• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:02 

Вопрос к залу

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ребятки, у меня в последнее время очень плохо с поиском оптимальных решений. Вопрос к текстовым ролевикам и просто умным людям.
Есть персонаж. Никому из игроков не нравится, но потроллить можно. Оператор персонажа, т.е., игрок, постоянно нарывается на замечания администрации, игровая этика хромает на обе ноги, да и логика местами. Но человек считает себя правым, а всех - дураками. Последний его перл - "мой браузер сожрал часть поста, поэтому вот вам огрызок, но на самом деле все по-другому". В общем-то, такие огрызки, которые потом дописываются - от этого человека не прецедент. Временами бесит, но в целом не мешает. Однако в этот раз мне до кучи пишет партнер этого игрока, что наша звезда обвиняет его в подмятии ситуации под себя, а ведь все должно быть совсем не так, ведь в посте же, который сожрал браузер!.. Я считаю правомерным пост "обвиняемого", о чем и сообщила, но человек предпочел самоликвидироваться из эпизода и не тратить больше своего времени.
Короче, в такие моменты мне очень хочется выдать перманент и больше не мучиться. Но у человека-звезды синдром трояна и уже дохера сюжетных завязок.
Что бы вы сделали на месте администрации, кроме "забанить на стадии принятия"?

@темы: не риторический вопрос, мы не психопаты, мы ролевики!, давай поговорим

14:00 

Рабочие записки

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Снова шесть через один. Допизделась.

@темы: убить всех человеков!

08:08 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
В этом месяце у меня последняя "большая" зарплата. "Потрачу эти лишние 5к исключительно на себя", - решительно заявляю я Елке. И прикидываю, что именно это "на себя" включает. Набор пастельных карандашей и блокнотик под них нежного сиреневого цвета. Холст с контуром и набор акрила. Соответственно, кисти. Набор дизайнерского картона, а к нему, может быть, скраперских цветочков на приличную сумму. И еще я с декабря обещаю няше большое панно с розами. И фигурку хочу.
Короче, когда у меня прокнет и я начну тратить деньги на шмотки, как правильная девочка? =/

@темы: так и живем

02:26 

Рабочие записки

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
На днях явился ко мне шеф и с грустью вопросил: "Вы не хотите поработать без выходных?". Сова не дура, сова сказала "не хочу". Посмотрела на его грустную физиономию и добавила: "В конце концов. Это же мне за Кристиной все переделывать."
Девочка косячит. То с клиентом поругается, то отчетность не заполнит. А каждую свою смену я начинаю с обхода на предмет "где убрать бардак". На последней душа поэта не выдержала и я оставила ей длинную записку о том, что входит в ее обязанности и что в зале так, как быть не должно. На это мне написали такую же длинную отповедь, что работа для нее пока новая, она не может выполнять ее идеально вот прям сразу и за время сверх рабочего дня ей никто не платит, так какие к ней претензии, и вообще мы должны работать в команде, а для меня важнее выпить чаю. И че-то меня бомбануло. Идеальной работы я от нее реально не ждала, потому и задницу прикрывала, ничего не рассказывая Андрею про вредных клиентов и прочую поебень. В конце концов, я до последнего старалась не впадать в занудство. А тут мне про командную работу, блядь. Ок, чо. Начну с невставленных в мусорку пакетов.
Грустно все это, потому что Кристина интересная девочка. Но, похоже, совершенно не врубается, что такое работа.
Хотя на самом деле, конечно же, меня просто бесит пустой чайник, который мне вечно оставляют.

Кстати, Сверч. Нам пришли пастельные карандаши в наборах и куча всяких блокното-альбомов под пастель интересных цветов. Ну и еще всякое типа бумаги для скрапа, стразиков, масляных красок, если кому интересно.

@темы: так и живем, убить всех человеков!

02:08 

Вопрос Совета

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Какого гхыра паладины должны так надрываться на боссе, с которого им ничерта не нужно? =/

@темы: Ану белорэ дела'нах!

02:11 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
В выходные открыли для себя кускус. Я так и не въехала до конца, что именно с ним делать, но холодный и с каперсами он офигенно вкусный.
Вчера закрыли Сокретара. Я все жду, когда же начнется обещанное интересно. До сих пор все бы падало с первого пула, если бы не наличие раков в рейде.
Собираю новый трансмог - ходила в лфр ОО и гер ПГ. Вот это были времена =(

@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры, так и живем

14:39 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Еще немного поплачу за почившие десяточки.
Вчера так вышло, что к Кровожаду разбежалась большая часть нашего пуга и нас осталось ровно 2-2-6. В общем-то, Кровожад нам тоже был не нужен, но чувство незавершенности толкало на подвиги, и мы запулили таким составом. Это какая-то сказка. Никто не путается под ногами. Все делают то, что надо. Никто не дохнет. Ну ладно, Леха один раз сдох, не выйдя из пуза по таймеру. И вроде страшно - а как мы сейчас вдвоем будем захиливать переходку, тем более, что хпал+дц - ни одного подъема. А как хилить дренеек, чтобы потом не слиться. А как там один хил наверху... Но вот ничо. Дренейки поднимаются с одной флешки. Две трети переходки захиливаются под кольцом-крыльями-мастераур, остальное входит в пристовский купол и профит. Никто не умирает, даже когда оба хила проебываются куда-то с роком. Сказка. Куда легче, чем весь остальной рейд, который, правда, мы тащили точно так же вдвоем при вагонящем холипале, но это уже отдельная кулстори.

А вообще у нас все относительно наладилось. Лешка вернулся в семью. Папка Винч кроет матом Батара и предлагает покикать из гильдии всех его твинков. Лайч справился с кризисом рла и снова собирает твинкогеры. Сэль одевает себе офспек. Я с мальчиками пытаюсь ходить в мифики с какими-то левыми ребятами и люто батхерчу с чужого паладина. Сегодня мы нашли еще какого-то холиприста и парни потащили его одеваться. На гильдейский статик в дреноре я не расчитываю, но к легиону мы вполне можем поднять все заново...

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

12:55 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Товарищи, где нарыть винные пробки? О_О
Кроме банального купить себе винища.

@темы: не риторический вопрос

01:56 

Один день совиной жизни

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
18:22 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Убивать мифики внезапно скучно. То ли я старею, то ли торт не торт.
Зато довела какое-то чудушко до истерики с показательным ливом из рейда. "Хилы не должны ролить ддшный шмот!". Хилы не должны. Танки не должны. Но хиль/живи@выжимайся. Не люблю ддшек :З

И что-то мне не нравится быть жаворонком. Подскакиваю без будильника, времени вагон, но ничего не хочется. К ночи начинает хотеться писать. Еще на работе. Но на работе внезапно надо работать, а по ночам побеждает желание спать.
Хочу в отпуск.

@темы: так и живем, пиздострадашеньки, Ану белорэ дела'нах!

17:12 

Очередная трава

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
13.02.2016 в 05:09
Пишет Voidvert:

Флешмоб!
Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

URL записи

Мне досталось
от Voidvert: пернатые (ну а как же ассоциировать и ник не учитывать при этом), наброски, тесты, Сильвана и Артас, магазин карандашей, котята, эльфы крови
читать дальше

от С.Ель: кровать с кованной спинкой, Витторище, глинтвейн, паладины, блондинко, безумие, рукоблудство рукотворчество.
читать дальше

от i-cyhiraeth: Фанфики, фикбук, я-люблю-свою-работу, рисование, Елка;), эльфы, варкрафт
читать дальше

от Amaltiirtar: волшебство, Ирландия, солёный ветер, атлас, осень, истории, королева
читать дальше

от Silira O Nair: перья, творчество, освоение нового, терпение, задумчивость, внимание
перья
С тех пор как я взялась делать ловцы снов, перья стали валяться по всему дому =/ Мне нравится подбирать их для каждого ловца так же, как я подбираю бусины, а зачастую именно от перьев строится вся композиция. Мне важно знать, что это за птыц, чьи перья я юзаю. И очень клево, когда они натуральных оттенков. До всего этого я тоже любила перья и вечно таскала в дом огромные вороньи и редкие чисто белые голубиные. Однажды в сопках мне повезло найти чье-то мелкое полосатое перо - оно до сих пор лежит закладкой в какой-то книге, только я уже не помню, в какой.
творчество
Сова - птица творческая. Творила она всегда, сколько себя помнит. Без творчества, каким бы оно ни было, становится уныло. Так что я вечно хватаюсь то за одно, то за другое, если на первое пока не лежит. По итогу в башке куча разноплановых проектов и сведений, а руки из жопы мастерство не нарабатывается. Но так уж у совы башка устроена.
освоение нового
О, вот это как раз к предыдущему. Осваивать новое мы любим, хотя иногда и трусим жутко, и ленимся тоже бывает. Но новое нам интересно. Не только в плане рукоблудства, но и вообще по жизни. Мне очень нравилось торчать на разных работах своих друзей, например, если они мне рассказывали то, чего я еще не знаю. Хотя в голову приходят только камешки, конечно, и чаша с агатовой галькой, в которой я лежала мордой. Так или иначе, я зверь увлекающийся и освоение нового мне почти всегда интересно.
терпение
Это слово не про сову. У совы хватает качеств, которые могут успешно маскироваться под терпение - упрямство, снисходительность, редкие проявления самодисциплины или просто придурь. Но терпение... Это добродетель. Которой я больше не обладаю! (с)
задумчивость
Сова думает много. Почти всегда думает. Наверное, это отражается на морде ее лица. Иногда ей за это говорят "че грустный такой" и вызывают желание двинуть в рожу. Иногда из-за этой своей задумчивости сова бакланит. Но как жить, не думая о чем-то... своем, то есть, ходить по улицам и думать только о том, что видишь, или куда тебе повернуть, сова не знает. Так что не видит причин не быть задумчивой.
внимание
Тоже спорно, конечно, что это про меня) Но вообще да. Я внимательная. К чужим словам, чужим проблемам, чужим чуйствам. Иногда излишне, наверное. Еще я внимательна к деталям, привычкам, символам. Это все имеет один важный момент - для меня должно быть важно что-то, чтобы быть к этому внимательной. А так я знаю, сколько ложек сахара класть человеку в чай, дарю вскользь ткнутые пальчиком толстовки, запихиваю везде и всюду отсылки, аллюзии и прочую ерунду и очень расстраиваюсь, что люди вокруг меня всего этого не ценят, потому что мне тоже нужно ОЧЕНЬ МНОГО внимания.
запись создана: 14.02.2016 в 02:04

@темы: флэшечушь

16:02 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Короче эта склянка с чумой поразила мой больной разум и не давала покоя вот уже несколько дней. Поэтому...
Склянка с чумой!

@темы: локальный сдвиг по фазе, другое совотворчество

17:45 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Елочка моя написала дури забористой по той самой modern!AU-фантазии, которую я периодически в закрытках клепаю. И я просто оставлю это здесь.
High school, артальвана, носки.

@темы: отрывки, локальный сдвиг по фазе, Эва и Алиса курили чай, Ану белорэ дела'нах!, (с)тырено

15:00 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Что-то с тех пор, как летом Сова чуть не сдохла за мяса кусок, мы с едой не ладим. Я постоянно чем-нибудь давлюсь, причем на пустом месте. Такое ощущение, что кто-то мне ежедневно этого желает.
Так вот. Дорогие дамы за 70. Да, я ношу S-ку, ем после шести/девяти/часа ночи, не сижу на диетах и не занимаюсь фитнесом, жру фастфуд и не могу преодолеть порог 50 кг при почти модельном росте. Но при всех очевидных плюсах бытия девочки-веточки, зимой и в межсезонье мне ужасно ХОЛОДНО. Хватит блять завидовать, дайте Сове спокойно жрать - может, когда-нибудь ее тоже разнесет.

@темы: пиздострадашеньки

16:56 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я опять пробегала все свои выходные >< Но пробегала - не проебала. Совсем хорошо было бы, не будь у людей во вторник гребаного повода не работать (с праздником, дорогие мужчины! хД) Но по итогам у Совы все-таки окончательно собрано гнездовье. Мы... хыхы... Сэль купила нам матрас. Королевское ложе (золотые шелковые простыни, хуле) готово, ура. А я забрала свой заказ из Ив. Хотя большая часть посылки была не для меня, да и подарочный парфюм я, наверное, тоже няше отдам, но радости от этого не меньше. У меня теперь есть эксфолиант из лимитированной коллекции с соверешенно шикарным запахом рождественских сладостей. Не по сезону, но оно охрененно. А за днерожденский код (не прошло и года, я его активировала...) мне прислала масочку. Чувствую себя прям девочкой-девочкой, няша довольна, мы мимими.
Еще у нас была паста под неправильным сливочным соусом, невероятно злой красный лук в салате, кофе в Кулибине с моей новой напарницей, обалдевший котик и много бредогенерации, грозящей вылиться в новый фан-проект. Елочка написала на чистом вдохновении текста кусок и что-то меня так плющит с этого текста, что прямо ащ. Как только у меня снова начнет соображать мозг, я наконец-то его отбечу и, наверное, выложу. А пока что у меня все болит и отчетливый след зубов на шее. И Дартик собрал легендарное колечко - это тоже ура-ура.
Сов дурак и доволен :З

Кстати, а никому не надо подухи (составной матрас) от гроб-кровати куда-нибудь? В гараж, на дачу... ect? Пока лежат.

@темы: так и живем, совиное счастье, Ану белорэ дела'нах!

02:36 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Вот так привыкнешь к своим ракам, знаешь, что статик у тебя был ни о чем, что мифики с таким не закрывают...
А потом идешь с пугами в гер стремным твинком, сидишь в топе даже без кольца и вайпаешься на Килроге.
Конец контента. Как так можно?..

@темы: Ану белорэ дела'нах!

11:21 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Закрыли испытания, закрыли один мифик и развалили гильдию под конец контента. Молодцы. Спасибо.
Забрать гильдбанк, распустить остатки, найти себе ок пацанов и грохнуть Архи эпоху. Отличный план, еба.

@темы: Ану белорэ дела'нах!

18:10 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Давно думаю подшить в эдакий сборничек на фикбуке свои отрывки-зарисовки по варику, которые и драбблами-то стыдно назвать. Не знаю, с какой стороны к этому подходить. Вроде, есть что туда запихать - возвращение Дарта из Ашрана, например. Или его прибытие в Сэлин гарнизон. Или вон тот дурацкий пролог.
Но с другой стороны - кому оно все надо? =/

@темы: заметки на полях рукописей

15:53 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Огосподибожемой свершилось! У Совы новое ГНЕЗДОВЬЕ. Как хорошо, что в итоге мы отказались от моей темной мечты...
Сова заработала денег, отдала их жене и с чистой совестью съебалась зарабатывать денег дальше от греха подальше. Отличная тактика. Няша кровать купила, мужики подняли, Снайпер собрал. Сове осталось только придти и офигеть от такого счастья. Все совиные замеры попраны суровой реальностью, половина комнаты сожрана гнездовьем, зато какой простор для творчества! Облагородить решетку, купить новые шторы, светильник, вазу, сюда часы, туда триптих...
Короче, мы довольны :crazylove:

@темы: совиное счастье, так и живем

13:42 

Набросочное

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
А это Сове захотелось попробовать отжатый у няши синий карандаш. Рисует действительно приятно, мягко, но стираться, цуко, не любит.
Не 15 минут, но, в общем, скетчик.

@темы: ХУДОжество

Совятня

главная