Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:18 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
20:20 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ко мне периодически приходит желание встретиться с людьми, с которыми мы расстались не самым лучшим образом. То есть, разосрались) Не со всеми, конечно. Но некоторые из них ведь реально были интересными людьми, с которым мы хорошо проводили время, и разошлись вовсе не потому, что они перестали такими быть. Нет, я не хочу с ними мириться. Просто посидеть где-нибудь, выпить кофе и поболтать. Узнать, как они и чем живут сейчас, остались ли такими завораживающими, повзрослев и обзаведясь или не обзаведясь семьей. Может быть, пересмотреть старые конфликты. Может быть, услышать мнение другой стороны. Или донести свое. Убедиться, что что-то в этом мире неизменно. Или разочароваться. Мне любопытно.
Честно говоря, я даже не знаю, о чем бы мы говорили. О чем бы я говорила.
Хотя так ли важно, если мое прошлое предпочитает оставаться в прошлом)

@темы: отражения в каплях дождя, шестеренка отношений

15:58 

С нами Божья милость и сова с пулеметом.


Основа - тополь, покрытый лаком. Сетка из шерсти и металлизированной мулине.
Украшения: бусины коралла, авантюрина, тигрового глаза; декоративные ягоды и желуди; анис; подвеска под античное золото; перья фазана.

еще немного текста

Вопрос: Поставить лайк Сове
1. Понравилось =)  11  (100%)
Всего: 11

@темы: другое совотворчество

06:03 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Пришла Елка, посмотрела на новый ловец, сказала оставить дома.
А вообще у меня вчера был день идиотизма юности. Это когда тратишь последние, реально последние, деньги на какую-нибудь чушь и весело замечаешь: "А теперь главное, чтобы мой гондольер действительно дал мне зарплату завтра". По итогам вечера чушь распита, кровать опять сломана, надравшаяся Сова дрыхнет в обнимку с совой, а Елка до утра задротит с совиной учетки. Теперь у меня есть еще одно дыка с дурацким ником и костюмом лича. Азаза.
Думаю о кредите на новую кровать.

@темы: так и живем

10:11 

Тени сгущаются...

С нами Божья милость и сова с пулеметом.


Диаметр 13 см. Каркас из березы, кожаный шнур, атласная лента, расписанная вручную, бубенцы, фурнитура под золото, подвеска.
Эта идея вынашивалась с начала Дренора, и наконец у меня дошли руки собрать все в законченную вещь. Этот ловец я, пожалуй, оставлю себе, но повтор в стилистике араккоа возможен.

Вопрос: Поставить лайк Сове
1. Понравилось =)  13  (100%)
Всего: 13

@темы: другое совотворчество, Ану белорэ дела'нах!

18:32 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Меня сегодня опять спросили, не художник ли я. Не похожа, говорит, на продавца.
Еще я сломала заколку. Это вторая за недолгий срок моей работы. Заколочное проклятье какое-то.
Еще моя няша няша. Спасала бедную больную сову.

Вообще, осень настала - ко мне стали косяками ходить люди "ойачтотакдорого". Сейчас поменьше, а сентябрь был капец. Так раздражают эти мамочки, трясущееся над лишним рублем. А дайте нам что подешевле, он же только в первый класс, им много не надо. При этом я смотрю в их списки - художки их и так жалеют. Да, в рекомендациях "Белые Ночи", но рядом пишут "можно медовую". Кисти - бюджетная белка, хотя, думаю, этих мамочек и за синтетику бы не убили. Ну ладно, когда еще идет аргументация "а вдруг не понравится, забросит". Но большую часть детей-то, я помню это по своим школьным годам, когда унылые друзья таскались на доп. образование, не спрашивают. Родители заплатили - сиди учись. Потому что это родительские амбиции "мой ребенок такой талантливый". Но раз у тебя амбиции и ты уже готова платить за эту художку, то изволь заткнуться и оплатить своему ребенку нормальные материалы и инструменты, чтобы он не чувствовал себя лохом перед детками, для которых родителям действительно не жалко.
С другой стороны, есть такие люди, как мужичок сегодняшний, который меня художником обозвал. Плевался на наши кисти, ругал качество, шипел на цены, но брал - чего не сделаешь для любимой дочки. Даже не в школу, просто рисует. Показательно, как он пастель выбирал: Фабер дорого, Сонет дерьмо. Взяли английскую. Видно, что нет у него лишних денег, чтобы сорить. Но - для любимой дочки не жалко. Сделал мне кассу. Почему-то было стыдно.

Еще у меня шикарный телефоноскрин пропадает. Все способы из инета перепробовала - не делает, зараза. Знаю, что умеет, но не делает :(

@темы: так и живем

18:31 

Проза моей жизни)

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! (с) Обыкновенное чудо

@темы: так и живем

14:00 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.


Ловец для Маришкиной Оленьки. Ивовый прут, янтарь, деревянные бусины, бисер, перо совы. Почти совсем настоящий девочковый ловец :З

читать дальше

Вопрос: Поставить лайк Сове
1. Понравилось =)  16  (100%)
Всего: 16

@темы: осень - моя бесконечность, другое совотворчество

13:05 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.

Вопрос: Поставить лайк Сове
1. Понравилось =)  13  (100%)
Всего: 13

@темы: осень - моя бесконечность, другое совотворчество

21:08 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Элизабет Августа Шор - самый волнующий персонаж нового учебного года в Шэмроке. Все считают ее твинком, но на самом деле это реально существующая личность. Да, у нее вымышленная история и ни с какого она не загадочно-расплывчатого "Дальнего Востока", а вполне себе с острова. Идентичные IP персонажей, периодические публикации не с того аккаунта, и, тем более, письмо-ответ от Элизабет Августы прямо из почтового ящика Леноло означают совсем не то, что вы думаете. Просто Дима очень порядочный человек и не может признаться перед общественностью, что с ним живет любовница!

читать дальше

08:56 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Внезапно нашла среди своего бардака заполненную сто лет назад анкету праваркрафт перевода Shadowmourne. По правилам это нужно постить в течение двух месяцев, но я по правилам не умею.

читать дальше

@темы: флэшечушь, Ану белорэ дела'нах!

03:36 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Перечитала зачем-то хэллоуинский ивент четырехлетней давности. Эх, умела же я делать квесты и писать NPC. Аж на слезу пробивает) А вот заканчивать, видимо, не умела и не научусь.
Вообще, столько дивных квест-заготовок извела за время мастеринга в Шэмроке. А некоторые даже запустить не удалось. И, вроде, так можно же взять и переиграть, но все ведь выйдет как обычно. После Наксрамаса в принципе ничего делать не хочется, пусть играют психологичку с лекциями, мерзавцы :р

@темы: мы не психопаты, мы ролевики!, "Шэмрок"

03:06 

Рабочие записки

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
У меня отличный начальник. Написать мне, что мы сегодня начинаем на 2 часа позже за 10 минут до открытия.
Ок, чо. Я не трудоголик. Пересела и обратно поехала.

@темы: так и живем

19:39 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ура, Сова осилила. На дайри выложу, когда осилю до конца. А пока там пролог и первая глава, если кому-то интересно и не терпится.
AU, богомерзкий гет, Артас/Сильвана, я предупредил.
И нет, это не то безобразие, которое я выкладывала в закрытке, это более... эээ... каноническое безобразие)

@темы: сова пишет, Ану белорэ дела'нах!

14:56 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Что-то как-то усталь.
Вчера по случаю урагана мне дали внеплановый выходной, так что я дуплюсь целых три дня. На радостях наконец-то сделала школе баннер, даже два. И че-то оно меня вымотало. Уже не хочется устраивать себе геморрой с дизайном, хочется карманного дизайнера и... и я не знаю, чего. Неимоверно устала от Шэмрока. К счастью, то, что мне там осталось, не настолько критично, чтобы делать его все и сразу. Хотя некоторые уже успели показать, что даже такое простое, вроде бы, понятие как "бытовая магия" нуждается в расшифровке. Окей, ребята. Я люблю работать...

Зашла в вов, проверила гарнизоны - ушла из вов. Радует, что офицеры еще не разбежались, разбежался только шлак, который я терпела только сквозь троллинг. Папка Винч спрашивал, будем ли рейдить. Когда они все поймут, что я не рл и не буду. По сути, кончилось-то все, когда Лайч сказал, ну вас нахер. Хочу обратно десяточки(
Надо порейдить, но не тянет. Зато с удовольствием прошла две карты в третьем варике. Почти написала первую главу фичка. Пойду пройду еще пару сценариев и попробую дописать. Так не хочется играть потом за эльфов в Фрозен Трон >< Сова жаждет сэйвы :р

@темы: так и живем

20:06 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Аве Летиция потыкала Сову флэшмобочкой.
Суть: Время раскрывать секреты! Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осальте 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

1. Сова не умеет придумывать истории и никогда не учила правил русского языка.
2. Зато Сова умеет сублимировать. В ее текстах вечно в количествах появляется то, чего в жизни Сове очень не хватает (почитайте последнюю совиную прозу, поплачьте над совиной личной жизнью).
3. В детстве Сова упорото коллекционировала покемонов.
4. Первой совиной любовью был гламурный мальчик в желтых очочках.
5. У Совы есть Фростморн и он жаждет!

А понесут это дальше: С.Ель, Ginger Flower, Силира О Найр, Штефан Гроссу и Алекс мать его Альтос)

Срыв покровов

@темы: флэшечушь

18:48 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Еще год назад для меня трехдневное воздержание от ВоВа было бы ужас. Сейчас не играю вторую неделю и не чувствую особой тяги. Решила разве что рабов отправлять всеми твинками каждый день, но че-то меня пока не хватает на это. Не буду говорить, что завязала до Легиона, у меня там еще очень важные дела есть, но пока варик ушел из приоритетов, благо, гильдия не рейдит и я не чувствую себя мудаком. Внезапно тянет опять на пиратку ванилы (меня повыгоняли из всех гильдий, хнык :с ), но опять-таки приоритеты. Может, когда я доделаю гребаную форумку, время появится. Хотя появится еще и необходимость постов, да и вообще дел куча :З
Для разгруза мозга гоняем в хотсу. Главное ее преимущество перед вариком - быстро. Надоело - выключил. А еще там есть Артас :З Я его готова слушать бесконечно.
В хотсу я играю как девочка-девочка - тем, что красивое, а не тем, что играет. Так что я изначально хотела себе Артаса, Тиранду и Тираэля. Первых взяла, не гоняя, и не пожалела. Сегодня дорвалась до последнего во фрипике. И поняла, что есть еще один важный критерий. За Тираэля отличный геймплей, но он до безумия скучный аудиально. Купила Светика. Если честно, оно на слух даже не скучное, оно просто ужасное) Но мне слишком нравится механика. Мы не ищем легких саппортов.
Еще у меня есть Тиранда. Саппорт никакой, но это так классно - швыряться совами в лицо :З

Но самое главное, что у меня есть в хотсе - это лошадь! Моя няша купила мне тираэлевскую кобылу, мы ее перекрасили в черный цвет и назвали Непобедимый хД

@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

15:02 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Чертов пейринг Артас/Сильвана выжрал мне мозг. Совсем. Вплоть до генерации безудержного идиотизма с совсем альтернативным Азеротом, очень стимпанковыми декорациями и учебной академией. Пока я заблудился в автобусах и шел домой через полгорода, я даже придумал сюжет! Но вряд ли вы хотите это знать)
На самом деле, хочется какого-то махрового флаффа с горячим шоколадом, поцелуями под зонтом и плюшевыми поганищами. Но такой дивной бредятины для меня никто не напишет, поэтому я продолжаю пилить ангст и чернуху. В первую часть написаны уже все сцены пралюбофь, Сова пытается выродить эпизоды про войну, а эпизоды не хотят. Сижу пилю гребаный игромех в Шэм. Почти допилила. Кривой, капец.

@темы: заметки на полях рукописей, активная бредогенерация

09:38 

Хомяк

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Пришла в Арт-город ничего не купить.
Ушла с желудями, салфеткой и флористической лентой.
Боже, дай мне жабу побольше, эта не справляется.

@темы: так и живем

06:26 

Зарплата к нам приходит

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
- Завтра мы идем бухать, детка!)))
- Кто ты и куда дела то унылое говно, с которым я говорила днем?
- Я оставила на работе штуку рублей!)))
- Штуку рублей, Карл!

Теперь у меня есть бумажечки :З

@темы: активная бредогенерация, так и живем

Совятня

главная