• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:38 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Встала в восемь утра. Сама.
Полночь. Всем спокойной ночи =/

И это мой выходной =(

@темы: так и живем

16:33 

Ы.

С нами Божья милость и сова с пулеметом.

50 shades of ice by AlexielApril on DeviantArt

Как вы ищете годные арты, блин? Где все артасосильваны?

@темы: Ану белорэ дела'нах!, (с)тырено, локальный сдвиг по фазе

14:48 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
18:34 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Вот так живешь, живешь и не знаешь, что у твоей девушки отп Артас/Сильвана. А теперь знаешь. И вот лучше б не знал дальше х)
Нельзя зарекаться писать что-либо. Придут и заставят.
Зачем я купил себе Артаса...

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, мы не психопаты, мы ролевики!, заметки на полях рукописей, активная бредогенерация, Ану белорэ дела'нах!

18:30 

Рабочие записки

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
На работе какая-то мистика с кассой. Ладно, когда она не сводится на несколько копеек туда или сюда. Есть волшебный стакан с мелочью, в него можно скинуть, чтобы потом из него доложить. Ладно, когда не сводится на сотню и ты долго и мучительно ищешь ее в разменном боксе. Хотя один раз так и не нашла недостачу, забрала себе.
Но когда ты пересчитываешь семь десятирублевых монеток. Пересчитываешь два раза. Докладываешь восьмую из стакана. А утром их становится девять! Ну невозможно же так считать =(

Вообще начальство на меня как-то болт забило. Работай как хочешь, блин.

@темы: так и живем

16:33 

Немножко хотса

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
- Вот он, жук моей мечты!
- Детка, ты угораешь?
- Он прекрасен!
- Это король нерубов, воин Плети, блеать!
- Я его хочууууууу!!!!!
*_*

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, активная бредогенерация

18:11 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Меня так бомбит, когда я встречаю в рандомах днищных холипалов...
Ходил я давеча с женой по таймволку. Хорошо иметь жену-танка на столе в ратуше :З И хочу сказать, что на хилов нам не везло тотально, причем, через раз это были паладины. И ладно, когда это чудо света хотя бы хилит молча. Ну, руки из жопы растут, ну, не умеет, ну, старается вроде. А главное - молчит. Такое ругать как-то неудобно - сама же когда-то только училась. Но вот является нам очередная святая консерва и уже ожидаемо роняет мне танка в коридоре с орками. Тащемта, ничего удивительного, коридор очень неприятный, мобы какую-то чушь вешают, и если спулишь больше одного пака, а толстожопые дд всегда пулят по три, становится тяжело. Я там отдавала все сэйвы, включая легендарное кольцо, когда ходила мейном. Но, в общем, роняет. Я правильное дк, у меня бр подвешен на фрейм вуду одним кликом. Танк встает, собирает разбежавшихся мобов и снова падает. И в это время светоударенное чучело разрождается в чат, что танк плохой, дамаг не держит. Сука, вместо того чтобы неистово хилить ну хотя бы меня (потому что кто будет танковать пак, если не второе дк?), оно пишет гневные мессаги в чятик. А потом у него танк дамаг не держит. :nope:
Короче, я затанчил, а пала мы кикнули.

Еще такое наблюдение: в 5ппл холики либо со щитом, либо с пламенем. Я прямо ущербной себя иногда ощущаю. Неужели это так профитно? На щит я забила еще в пандах, а на хотку - когда узрела 0,6% отхила от нее на Кромоге. С тех пор, только СХ, только хардкор.

@темы: Ану белорэ дела'нах!, не риторический вопрос, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

16:37 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Мидя попросила меня показать фоточек того, чем я занимаюсь. В итоге нашлось это. Рисовала сто лет назад как часть для какого-то большого рисунка и никому не показала. Как так?!

@темы: Безграничный мир, ХУДОжество, мы не психопаты, мы ролевики!

16:30 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
У меня на работе завелась стажерка. Я очень надеюсь, что ее возьмут, потому что она люто меня позитивит. Не знаю, как она будет это делать, когда мы станем работать раздельно, но все равно хочу :З
Стажерку зовут Мидя, она свежевылупившийся японист. Здесь можно толкнуть речь о ценности высшего образования. Что я со своим неоконченным журфаком, что она с вроде востребованной на Сахалине профессией. Работаем консультантами :р
Но это фигня. Треплемся мы больше не о работе, хотя я честно устроила ей два прогона по залу, а обо всем. В основном, конечно, о творчестве. У нее законченная художка, которую она вспоминает с неприязнью, у меня тонна прочитанных мастер-классов по всему и все еще не отгоревшее желание рассказывать людям все, что они хотят узнать и что не хотят тоже. У меня каждый день болят связки, Мидя рассказывает клиентке о работе с витражами с моих слов.
Периодически разговоры уходят в неведомые дебри (кухонной) философии, когда я начинаю вдохновенно вещать, что когда-то крестьянам позволили учиться грамоте, а теперь интернет завален тоннами бездарного дерьма. Так мы выходим на 50 оттенков серого и наш эротический роман х) К концу дня Мидя смотрит на меня большими корейскими глазами и говорит: "Я впервые вижу живого автора с фикбука". Я ржу.
Сегодня она меня спрашивает, как правильно зовут такого крутого чувака с рогами, фиолетовой кожей и зелеными клинками. Я отвечаю, что Иллидан. Так мы выясняем, что она задротит в ХоТс. Земля квадратная хД

Вообще Мидя немного в шоке от наших условий работы, а Елка говорит, что не знает, какой совой нужно быть, чтобы нормально относиться к такому начальнику, как у меня. Соседка-флористка ругает его нехорошими словами, хотя ей-то уж точно с ним не жить. Мне в целом ок, у меня есть целый чудесный магазин со сказочными одухотворенными клиентами. Когда мне надоест каждый день протирать в нем пыль и не заниматься своими личными делами, я просто напишу заявление и пойду дальше. Пока меня серьезно калят только размазанные сроки расчета, который мне до сих пор не дали. Ко всему остальному можно относиться с юмором.

@темы: так и живем

14:56 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Временами себя просто ненавижу вот за это вот "я ничтожество без образования, я ничего не умею, бу".
Ляпнула сегодня клиентке, когда объясняла про витражные краски, что делала витраж сама. У нее аж глаза загорелись. "А вы могли бы на заказ? Вот у нас ремонт намечается, вот мы хотим дверь...". Что сделала сова? Сова нырнула, сука, в свое дупло. "Я уже несколько лет не рисовала вообще, я не уверена, что вас устроит результат..." Блять, дала бы свой телефон, сказала бы, что можно попробовать. Ну и что, что не рисовала? Много от этого витража надо? Не картину же маслом просят, не копию с Врубеля. Просто ДВЕРЬ. Под которую можно положить эскиз, можно распечатать его с чужого рисунка, можно глянуть мастер-классы свежие, а еще же я теперь знаю столько разного дерьма: пудры, текстурные пасты, глиттеры-фиглиттеры... Нет, я без образования, отстаньте, бубубу.
Ска... Когда я уже усеку, что я КЛАССНАЯ. Что восемь из десяти людишек не могут даже того, что умею я. Я могу работать на незнакомых людей и даже просить за это денег. Могу, блять!
Ааааа.... Сходи в комменты, погладь сову. :facepalm3:

@темы: пиздострадашеньки, так и живем

02:17 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Вчера написал мне админ с Колледжа (который про шланги хД). Звал поиграть в троечке. Слэшик хД
Пришлось признаться, что слэшик я люто ненавижу как жанр. Но ниче так, очень мило пообщались. Приятно, когда тебя так ценят, что аж пищат от возможности утащить куда-то. "А у тебя нет знакомого игрока твоего уровня?" Моего уровня хД А я подумала и ничего своего уровня не придумала. То есть, я, конечно, знаю пару-тройку лиц, которые реально и пишут хорошо, и отыгрывают. Но все же не слэшик)
Еще админ разрешил нам забить на долги и выкладывать порно флэшбеки в свое удовольствие. Его, видите ли, прет с того, как я играю в ситуациях близких к эротическим. Ок, буду считать, что с ролью справился. Теперь на моем счету:
- гордая девочка-аристократка из викторианской Англии
- излишне ироничная ведьма немножко за шестьдесят
- брутальный мертвец-упыреразводчик
- и вот теперь еще современный шестнадцатилетний девственник хД
Это не считая россыпи нпц, литературного вролинга и персонажей живых игр. И, если верить Графу, они у меня все разные. Повод быть гордым собой мудаком :З

@темы: мы не психопаты, мы ролевики!

15:27 

Праработу

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
У меня на работе второй день инвентаризация инвентаризации. Вроде бы, ничего сложного, надо проверить по уже сделанным табличкам циферки, вписать недостающее и быть молодцом. На словах фигня... Вы когда-нибудь пытались найти товар в зале по штрих-коду? Я прокляла и девочек, которые эти таблички рисовали, и Андрея, который все в систему заносил, и даже производителям досталось за то что они такие креативные, мать их. Я сегодня в наборах для квиллинга, которых у нас овердохуя пыталась найти, епта, набор "№8 сине-золотой". Я его нашла. Он выглядит как полоски коричневого, бежевого, и черного цветов. Три штуки. И еще одна - немножко в других оттенках и вместо коричневого ярко-оранжевый. Один и тот же артикул. Я ебал.
Еще полдня убила. На что? На поиски некоего штриха. По системе оно ручка шариковая, по записи - в разделе квиллинга. По факту - нет этой неведомой херни, а тем, кто ее в квиллинг вписал, оторвать руки. Я обползала три стеллажа - с канцелярией, квиллингом и скрапом просто на всякий случай. Еще у меня там был контур для свечей. Слава яйцам, он значится 5 шт. на складе, о чем я радостно дописала в таблицу и забила болт. Напротив шариковой ручки очень хотелось добавить "я не знаю, что это и почему оно находится здесь".
Потом была еще бумага. У меня остался неразрешенный вопрос, почему половина проходит по вкладке "бумага", а другая половина - "бумага А4". А ведь это один формат, один стеллаж и две марки, неравномерно размазанные одинаково в обеих вкладках. Но это ладно. Перед стеллажом я просто сидела и плакала. Выписала себе из системы цвета, чтобы проще было искать, и сидела плакала. Потому что ладно, что производители называют оттенки "холодный серый", "зеленый сок" и "красное вино". Это ерунда, это представить можно, да и вообще в общепринятые рамки, вроде, укладывается. Но когда я сижу в обнимку с тетрадкой, в которой напротив штриха значится "небесно-голубой" и смотрю на пачку, на которой этот вот штрих, этот вот цвет, а бумага серая, я не знаю, что делать еще.
У меня потрясающая работа, короче.

@темы: смеяться после слова "лопата", так и живем

19:38 

Очень важно!

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
08:38 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Матушка померила мне давление и сказала, что с таким не живут.
Ок, чо. Пью сладкий чай, ломаю фотошоп. Мой новенький. Давно хотелось сделать ловец с ракушками.


@темы: так и живем, другое совотворчество

07:18 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
- Надо написать богомерзкий гет про канонных персонажей и гадкую мерисью.
- Про кого?
- Про Лану и Кольтиру, конечно.
- Пиши.
- Аааа! Ты только что обозвала Лану мерисьей?!
- Какая из нее сья? У нее сиськи маленькие.

@темы: Ану белорэ дела'нах!, активная бредогенерация, заметки на полях рукописей

18:26 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Половина наших бесед с начальником сводятся к тому, что я его с покерфейсом траллю.
Но у меня такое впечатление, что ему это нравится ><

Который день хожу с ощущением аквариума на голове. На глаза и уши давит, словно под воду ушла. Что со мной на этот раз не так?

@темы: не риторический вопрос, так и живем

14:48 

*сарказм*

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Оказывается, это фанаты наплакали орков и Иллидана.
Надо срочно идти тоже плакать! Пусть воскресят мне Артасаплетькрутыхпаладиновнордскол азаза.

@темы: Ану белорэ дела'нах!

18:20 

Я классная

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
*
- Я главный бич статика!
- С легендарным кольцом.
- И с четырьмя кусками сета.
- И с эпик камнем в гер шапке.
- Да! :Р

*
- Откуда ты рожаешь ману?
- Я ее не трачу.
- Она не хилит.
- Угу. И на второй строчке, в затылок присту дышит. И у приста полбака. Откуда вы берете ману, блять?! =(
- Ты просто стремная красная корова. Смирись.

*
- Видишь шамана на первой строчке? На нем триня, которую вы вчера у Траллиуса распилили.
- Траллиус все равно рак, ему не поможет.

*
- Зачем тебе дубина с Велари?
- Ее можно затрансмогать!

@темы: Ану белорэ дела'нах!

14:56 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Все как обычно после анонса нового аддона. Люди хоть последовательными могли бы быть. А то выстраивают им сюжеты "на костях" - фу и плохо, близзы не могут придумать ничего нового. Пилят что-то новое - фу, в варкрафте такого не было. Видимо, Близзард действительно стоило остановиться на Личе.

Я не спешу восторгаться, но потихоньку задумываюсь о том, чтобы запилить себе второго мальчика на учетку.

@темы: Ану белорэ дела'нах!

02:12 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сова будет блевать всю ночь, но утром подскочит за полчаса до будильника, соберет жопу в горсть и с ломотой во всей тушке пойдет на работу. :facepalm:
Но если память мне не изменяет, в стишке про сову не было ни слова о том, что у совы есть мозг, так что все в порядке.

@темы: завтра будет лучше, отражения в каплях дождя, так и живем

Совятня

главная