• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:37 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
До дня Х внезапно всего неделя. Я не то что не хочу никого видеть... Но я не хочу ничего делать. И не буду. Куплю торт. Кто придет к Сове с подарком, получит кусок торта. Вот.

А мы тоже поставили себе Овервоч по случаю халявной бетки. Мне сложно понять, как можно захотеть платить столько денег за игру, которая мне надоест через неделю, но просто побегать там весело. Мы давно столько не ржали. Райнхардт навсегда в моем сердце хД
"А, я понял. Я милишник!" (три матча спустя)
"О, так я дед. Хм... Смотри, у него корона почти как у Лича!"
"Я НЕНАВИЖУ турели!"
"ЧААААААРДЖ!!!! Блять-блять-блять!!! АААА! СУКА! О. Я кого-то с собой унес :З"
"Упоротый дед."

Я все.

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры

00:57 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Доделала свое лесное чудище. Собирать в красивый коллажик мне лень и некогда, так что как-то так.

@темы: другое совотворчество

14:50 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Она говорит: «Это тебе на платье, как и обещала. Подумаю – на день Х, может, еще цветов куплю. Ты же моя девочка...».
И добавляет с глумливой рожей: «Да, мой принц?»
В такие моменты я представляю эти диалоги в лицах… и думаю, почему я до сих пор не убил ее второй раз?

@темы: Эва и Алиса курили чай, так и живем, я и мои друзья из шестой палаты

17:54 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Завела мага. Янезнаюзачем ><

@темы: Ану белорэ дела'нах!

12:56 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Такое ощущение, что похмелье настигает меня с большим оттягом - когда я выхожу на работу, а не когда я бодренько прыгаю после бурной ночи в свой выходной. В общем, Сова сегодня решила, что она больной овощ и ничего не может. И не могла. По этому поводу я перечитала целиком за раз текст всей своей жизни. Ну, жизни не жизни, а по варкрафту это реально лучшее, что у меня на сегодняшний день написано. Не удивительно, что я ловила чужие лица в зеркалах, когда оно только-только было... не написано. Оно прожито было. А вот спустя время, остыв, я читаю и уже спокойно даю оценку - реально хорошо. Очень сильно. Очень грустно, если вдумываться в текст. Очень мало фидбека!
У меня опять кризис этого самого. Но еще хочется писать. Писать по варику, а историй, которые можно было бы, нет. Есть, которая нельзя. Которая претендует опять на что-то большое, которая модерн АУ, хай скул и прочие радости. Написана пачка эпизодов, но преимущественно отношенческих и откуда-то из середины, а это же не только про сопли, это же про... вообще. Ну и я пообещала няше, что если мы это и будем выкладывать, то только потом, когда текст будет готов целиком, а пока оно чисто для нас - порадоваться. Но в голове оно складывается в такой эпик с целой корзинкой пасхалок, что просто нельзя это не написать.
Такая вот ерунда.

@темы: Ану белорэ дела'нах!, заметки на полях рукописей, пиздострадашеньки

03:22 

Рабочие записки

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сова присосалась к халявному вайфаю =)
Все-таки хорошо, что цветы снова открылись. Новая флористка — лапочка. Знает практически все про всех, половина коллектива Коралла регулярно пасется у нее. Лично нас связывают отношения чайника (которого в цветах нет) и еще меня постоянно порываются чем-нибудь накормить (опять). Короче, именно от нее Сова наконец-то узнала пароль на местную вафлю и рада.

@темы: так и живем

01:22 

Помощь зала

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я таки сделала эту штуку и теперь мне нужно мнение со стороны.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

суть проблемы

@темы: не риторический вопрос, другое совотворчество

13:53 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я упоролась и заказала мужской парфюм от ив роше. На самом деле, понравился на пробнике. Сегодня он пришел. И он мне по-прежнему нравится, но на теле становится слишком очевидным, что он мужской =/ Сова в раздрае.
Ну и традиционно. Сова пробегала весь свой выходной, ничерта не успела, проебала аутентификатор и теперь проебет рт. Пойду, что ли, радугу в банку, наконец, запихаю. И Большой Лесной Ловец начну делать, который у меня в жизни не окупится. На эту тему, кстати, Маша бесит невероятно. Была вчера у Сэль на работе - мои ловцы закинуты в самый дальний угол при имеющейся полупустой стенке. Ну хорошо, не хочешь ты по какой-то причине продавать мой крафт. Зачем было предлагать приносить? Короче, больше я не ношу в Машину лавку ловцов.
Вообще меня как-то начинает вымогать моя жизнь. Встречаться со своей любимой женщиной раз в неделю и засыпать на ней сразу после ужина, выбирать между делами, скопившимися за неделю, и приятным ничегонеделанием, на следующий день выходить злой и невыспавшейся и еще неделю думать только о массаже... Если этот гондольер не найдет мне напарника вотпрям на неделе, он будет искать себе двух новых продавцов, блядь.

А еще мы говорим пачнотам на Шэмроке "не сегодня", да.

@темы: так и живем

14:41 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Как-то... Как-то так, короче.

@темы: (с)тырено, локальный сдвиг по фазе

16:43 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
В последнее время вокруг какое-то повышенное мелькание дам нетрадиционной ориентации. Не конкретно в моем окружении, а вообще – в ванильном (как называет его Маришка) соо, в бложиках, в телевизоре… Это сезонное или я просто не обращала внимания? С другой стороны, учитывая, какие записи периодически случаются в моей ленте о мужчинах, тенденция как-то не удивительна. Она вообще закономерна для цивилизованных стран, где женщине дали возможность обеспечивать себя и самостоятельно решать, за кого идти замуж. У женщины есть право выбора. Так зачем ей выбирать нежную фиалку или истеричную барышню с хуем, когда можно выбрать то же самое без хуя, зато с пониманием, что в критические дни тебе действительно может быть плохо и больно, что для женского оргазма нужно немножко больше, чем потыкать палочкой в дырочку, что краситься и брить ноги не всегда есть время и силы, и это вовсе не повод для развода. И что секса может не хотеться, да, а «болит голова» - это отмазка для идиотов.
Я не говорю, что все современные мужчины – истерички с обвмом. Кроме них есть эгоисты, нахлебники, домостроевцы и еще куча всякого дерьма, и нормальные, хорошие, классные тоже есть. Просто женщина не обязана их выбирать только потому, что это мужчина. У мужчины практически не осталось преимуществ как у сексуального партнера. Даже забеременеть можно искусственно. Даже половой орган можно заменить куском силикона. Или пальцами. Знаете, моя девушка предпочитает большие корабли, а у нас нет даже стремного вибратора. Я смеюсь: «Как мы до сих пор вместе? Ведь у меня вообще нет члена». На что она заявила презрительно: «Зато у тебя есть мозг. Это гораздо сексуальней».
Мозг, господа. Он не всем обязателен, но это может быть ответом, почему вы нахуй не нужны вашей бывшей.

@темы: давай поговорим

09:18 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Мои дорогие читатели при активном подстрекательстве подлой Елки в конце концов развели меня на бонусную главу к "Добыче". Она ни в композицию, ни в сюжет, ни в куда. Она просто написалась потому что. Но все зачем-то хотят ее читать. Ладно, сказала я, дождалась своего единственного выходного и пошла внимательно править. Вспомнила, что там вообще написано. Теперь мне это выкладывать стыдно! Потому что это бессмысленное и бессюжетное порно ><
И фикбук обвалился. Наверное, он тоже против.

@темы: заметки на полях рукописей

02:56 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Да, кстати, мы ушли из статика :З
Честно говоря, я так до конца и не въехала, почему. Ну, сыну не нравилось, что у статика с пяток вагонов, которых никто не порицает, а молча тащат и шмотки отдают "шобдамагали". Мы медленно, но верно закрыли семь мификов. Глаз кидала я, Лайч и Винч сидели в топе дпса, Леха, когда ему разрешали спекнуться в хила (:Е) делал плохо и больно местной пристухе, которая больше всего любила положить половину рейда каким-нибудь дерьмом (привет, дар манари; я бегу с роком от рока, а рок бежит за мной; "выопятьположилипаладиназеленойчушьюдиспельтесами - а как?!"). Но как-то раз на Сокретаре после очередного вайпа от несбитых кастов Винчу сказали "заткнись" и он ливнул. И Лайч ливнул. И Леха сказал "ну в жопу" и тоже ливнул. Пристуха очень радовалась. Я понаблюдала за тем, как дно дпса и недо...гм бабы-хилерши поливают дерьмом моих мальчиков, пока интеллигентный рл из Питера где-то ходил, и тоже свалила. Пусть радуются.

@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

12:41 

Нерабочие записки

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
За последние два дня Сова научилась точить карандаши канцелярским ножом, не вытирать руки об джинсы и держать влажные салфетки рядом.
Еще Сова нарисовала сиськи.
Но покажет только пейзажик :р

Теперь Сова хочет пастельных мелков, шоделать? ><

@темы: так и живем, ХУДОжество

14:42 

Сколько можно рисовать Сильвану?

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
06:33 

Рисовальное

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я не знаю, как люди находят время, чтобы и жить, и посты огромные с фоточками постить. Я вот уже неделю (?) не могу запостить результаты своего знакомства с углем. Кто бы мог подумать, что им так приятно рисовать.

Сова по-прежнему ничего не умеет

А позавчера мой шеф заболел и принес мне зарплаты. То есть, он не заболел, а свалил в командировку на две недели. Но так или иначе зарплата у меня есть, а надзора нет, ахаха. Сова придавила свою жабу и решила, что себя надо радовать. И выкупила-таки отложенную пачку пастельных карандашей и блокнот. И нарисовала цветочек.

цветочек

Потом Сова нарисовала рандомную рожу, но рожи на сиреневой бумаге как-то не смотрятся. Так Сова поняла, зачем бумага для пастели цветная. И почему все просят у Совы белых карандашей хД В общем, вместо рожи я вам покажу еще цветочков.

еще цветочки

Это нарисовалось вчера. А позавчера, после рожи, Сова че-то психанула и нарисовала... сову!

упоротая сова взлетает

@темы: так и живем, ХУДОжество

06:13 

Рабочие записки

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Моя работа сейчас – самая нормальная работа из всего, что у меня было, пожалуй. С точки зрения душевного равновесия, возможно, с ней может поспорить только чай, но там я жутко мерзла, сидела без выручки и никак не развивалась. С точки зрения саморазвития моя нынешняя работа вне конкуренции. Но речь вообще не о том, а том, что даже в самой прекрасной работе рано или поздно намечаются определенные вещи, которые тебя бесят. Помимо маленькой зарплаты и нехороших начальников :З
Так что да, даже в моем идеальном царстве карандашей и пастелей случаются ситуации, когда Сова с вежливой улыбкой на лице мысленно наматывает ваши кишки на люстру. Прочитав текст ниже вы, возможно, перестанете делать некоторые вещи, которые бесят консультантов не только в совином магазине. А может быть, станете мастером в этом деле, приняв как руководство к действию.

Часто задаваемые вопросы, которые бесят Сову

Часто совершаемые действия, которые бесят Сову

Спонсор данного поста - молодая семейка с дурочкой-мамой и невероятно писклявой дочкой по имени Ева. Они, конечно, очень милые и хотя ничего в творчестве не соображают, очень любят декупаж. Не знаю, чем они меня так выбесили. Наверное, потому что я завидую их счастью, от которого болит голова.

@темы: убить всех человеков!

16:47 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Моя женщина ебаный лунатик. Просыпаюсь в дцатый раз за ночь оттого что она самозабвенно расчесывает себе сиську.
Бью по рукам.
А она мне: "Отстань, я открываю телепорт!"
Я: "Чтобля?!"
Она, проснувшись: "Ну че, бля?.."

@темы: так и живем, Эва и Алиса курили чай

18:12 

В уютненьком

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
В не_наш ракостатик взяли еще одного хила. И один другого краше.
Шаман донный и болтливый.
Друль истеричка с мерзким голосом.
Прист просто конченый.
И все бабы.
Пиздец ненавижу.

@темы: Ану белорэ дела'нах!

18:02 

Вопрос к залу

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ребятки, у меня в последнее время очень плохо с поиском оптимальных решений. Вопрос к текстовым ролевикам и просто умным людям.
Есть персонаж. Никому из игроков не нравится, но потроллить можно. Оператор персонажа, т.е., игрок, постоянно нарывается на замечания администрации, игровая этика хромает на обе ноги, да и логика местами. Но человек считает себя правым, а всех - дураками. Последний его перл - "мой браузер сожрал часть поста, поэтому вот вам огрызок, но на самом деле все по-другому". В общем-то, такие огрызки, которые потом дописываются - от этого человека не прецедент. Временами бесит, но в целом не мешает. Однако в этот раз мне до кучи пишет партнер этого игрока, что наша звезда обвиняет его в подмятии ситуации под себя, а ведь все должно быть совсем не так, ведь в посте же, который сожрал браузер!.. Я считаю правомерным пост "обвиняемого", о чем и сообщила, но человек предпочел самоликвидироваться из эпизода и не тратить больше своего времени.
Короче, в такие моменты мне очень хочется выдать перманент и больше не мучиться. Но у человека-звезды синдром трояна и уже дохера сюжетных завязок.
Что бы вы сделали на месте администрации, кроме "забанить на стадии принятия"?

@темы: не риторический вопрос, мы не психопаты, мы ролевики!, давай поговорим

14:00 

Рабочие записки

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Снова шесть через один. Допизделась.

@темы: убить всех человеков!

Совятня

главная