешь? - он всю дорогу зачем-то ориентировался по мне. Заставлял искать дорогу. Лез там же, где лезла я, хотя можно было пройти прямо, но мне хотелось криво. Он говорил, что это мой лес, а я ничего не чувствовала, кроме того, что головокружение отпустило, но на виски давит. Впрочем, с недавних пор у меня проблемы с давлением.
Я не сказала, что не хочу. Я показала крест. Кресты были вообще везде. Поваленные деревья крест-накрест, ветки... Тандер постоял немного с видом флюгера (он и ходил-то, в общем, с видом флюгера) и заявил, что да, нас гонят.
И вот здесь началось. Во-первых, я не увидела дороги вниз. Понятно, что куда бы мы не пошли, спустимся на серпантин. Но той тропинки, которая сама находилась, когда я нас тащила через лес, вообще не наблюдалось. Во-вторых, только ленивый куст меня не потрогал. Тандер сказал, что они будто гладят. А они под папоротниками цепляли меня корнями, и короче я не уверена, что это называется "погладить". Потом, уже на серпантине, я будто влетела во что-то - и опять закружилась голова.
Уходить оттуда было как-то даже слишком радостно. И лиственницы отдали мне веток с шишками на ловец. Но что-то как-то я не горю еще когда-нибудь возвращаться в тот лес.

@темы: сумерки, я и мои друзья из шестой палаты

01:34 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
В данжиках меня узнают. Хилы с порога кричат "АРТАААААС!!!111"
Танкую в костюме Лича, как дурак хД

Хил: - Артас, почему на тебя восстановление не вешается?
Какое-то дк: - Потому что он мертвый!
Хил: - На всех мертвых вешается, а на этого не вешается!
Я: - Потому что все просто мертвые. А я король!
Моя эльфийка: - Ты мудак.

@темы: активная бредогенерация, Ану белорэ дела'нах!

17:08 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Где-то в начале весны изгоняла гадость из ноги. Синяки не сошли до сих пор. Вы меня еще на кольцо хотели? Сами его любите :р
Жру витамины. Может, поможет.
Как носить короткое платье? =(

Тандер делает со мной какую-то хрень. Я делаю какую-то хрень с Сэлей и Тандером. Меня раскачало, но это хорошо.

Как-то слишком много музыки и попаданий.
Моя тонкая, грустная, нежная... Я почти готов.
И текст горит. Просто.

@темы: отражения в каплях дождя, сумерки, так и живем

17:16 

Летопись льдов Нордскола

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
16:17 

Сова и музыка

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
05.07.2016 в 22:15
Пишет С.Ель:

***
СОВААААААААААААААААА, ЗА ЧТООООООООООООО???





URL записи

Первую я бы поставила эпиграфом к последнему написанному Елочкой эпизоду, но это чисто наши ассоциативные ряды и, в общем-то, я не собиралась рассказывать, как меня сегодня штырило образами на достаточно давно уже живущие в плэйлисте треки. Расскажу я об одном из своих жизненных переворотов.
У меня было три точки невозврата. Первая - когда я взяла с книжной полки "Год Единорога" А. Нортон. В этот момент я оставила НФ и шагнула в свою первую "сказку для взрослых", чтобы не вернуться. Мне было тринадцать.
Вторая - когда на мой компьютер попала папка с чужого CDишника. Папка с музыкой. Она была безымянной, в ней было много таких же безымянных папок с пронумерованными треками. Я ткнула наугад. Надо сказать, что в моем мире на тот момент было только радио Европа+, мамины кассеты с Таней Булановой и детская любовь к Киркорову. И я попала по "Кастельвании" Арии. Мой мир перевернулся. Мне было пятнадцать.
Их музыка долгие годы крутилась в моем плеере. К ней добавлялись рок-группы полегче, плохая ролевая аккустика, фолк... Но окончательно я отказалась от ребят только лет в двадцать, когда поняла, что металл просто разъебывает мне психику. Все равно вернулась к нему, но уже симфоническому, распробовала классику рока... да и много всего. И вот сейчас я снова включаю Арию и понимаю, что ничего не изменилось. И заново заливаю в плеер, очень разборчиво, потому что каждый трек в моих листах - это настроение, символ, ключик. И меня начинает штырить образами.
И то, что еще вчера казалось потерянным... сегодня кажется потерянным не так безнадежно.

@темы: отражения в каплях дождя, локальный сдвиг по фазе

14:02 

Девочкопост

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Спустя месяц (уже хорошо) мы таки пошли за моим платьем с голубыми розами. А магазина нет.
На этом можно было бы закончить, но Сове не дали впасть в депрессию, а потащили тратить деньги. В итоге у меня есть платье. Бирюзовое. Бирюзовое, блять! Ради него мне пришлось перемерить еще семь. Кто еще раз попытается выставить мужиков, гуляющих с женщиной по шмоточным магазинам, бедными страдающими терпилами - уебу. Семь, сука, платьев. Мое "мне не нравится фасон/цвет/материал" игнорировалось ультимативным "меряйбля". И, да, это платье было тем самым, в котором мне не понравился ни фасон, ни цвет, ни материал. Не голубые розы, но почти идеально. Потом меня перевесили с Ктулху на Тандера. Мы купили бусы, хайратник, три ремня и майку. Девочки, продавшие нам поочередно ремни и майку, ржали, когда на выходе я схватила попытавшегося вернуться Тандера за шкирку и выволокла его нахрен, пока он не заставил меня оставить там еще сколько-то денег.
Еще у Совы третья рубашка в клеточку.

Хотя вообще-то мы просто пошли пить кофе. Нашли Нину и Ктулху. Ржали на всю кофейню.
Ктулху клеил Тандера.
Мальчики читали мою порнушку.
В "Кулибине" потрясающая девочка-бариста с синим хаером.
Хочу радужную прядку. Хочу!
Наконец-то чувствую лето.

Я заебался, но доволен.

@темы: так и живем, я и мои друзья из шестой палаты

15:08 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Елка гадкая. Черт меня дернул показать ей очередных тараканов из моей головы - началось. Напишибля. Я, может, хочу следующую главу к своему роману писать, большому и серьезному, с войной и зашкаливающей драмой. А она мне про порнушку =(
Я героически сопротивлялась, но сегодня у меня завис мозг на необходимости что-то вякнуть по-талассийски, а вафля, как на зло, тоже зависла. Я попыталась пропустит, но хрен. Не пишется. Вообще. Плюнула, написала Елке порно. Весело-задорно. С групповушкой и бондажем.

И как бы все ок и все довольны. Елочке радость, мне немножко нового опыта. Но вспоминается Маришкин вопрос - откуда все это берется в моей голове? В реально светлой, романтичной голове, которая лет до пятнадцати вообще слова "секс" не знала, про половой акт ей никто не объяснял, а что происходит между любовью с первого взгляда и рождением ребенка, ее и не интересовало. Потом все это свалилось в одночасье, и самым понятным источником была даже не энциклопедия для девочек, а хентайные ролики из непойми-откуда. И, может быть, именно поэтому в моей голове сейчас может крутиться бесконечный порнофильм, но вопрос изначально не в "почему".
А - откуда, блядь, моя ебанутая фантазия вытаскивает весь этот порнографический пиздец?!

@темы: заметки на полях рукописей, отражения в каплях дождя

01:34 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Вообще что-то ностальгия пробила с этими раскопками...
Вчера маленького мага зачем-то паравозили в ПМШ за трансмогом.

*методично запуская хардмод Воли*
- Короче, реснешь, когда нужен будет БЛ.

Раньше мы такие дурные были, такие классные. А теперь прошаренные, фу. Разве что мифики не закрываем.

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

01:12 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Искала старую лог-обработку для вставки, почитала комменты. Что-то как-то да)

Дзу: - А че, прикольный фанфик, в чем-то лучше творчества Кнаака.
Эва: - Если бы это не был ты, я бы подумала, что меня троллят.
Ириска: - Не, ну если наши логи назвали фанфиком... то прям гордость-гордость)
Дзу: - Но мне честно понравилось... Тут есть и эмоции, и мораль.
Ириска: - Давайте называть пафос пафосом, а не моралью)

Еще напоролась на зарисовку о том, как Тема меня танчить учил. В Дуротаре. Рогу. Дикеем. "У крабов нет рук, а у вурдалаков нет мозгов" (с)
Раньше трава была зеленее.

@темы: Ану белорэ дела'нах!, заметки на полях рукописей, смеяться после слова "лопата", я и мои друзья из шестой палаты

14:27 

Маг в диалогах

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Мне короче лень резать, под катом большой скрин.
смотреть чат

Еще оттуда же:
- Ты меня реснешь? Почему ты сам не можешь убить сферы? Ты же великий воин. Хватит жрать! Ресни меня!
- Ты никогда не выйдешь замуж.
- Меня интересует только магия.

@темы: смеяться после слова "лопата", приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

14:18 

Летопись льдов Нордскола

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
16:29 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Короче, дело не в главе. Дело в голове.
Вообще ничего не пишется.
Я не знаю, когда отпустит.

@темы: шестеренка отношений

Совятня

главная