• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:57 

Кулстори

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
рл: - го челленж
я: - у меня дк не одет, дпс говно, хуле мне вас вайпать? (я настроилась на фарм эпик редкой штуки, мне лень)
рл: - все ок. го
я: - ладно, го
*час вайпов*
рл: - да ну нахуй! дпс говно, хуле вайпаться, расход.
я на первой строчке...

@темы: смеяться после слова "лопата", Ану белорэ дела'нах!

15:28 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
фандомное

Не в обзоры, если они вдруг воскреснут

@темы: Ану белорэ дела'нах!

14:58 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Мои рисунки, конечно, не фонтан, но одна вещь меня убивает просто. Если на бумаге оно выглядит хотя бы годно, то в цифре становится просто пздц, сияя всеми своими косяками. И что с этим делать, я не знаю.
А еще я поняла, что не люблю учебники. Я буду страдать херней, портить вещи и создавать какую-то ерунду, но читать, как делать правильно, выше моих сил. И, боюсь, эта проблема уходит своим корнями глубоко в детство, когда я сначала разбирала новую игрушку на винтики, а потом заглядывала в инструкцию.

пара скетчей

@темы: ХУДОжество, отражения в каплях дождя

02:38 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Все люди как люди. Пишут какие-то сказочки, получают няшек от друзяшек и радуются.
А я с завидной периодичностью еду крышей, ловлю чужие отражения в зеркалах, порываюсь блевать золотом и все пытаюсь понять - что? Что вы от меня хотите? Что я еще должна рассказать?
За что мне это?

@темы: отражения в каплях дождя, сумерки

18:39 

Мой тортик выложили :З

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
16.01.2016 в 00:30
Пишет Ginger Flower:

***
Перед каждым праздником на вопрос Совы "Что тебе подарить?" я отвечаю - "Свари мне мыло". Сова варит классное мыло. Оно вкусно пахнет, хорошо воспринимается кожей, и, главное, выглядит просто шедеврально. Сова даже работает со спецзаказами и однажды вырезала мне из мыла хуй. Не скажу, зачем, но не за тем, о чём вы подумали.
Перед этим Новым годом Сова получила традиционный ответ на вопрос и, видимо, решила что в следующие праздники она хочет слышать от меня что-то другое. Когда я открыла коробку с подарками для нашего семейства, я увидела там нечто большое и вкусное. "Это торт?" - поинтересовалась я, смутно припоминая, что для Суверена я заказала сладкий подарок. Сова коварно улыбалась....


URL записи

@темы: мыльная опера

18:29 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Раз фэндомчик не хочет додать сове, сова сама себе додаст. *злобное ворчание* Выпрямит лапы - и додаст!

Кто там хотел сисек?
говноскетч

@темы: ХУДОжество

16:18 

Обещай мне

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
17:39 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Откуда у меня тут столько людей? Оvо
Я только хотела почувствовать себя никому не нужной и не интересной.

Пст. Кому Чогала расшарить?

@темы: не риторический вопрос

14:18 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
- Ника, че стоишь? Ткни портал!
- Я вообще свернула.
- Она вконтакте тупит.
- Я в фш голую Сильвану крашу =(
- А, ну это дело =)
- Ссылку папке!

Мой статик)

- Сиськи хорошо получились.
- Угу. А рожа - не очень.
- Зачем рожа, если есть такие сиськи!

Моя женщина...

@темы: я и мои друзья из шестой палаты, так и живем, Ану белорэ дела'нах!

14:11 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Когда меня спрашивают, собираюсь ли я дописывать «Аномалию», я говорю, что зашла в тупик и пока не знаю, как это исправить. В общем и целом это правда, я действительно не знаю, как выправить эту историю до уровня, на который она претендовала изначально – то есть, в печать. Если бы не это, если бы не мои высокие ожидания, возможно, я дописала бы ее несколько лет назад, когда воспоминания были свежи, а других сюжетов все равно не было. Но я и тогда, и сейчас не знаю, зачем. То есть, я знаю, что есть несколько людей, которым хотелось бы ее прочесть. Но этих людей я могу пересчитать по пальцам одной руки – и еще останется. И, может быть, я сейчас скажу вещь, многим неприятную и характеризующую меня далеко не с лучшей стороны, но мне этого мало.
Да, мы возвращаемся к вопросу фидбека.
читать дальше

@темы: заметки на полях рукописей, пиздострадашеньки, отражения в каплях дождя

17:39 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Накалякала че-то, аж самой понравилось. Илюха, собака, целый день сегодня транс какой-то крутил. Все он виноват.

Сова рукожоп

@темы: ХУДОжество

01:55 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Вчера была самая быстрая реализация моего хэндмейда. Дописав на работе главу, заскучала, сходила к соседям, взяла кольцо и ленточку и за часика полтора (сугубо потому что мне все мешали) скрафтила хрень. Еще через полчаса пришли Сэль с Капустой, узрели хрень и выкупили ее для Капусты, оставив меня в легком афиге и всего с одной фоточкой.
хрень
Вообще у меня с фоточками последнего рукоприложения очень грустно, потому что новогодние подарки традиционно фотать некогда. В итоге в истории остался только пакет для Снайпера, потому что он пролежал у меня аж до Рождества.
папкин презент

Еще Сова вчера дописала вторую часть фичка по самому, очевидно, непопулярному пэйрингу фэндома, но зато это была глава, которую Елка ждала всю жизнь (с)
Вот как много хороших вещей сделала вчера Сова. Еще зачем-то дала двум паладинам из гильдии ссылку на свой профиль на ФБ, и теперь думаю, а не было ли это роковой ошибкой хД

Вечер был грустный. Вечером мы пошли осваивать мифик и случилось как всегда - три пула за три часа. Пул-вайп-лив-час добора. Близзард, верните десятки!

@темы: Ану белорэ дела'нах!, другое совотворчество, заметки на полях рукописей, коробка с картинками, так и живем

15:00 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Как задроты ходят в магазин.
- Хочешь вкусняшку?
- Неее...
- Она с личи. Я понимаю, что ты ненавидишь фрукты...
- Ладно, хочу.
- Главное, задать правильную мотивацию :З

Сова не тормоз. Сова насосала себе Чо'Галла.
Батар: - Ты бегаешь, я стреляю. Короче, мы турелька.
Чогаллом играть весело, но это надо войс. Самые повторяемые фразы забега: "Куда идем?" "Валим-валим-валим! - Дал подсрачник." "Го убьем Сильвану? - Го."

Дописываю вторую часть фичка, каждый день говорю себе, что все ура последний подглавок... И добавляю еще один. В середину. А потом еще. И еще.
Зато начинаю думать, что знаю, что чувствуют сценаристы близзард: блять все мои персонажи идиоты, но это так эпично!

Писал эпизод про даму в беде - нарисовал голую Сильвану :facepalm:
Что со мной не так?

@темы: я и мои друзья из шестой палаты, так и живем, смеяться после слова "лопата", пиздострадашеньки, заметки на полях рукописей, Ану белорэ дела'нах!

18:32 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Все, праздники кончились =( Утром на работу, я утираю сопли, постигаю тлен всего сущего и играю в третий варкрафт. Вчера у меня написался целый эпизод фичка, который никто не хочет читать. Теперь в моей низкорейтинговой почеркушке есть целая постельная сцена и я не знаю, что с этим делать. Зато знаю, как отмазываться - я был пьян. Я реально был пьян, болен, дописывал этот треш, разлепляя глаза руками, но гадкой Елке, как обычно, понравилось, поэтому этот эпизод тоже останется.
Не хотеть на работу =(

@темы: так и живем, пиздострадашеньки, заметки на полях рукописей

10:20 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Короче, надо бы подвести итоги, а то уже как-то незаметно второе января.
Честно говоря, я плохо помню первую половину года, и еще хуже понимаю, как я ее пережила, не вляпавшись в кучу долгов. Все наперебой пророчили мне успехи в финансовом плане и прочее. К концу года я пришла, как всегда, нищебродом, зато без долгов вообще и почти довольная жизнью.
Этот год стал для меня годом серьезного роста над собой. Я первый раз сама находила себе работу и в конце концов в эту работу влюбилась. Несмотря на стремную должность продавца-консультанта, я вполне счастлива. Это был ощутимый пинок в плане самодисциплины, творчества и социализации. Каждый день я вижу замечательных людей с печатью духовности на лицах, и это дает мне веру в лучшее в этом прогнившем мире. Вещи, которые окружают меня, вдохновляют на новые проекты. Я обнаружила у себя за плечами приличное количество разнонаправленного опыта и с радостью делюсь им со всеми, кто готов слушать. И постигала новое сама.
Да, последние месяцы были очень тяжелыми, особенно декабрь. Это отвратительное ощущение времени, проходящего сквозь тебя, которое ты не можешь использовать с толком. Это гадкое осознание упущенных моментов и возможностей. В общем, это гораздо хуже, чем болевая, когда ты не можешь реализовываться по основной своей функции.
Тем не менее, мы это пережили.
На литературном поприще я закончила один проект, не бросила другой и начала третий. Это тоже хорошо.
В моем уютном виртуальном все, в общем-то, по-прежнему. Статик распадается и пересобирается, но всегда остаются одни и те же люди, верные этой маленькой казуальной гильдии до конца. Мы вместе закрыли рейды в героическом режиме, взяли золото в испытаниях двумя командами, одели целый выводок неблагодарных вагонов, но самое главное - остались вместе.
Ну и, конечно, моя любимая женщина весь этот год была рядом со мной, гладя по голове, пиная под жопу, генеря развеселый бред вместе со мной и сопровождая мое неадекватное тело из гостей домой.

Отметили мы вообще отлично. Отдельно порадовала женская половина нашей теплой компании, не сговариваясь, нарядившаяся в платьишки. Кроме моего мужика, конечно. Увидела Шмуля, сказала ему лично, что он толстый. Сэль говорит, что Сверч весь вечер смотрела на нас испуганным глазами. Ну, извините, если что не так. Сова реально надралась еще до полуночи, и, наверное, вела себя неприлично. Хотелось петь, но, к счастью, никто не дал мне гитару.
На данный момент идут вторые сутки, как я держу в плену свою сексуальную рабыню, мы глушим дорогущее вино и розовое шампанское, у нас есть роллы, мандарины и кот и вообще жизнь прекрасна.
Чего и вам.

@темы: так и живем

14:05 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сова будет продолжать хвастаться подарками. Deimos Hino+Kou запилила мне коллажик. Под ним можно подписывать тот самый вопрос "А почему Сова играет паладином?" Щит хеппендс)


@темы: (с)тырено, Ану белорэ дела'нах!

16:48 

Сделаю хоть что-нибудь хорошее

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Поставлю елку.

Новогодняя Ёлка



Моя ёлка

@темы: (с)тырено

17:26 

Всем праздничных котят!

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
15:52 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Чета из Мулгора презентовала нам по кружке. Это моя.

Кофе с совой - это как кофе с собой, только кофе с совой.
А вообще поймала себя на мысли, что не расстроилась бы еще какой-нибудь кружке с символичным принтом. Например, с таким

И вот еще дурацкая штука, которую я как-то склепал от скуки на работе.
штука
Всем настроения.

@темы: другое совотворчество, локальный сдвиг по фазе, так и живем, я и мои друзья из шестой палаты

15:30 

А не запилить ли мне виш-лист?

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Очень "своевременный" подъем, но пусть будет.

Что Сове можно подарить полезного?
читать дальше

Что Сова хочет, хотя ей это нахер не нужно?
читать дальше

Что не надо дарить Сове?
читать дальше
запись создана: 09.11.2015 в 15:41

@темы: отражения в каплях дождя

Совятня

главная