07:47 

Хроника Пылающего Похода

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
04:18 

Фикбучье

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
upd Спасибо, родные. Нас одобрили)

Господа фикбуковские, тут такое дело. Мы с девочками подумали и решили, что в свете последней обновы и невозможности теперь заполнять графу персонажей иначе как из списка, нашему фэндому нужен официальный список ОСов :D Ничего криминального, просто перечень рас и классов. Если вы с нами согласны, сходите по ссылочке, ткните лайк. Хз, сколько там надо, но лучше больше. Ну и Альте лайк поставьте :З
запись создана: 06.02.2018 в 00:23

@темы: Ану белорэ дела'нах!, не риторический вопрос

17:24 

Как-то так

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
11:56 

Хроника Пылающего Похода

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
07:45 

Запись, достойная твиттера, но нет

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Меня не пропустили на блядском фанфиксе.
Слишком много заместительных. (Прах и пепел)
Вы не охуели ли.

@темы: заметки на полях рукописей

06:27 

Хроника Пылающего Похода

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
09:16 

Хроника Пылающего Похода

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
18:25 

Собственно...

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Шморн, поливай свои хэдканоны!

...

@темы: Прах и Пепел, сова пишет, Ану белорэ дела'нах!

15:54 

Еще немножечко о фестах на фб

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Их преимущественно все ругают. В целом - есть за что. И система подбора предупреждений несовершенна, и фандомный рандом работает черти как (мне давали только ориджиналы, например, пока я не выкинула их нахер из предпочтений), и авторы мудаки. Особенно авторы-мудаки. Потому что хуй с ним, с этим корейским рандомом на чтение, но отзыв-то на свое родное получить хочется, а авторы-мудаки пишут тебе отписки с общими фразами. Мне на последнем фесте последние же рецензенты, обнаглев, видимо, уже в край, написали прямым текстом, что оридж не читали, потому что лень. Говорят, эти кадры, оставляющие такое дерьмо в последние часы комментирования, верят, что в них тупо не нажмется кнопка. Я без особых эмоций утром в понедельник нажала в них красную. Пусть они когда-нибудь огребут бан.

Кстати, обе этих отписки прилетели мне на "Марию", что, честно говоря, удивило в контексте ситуации. Мб это не шедевр, но я знаю, что читается оно легко, и там всего тридцать страниц, а тематика последнего феста - драма. Что еще нужно-то?
Ну или мне просто воздалось по закону кармы, потому что должно же было случиться на этом фесте хоть какое-то дерьмо. Слишком уж он был классный.

Собственно, я подхожу к тому, что после нескольких попыток получить что-то от обязательного комментирования, я в отношении фестивалей сменила приоритеты, и жить сразу стало веселее. Да, я хожу только туда, куда могу засунуть какую-нибудь свою нетленку - потому что ахуле же? У меня нет столько свободного времени, чтобы работать совсем бесплатно. Тем не менее, мне интереснее прокомментировать чужие работы, чем ждать осмысленных простыней на свои. И в этом, кмк, весь смысл ивента.

А фестиваль драмы у меня и вовсе вышел удачным во всех отношениях. В первую очередь я хотела получить что-то на "Марию", потому что свеженькое и еще горело, но с этим как раз не срослось, а срослось, что удивительно, с отправленным просто так за компанию ЛК. В первый раз я прифигела, когда рецензент прочитал макси полностью. Кроме него нашлись еще два читателя, которые подсели на эту траву просто так. Так что мое фикрайтерское почесано со всех сторон. А еще это был последний камешек на чаше - хехехе, в следующем посте станет ясно, чего :З
Во-вторых, я нашла себе интересный впроцессник на почитать. А с моей избирательностью это тоже очень даже хорошо.
Ну и конечно дискас на мою рецензию. Стартовый отзыв взлетел в топ феста и даже пару дней проторчал на первом месте. А сегодня разведка доложила, что жертва фестивального произвола снова ходит плакать в чужих комментиках на ужасных нас. Закрытый дневничок из моей статистики, знай, мне невероятно льстит, что ты до сих пор думаешь обо мне =*

@темы: заметки на полях рукописей, так и живем, совиное счастье

04:17 

С новым годом!

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Откуда у людей вообще время писать что-то в блогах 31го декабря? ><

Я заебался, без 2х минут полночь Тандер выгнал меня одеваться в красивое, в полночь налил шампанского и поздравил с новым годом. В шесть утра я была самым верным самураем у самого ебанутого сегуна. Он убивал меня дважды, но я вытащила нашу команду на вин. Жаль, что в хотс так не получается хД
Где-то между этими событиями пришли Сэлюшка и гости, было жаркое непонятно из кого и мясной рулет в странногрибном соусе (на кекс Гракку нас не хватило), мы жгли ладан и смотрели в инстаграме как горит наша елка на центральной площади.

Все хорошо :3

@темы: я и мои друзья из шестой палаты, так и живем

02:27 

Смотрите, Сова дно :З

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
На третью попытку я развела паблик на вопли "Сьюха!". От авторов "ваши метафоры слишком сложные" и "узкий кругозор читателя - проблема автора". Самая объективная критика в контакте.
Мнение тех, кто читал "Марию" очень интересно, на самом деле.

@темы: заметки на полях рукописей, давай поговорим

12:38 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Вот я написала свою "военную повесть" (пафоса-то сколько...). На меня подписываются люди. И я не то чтобы их боюсь, но просто сижу и думаю - а нахрена? Мой профиль забит варкрафтом и Лесницком. Среди всей этой фэнтазятины грустно торчат два псевдоисторических ориджа. Чего они от меня ждут? хД

@темы: заметки на полях рукописей

17:41 

Шар со снегом

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
читать на Книге Фанфиков

Ша­ры ряд­ка­ми сто­яли на пол­ках — раз­ных раз­ме­ров и на­пол­не­ния: с цвет­ны­ми, по­хожи­ми на проз­рачную ка­рамель, ска­зоч­ны­ми зам­ка­ми и зве­рями, с ль­дис­то-проз­рачны­ми крис­талли­чес­ки­ми же­ода­ми, цве­тами, зас­тывши­ми узо­рами зак­ли­наний. В детс­тве она хо­тела по­доб­ный…
Эл­ла­на не по­нима­ла, как ее уда­лось сю­да вы­манить. Ук­ра­шен­ные гир­лянда­ми из оме­лы ули­цы и за­битые без­де­луш­ка­ми вит­ри­ны не бу­дили в ней праз­днич­но­го нас­тро­ения. На­обо­рот, их вид вы­зывал толь­ко глу­хое раз­дра­жение — слов­но ее уго­вари­ва­ют поп­ро­бовать прек­расный торт, а она сы­та и ни­чего не хо­чет. Ла­на без­думно взя­ла с пол­ки шар с аме­тис­то­вой ко­пи­ей ле­та­юще­го го­рода и пе­ревер­ну­ла. В ша­ре зак­ру­жились бе­лые хлопья под ти­хий звон ко­локоль­чи­ков.
— Он те­бе нра­вит­ся? — неб­режно по­ин­те­ресо­вал­ся Сал­ма­ри­он.
— Ты дол­жен об­ра­щать­ся к Щи­тоно­сице «моя ле­ди», — про­шипел Алор.
— В Да­лара­не ни­ког­да не идет снег, — ска­зала Эл­ла­на и пос­та­вила шар на мес­то.
Адъ­ютант и ору­жено­сец син­хрон­но вздох­ну­ли и по­коси­лись друг на дру­га. Они бес­цель­но и бес­смыс­ленно сло­нялись по Да­лара­ну вот уже це­лый час... (читать дальше)

@темы: сова пишет, Ану белорэ дела'нах!

10:52 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Да, кстати. Я же закончил.
И мне уже даже как-то не стыдно) Но постить в дайрик лень хД

@темы: сова пишет

05:33 

О том, что никому не интресно, но я все равно расскажу

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я решила уйти от своих аленей.

Повод, на самом деле, смешной - паладинский блесс. Я не буду долго объяснять, почему раньше он мне не нужен был, а теперь да. Просто обрисую ситуацию. Ретрик отдает крест мне. Ну потому что я на прошлом рт просила. Шаманка просит перевесить. Я говорю "нет". Говорю вслух. Ибо меня заебало. Я не прошу иннеры у сов, консервлю сама. Дайте мне просто небольшую подпитку. Она говорит "перевесь". И доходит до идиотизма. Ретрик вешает мне крестик на треш, а на отсчете перекидывает на нее. Как будто это не видно. Последние минуты боя я сижу без маны, шаманка сидит с половиной бака, но хилят по-прежнему холи-прист в оффспеке и монах. Кстати, одна из сов стабильно дает иннеры только ей. У них все оговорено.
Я, может быть, не так горела бы по этому поводу, если бы у меня не было Тандера, которому можно скинуть скаду на перерыве. И Тандер, шаман в хуй знает каком дополнении, говорит мне: она пытается накрутить. Она хилит флэшками. Рейдовый блять шаман хилит флэшками, как в ключах. Всплеск на первом месте. Разумеется, она сливается. Только по эффективности остается чуть-чуть выше дц приста, который залупился, не старается, не сдает свои кд, поклал болт на таймеры, и делает то, что говорит ему рл, не соображающий в хилах вообще ничего. У нас разница 100к хпса.

После рейда я пишу рлу, что я ухожу. И спрашиваю, сколько кд ему отхилить за весь тот шмот, что мне изволили отдать. Он говорит: два.
Не - по какой причине ты уходишь. Не - можем ли мы как-то решить проблему менее радикально. Два кд. И сетует, что снова нужно искать хила.
Разумеется. Я же дизморалю рейд.

- Ты за рт сказала всего два слова!
- Четыре. "У нас неправильный паладин".

Два кд. Ладно. В конце концов, это давно уже превратилось в работу. Стоило уйти раньше.

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

17:20 

Азаза

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я хотела это сделать две недели назад -_-
Короче, скороновыйгод, и вдруг кто-то хочет дарить Сове подарки О_о

вишлист и невишлист

15:02 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Расширенная мысль из твиттера.

Короче, учу один раз.
Проебываете нужную шмотку тупой офицерке.
Ждете, когда она начнет толкать речь о том, что нужно знать свои приоритеты и нидать только то, что реально нужно.
Подаете голос так, чтобы вас точно услышали, напоминая, что именно она просрала ваш бисовый тринкет. (реально просрала - она его продала в вендора)
Рл отдает вам релик на офспек, два куска сета и пояс, на который вы вряд ли когда-нибудь поменяете легу. В рейде в 30 тел. При консул луте. На освоении.

Мб это и не связано, но очень уж похоже на «на тебе вот это, и вот это, и вот это тоже на, только заткнись». Как бы так слутать еще два куска и платье на трансмог… (я знаю свои приоритеты, мне не нужен сетовый грудак)

Планирую теперь следующую психологическую атаку. Шаманка меня вымогает чем дальше, тем сильней. Вот просто. В статике три совы и ретрик. И в то время как я меняю бурстовый талант и тринкет эонар, более профитные по хилу, на эффективный щит и 900ю колоду ради манаконсерва, эта коза забирает себе блесс и все три иннера. На полном серьезе. Монах-топхил просит иннер в бою, а она говорит: «Нет, они у меня в ротации». Это нормально вообще?

@темы: убить всех человеков!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

19:09 

Графоманское

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Все плохо. Девочка с фикбука ужасная =(
Сначала я не думала писать продолжение к ЛК. Тем более вторым макси. Тем более в реалиях Легиона.
Потом я думала, что писать продолжением к ЛК макси в реалиях Легиона - это очень плохая идея.
Теперь я думаю над продолжением ЛК в формате макси в реалиях Легиона ><
И еще я придумала половину приквела к ЛК в реалиях БК.
Все плохо.

@темы: пиздострадашеньки, заметки на полях рукописей

19:21 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
А Ириску обидели.
Сначала эти долбокрылы убивались об Вариматаса, пока я не выписала им пиздюлей. А потом мою триньку с него отдали шаманке.
Причем, никому она не была нужна, пока я не бросила ролл. В войсике парни рассуждали, что этот тринкет разве что дц.
Но выиграл холипал, а отдали шаманке. Которая в конце рт объявила, что тринкет дерьмо. Шик.

В общем-то, хуй с ним. Мне дропнулась Эонар.
Но. Но...


@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

19:09 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
В далекой-далекой Пандарии мне довелось порейдить в обоих форматах: 10 и 25. Причем и то, и то я видела как в обычке, так и в героике (специально для детей Дренора - эпохального режима тогда не существовало). Тогда много копий ломалось на тему, какой формат лучше/сложнее/профитнее и тыды. Отбросив всю шелуху, я скажу, что все различие между форматами заключалось в простой такой статистике:
В десятке при двух трупах рл командовал ложиться.
Двадцатьпятка с десятью трупами убивала босса.

Так вот. Ничего не изменилось.

Наш несчастный статик укомплектовался до более-менее стабильной 2-2-6. Всю неделю мы грызли обычку. Сегодня загрызли. Не буду про то, что мы полчаса собираемся и минут по 15 стоим у каждого босса и тупим. Нам потребовалось три рт и полчаса сверху, чтобы убить обычку.
Мои алени пронесли это за два выходных. Чтобы оценить уровень скила - мы вайпнулись даже на собаках. На 50% Кингарота из рейда 20+ живы были 14 человек. Его убили. Бой с Агграмаром длился порядка десяти минут. Его убили. На Аргусе легли все - его убили. 20+ это адовое говнище и такой же адовый слак.

Ничего. Не. Изменилось.

Десяткам просто закрыли дорогу в хардмод.

@темы: Ану белорэ дела'нах!, давай поговорим

Совятня

главная