10:20 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Короче, надо бы подвести итоги, а то уже как-то незаметно второе января.
Честно говоря, я плохо помню первую половину года, и еще хуже понимаю, как я ее пережила, не вляпавшись в кучу долгов. Все наперебой пророчили мне успехи в финансовом плане и прочее. К концу года я пришла, как всегда, нищебродом, зато без долгов вообще и почти довольная жизнью.
Этот год стал для меня годом серьезного роста над собой. Я первый раз сама находила себе работу и в конце концов в эту работу влюбилась. Несмотря на стремную должность продавца-консультанта, я вполне счастлива. Это был ощутимый пинок в плане самодисциплины, творчества и социализации. Каждый день я вижу замечательных людей с печатью духовности на лицах, и это дает мне веру в лучшее в этом прогнившем мире. Вещи, которые окружают меня, вдохновляют на новые проекты. Я обнаружила у себя за плечами приличное количество разнонаправленного опыта и с радостью делюсь им со всеми, кто готов слушать. И постигала новое сама.
Да, последние месяцы были очень тяжелыми, особенно декабрь. Это отвратительное ощущение времени, проходящего сквозь тебя, которое ты не можешь использовать с толком. Это гадкое осознание упущенных моментов и возможностей. В общем, это гораздо хуже, чем болевая, когда ты не можешь реализовываться по основной своей функции.
Тем не менее, мы это пережили.
На литературном поприще я закончила один проект, не бросила другой и начала третий. Это тоже хорошо.
В моем уютном виртуальном все, в общем-то, по-прежнему. Статик распадается и пересобирается, но всегда остаются одни и те же люди, верные этой маленькой казуальной гильдии до конца. Мы вместе закрыли рейды в героическом режиме, взяли золото в испытаниях двумя командами, одели целый выводок неблагодарных вагонов, но самое главное - остались вместе.
Ну и, конечно, моя любимая женщина весь этот год была рядом со мной, гладя по голове, пиная под жопу, генеря развеселый бред вместе со мной и сопровождая мое неадекватное тело из гостей домой.

Отметили мы вообще отлично. Отдельно порадовала женская половина нашей теплой компании, не сговариваясь, нарядившаяся в платьишки. Кроме моего мужика, конечно. Увидела Шмуля, сказала ему лично, что он толстый. Сэль говорит, что Сверч весь вечер смотрела на нас испуганным глазами. Ну, извините, если что не так. Сова реально надралась еще до полуночи, и, наверное, вела себя неприлично. Хотелось петь, но, к счастью, никто не дал мне гитару.
На данный момент идут вторые сутки, как я держу в плену свою сексуальную рабыню, мы глушим дорогущее вино и розовое шампанское, у нас есть роллы, мандарины и кот и вообще жизнь прекрасна.
Чего и вам.

@темы: так и живем

14:05 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сова будет продолжать хвастаться подарками. Deimos Hino+Kou запилила мне коллажик. Под ним можно подписывать тот самый вопрос "А почему Сова играет паладином?" Щит хеппендс)


@темы: (с)тырено, Ану белорэ дела'нах!

16:48 

Сделаю хоть что-нибудь хорошее

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Поставлю елку.

Новогодняя Ёлка



Моя ёлка

@темы: (с)тырено

17:26 

Всем праздничных котят!

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
15:52 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Чета из Мулгора презентовала нам по кружке. Это моя.

Кофе с совой - это как кофе с собой, только кофе с совой.
А вообще поймала себя на мысли, что не расстроилась бы еще какой-нибудь кружке с символичным принтом. Например, с таким

И вот еще дурацкая штука, которую я как-то склепал от скуки на работе.
штука
Всем настроения.

@темы: другое совотворчество, локальный сдвиг по фазе, так и живем, я и мои друзья из шестой палаты

15:30 

А не запилить ли мне виш-лист?

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Очень "своевременный" подъем, но пусть будет.

Что Сове можно подарить полезного?
читать дальше

Что Сова хочет, хотя ей это нахер не нужно?
читать дальше

Что не надо дарить Сове?
читать дальше
запись создана: 09.11.2015 в 15:41

@темы: отражения в каплях дождя

01:38 

Закидать снегом сову!

С нами Божья милость и сова с пулеметом.

Получи свой Поздравлятор
запись создана: 11.12.2015 в 01:13

@темы: активная бредогенерация

15:20 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Где обещанная к рождеству рождественская глава трусов? Там же, где мой график два через два. Очень, очень плохая сова.
Вообще в гробу я видал еще раз зажимать себя в какие-то дедлайны. У меня лежит 17 стр сведенного текста, я его не хочу, у меня нет рождественского настроения, я хочу своих мертвяков, а еще больше спать. Трижды очень плохая сова.

А еще я забил болт на все, что хотел сделать в этом декабре. Ну, кроме подарков друзьям. Это я, может быть, еще успею. Если допилю сегодня эти 17, то есть, пардон, на текущий момент редактуры - уже 19 стр.

Зато моя няша написала мне в подарок флафф с горячим шоколадом и няшными поганищами, но я вам его не покажу :р Мой флафф. Четырежды плохая сова.

@темы: заметки на полях рукописей, так и живем, пиздострадашеньки

19:00 

Ой, все.

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
17:52 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Пришли в вечное цветение. Сделали первый заход на тактику. Взяли серебро ><

@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

15:33 

Зима близко

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
<-- Нет-нет, я не занимаюсь всякой херней вместо того, чтобы писать рождественскую главу :р
Хотя стоп. Я уже сделал все, что от меня зависело на данный момент. И жду остатков текста под редактуру.
Так что да, я буду страдать херней, писать всякий треш и клепать себе дизайны для вдохновения :Р

@темы: Ану белорэ дела'нах!, активная бредогенерация, другое совотворчество, заметки на полях рукописей

19:21 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Короче, я ебал эту женскую непостоянность. Видимо, на нашей работе может работать только тот, кому реально нужны деньги и нет выбора. Хотя вон та же Женя, наверное, смогла бы. Ей, в отличие от предыдущих теток, интересно. Она уже хочет себе акварельные карандашики. Совсем как я ^^ Но для Жени это времянка до нг. Андрей ее взял, потому что пророчит лютый пиздец, с которым один косультант не справится. По идее, девочка уже вышла на работу, но я все еще воспринимаю как стажерку. Ну потому что не стажируются за один день. Зато она меня кормит =\ Это какой-то ебаный стыд. Все стажерки (кроме Миди) усиленно пытались меня накормить. То есть, девочка, которая приносит на работу три бутербродика против моего контейнера риса с тушенкой, оставляет третий и говорит мне "Ешь!" До этого скормив шоколадку. Я фигею.

Три челленжа осталось. Лайч объявил двойной челленж - закрыть раньше наших мудаков. Видимо, его тогда тоже закусило. Не знаю только - то, что они его не взяли, или то, что их так бомбануло, что они положили болт на рт. Вряд ли у нас получится, потому что мы играем по три часа в день и пропустили выходные, а товарищи дрочат каждый инст часов по пять, если забыть про некрополь, в котором они вайпались три дня :З Условно, им осталось только Цветение. Вопрос лишь в том, станет ли Батар тратить свое время на группу, которая поможет ему закрыть голд, и возвращаться в инсты, пройденные с нами, или поступит как всегда.

А это мой сын :З

@темы: так и живем, Ану белорэ дела'нах!

14:06 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Поору здесь про работу. Точнее даже не про работу. Я в прошлом посте писала, что ко мне сейчас табунами ходят родители "нам задали придумайте что сделать". Давайте посмотрим на это даже не с точки зрения продавца-консультанта. Мне не сложно придумать пару-тройку простых хреновин из всего, что у нас есть, и юзать это целый день или вообще каждый раз предлагать что-то новое, потому что мне скучно. Я вон сегодня придумала проект оформления бутылки на 2,5 килорубля просто так, потому что придумалось.
Рассмотрим с точки зрения воспитания, развития и прочего детей. Детям (детям!) задают в садике/школе сделать поделку про новый год. Отлично, интересно, позитивно. Как это должно выглядеть по-идее. Ребенок приходит домой, придумывает поделку, выпрашивает у родителей все нужное и делает. Развивает творческое мышление. Предположим, ребенок маленький или совсем не креативный. Тогда они с родителями вместе садятся и придумывают поделку, как ее сделать и из чего, ребенок сам или с помощью взрослого ее делает. Развивается творческое мышление, поддерживается связь родителей с ребенком, ловится море фана.
Как это выглядит в 90% случаев моих клиентов. "Здравствуйте, ребенку задали, придумайте, что мне сделать." Все. Консультант придумывает проект. Родитель делает проект. Ребенок относит проект. Пиздец, покреативили.
Мне интересно, эти товарищи вообще-то понимают, для чего изначально даются подобного плана задания? Оно мозг должно развивать, фантазию, мелкую моторику там какую-нибудь, но в первую очередь мозг! Что они развивают? Да нихуа, кроме нашего предприятия своими денежными вкладами. У меня сегодня за весь день была только одна мамаша, которая пришла с ребенком, обрисовала, что им надо, посмотрела, что у нас есть, и сказала "Дочь, пойдем, сначала придумаем, что мы будем делать, а потом вернемся сюда и купим все, что нам для этого нужно". Одна!
Не говорите мне только про занятых родителей, которые зарабатывают деньги и не могут уделить времени детям с их поделками. Зачем тогда было заводить. Сейчас существует море тематической литературы и доступных мастер-классов. Нет у тебя времени - дай ребенку книгу, на которую ты якобы зарабатываешь, или посади за интернет, он сам все найдет. Раньше не было такого раздолья - и что? Я раскапывала хрен пойми откуда книжки и шила зверей из старых перчаток. Мне было не больше шести лет и никто мне не говорил этим заниматься.
В моем детстве вообще было проще. Нам почти ничего не задавали на дом. Мы делали все эти бумажные елочки и снеговичков вместе с воспитателем/учителем и уносили домой только недоделки, чтобы потом принести, или делали заготовки вроде матрешек из папье-маше под роспись. У была какая-то гордость за свой скил, именно за свой, а не за то, что мои родители клеят бумажки лучше родителей васи пупкина.

@темы: давай поговорим

18:00 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Подумалось, что в моем дайре что-то расплодилось закрыток с текстами, которые мне стыдно показывать, а кому-то, может, интересно.
Меня все еще иногда пробивает на аушку по варкрафтам вы-сами-знаете-про-кого. Пишется кусками, не хронологично, без начала и конца. Если кому-то реально хочется этой ерунды, отметьтесь в комментиках, я накидаю себе список под закрытки и заодно открою предыдущие.

@темы: заметки на полях рукописей

14:05 

^_____^

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
18:40 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Какой-то лютобешеный треш на работе. Андрей сделал полочки в подсобке. Андрей молодец, в общем-то. Теперь у меня нет розетки под чайник. Теперь чайник живет под елочкой. Еще у меня есть порядка десяти ящиков, которые надо рассортировать по новым стеллажикам. И полчище родителей, у которых в детских садиках и школах задают всякие новогодние поделки, а как их сделать, должен придумать консультант в магазине, понимаете?

У моей детки сегодня кулстори. Какая-то бурговская тетка приходит к ней и няшится на мои ловцы. Сегодня пришла с подругой. Потыкала в мои последние, говорит, это ее (продавца) герлфренд делает. Оговорочки такие оговорочки х)

А вечером я была типа мстительный злодей. Нуачо. Я, как верная жена, больше без своего бдк в челленжи не хожу. И если наши мудаки такие мудаки, то ок. Я потыкаю в бок сына, которого тоже продинамили, он доберет нам пару чуваков с таким же дпс как у него - и мы пройдем на голд инст, с которым кто-то ебется уже два дня. Надеюсь, их бомбило :З *добрая сова-мод*

@темы: так и живем, Эва и Алиса курили чай, Ану белорэ дела'нах!

13:56 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Здравствуйте, меня зовут Сова и я трудоголик >< Охранники уже ржут, какого я так поздно с работы. Все же ушли уже, один днс работает, а мы вообще должны закрываться на полчаса раньше...
На самом деле Сова просто труЪ лентяй и как все труЪ лентяи пытается сделать все и хорошо, чтобы от нее отъебались и не заставили переделывать. Но мне наконец-то стали привозить заказы со склада, так что работа не переводится, особенно учитывая людишек, вспомнивших, что скоро новый год. Хотя к новому году нам ничего не завезли, и мне остается только посылать всех в арт-город, где я сама недавно истекала слюной на штуки, которые мне, слава богу, не нужны. Зато у меня есть ровные ряды баночек с разноцветными лаками, растворителями и маслом, и они меня радуют. Сова по-прежнему не педант.
Вообще я тут почти внезапно осознала, что люблю эту работу и никуда не хочу. Ни сейчас, ни в январе. Сначала это была истерика, потом мы договорились с Андреем, так что теперь все хорошо. Мне даже нравится работать одной – чувствуешь себя хозяйкой, знаешь, что где находится и можешь спокойно распоряжаться своим рабочим временем и разменом. Если бы здесь было поменьше уборки, поближе к дому и хотя бы один выходной в неделю, это была бы мечта. Или если бы я интересовалась только варкрафтом. А так у меня горит 100500 проектов, некому админить шэмроки и я уже не помню, как выглядят мои друзья. Все это делает мне больно. Но вот сегодня я взяла полдня отгула и забрала свои китайские шарики. Не то чтобы они не радовали, но они действительно из Китая. Осталось придумать, где взять время на них.
Еще у меня тут иногда происходят удивительные вещи. Как то разговорилась с дедком на тему наших товаров и для чего нужна вся эта ерунда вроде фальшивых стрелок. Я рассказала про свои давнишние попытки развести друзей на старые часы, но мне упорно если что и дарят, то только наручные. Через неделю дедушка приволок мне часы с маятником. И мне жалко их разбирать, мне теперь хочется их задекорировать и дать им вторую жизнь. А еще через неделю он приволок мне такой же старый будильник :З Когда-нибудь я справлюсь с этим и может быть даже покажу ему фото того, что получилось. Если еще зайдет.
Идри подогнала мне мешок бусинок, а Юппи пожертвовала шляпку с вуалью. Не спрашивайте. Просто она ей больше не нужна, а Сова тащится от шляпок.
Вот так и живем…

Единственное, что меня расстраивает, кроме нехватки времени, это то, что стоило договориться с начальником и выдохнуть, всякое желание писать что-то куда-то ушло. Ну, если не считать зарисовки правакрафты, которую я вам не покажу. То есть, я вполне могу работать, но именно того состояния «не могу не» нету. Так что очередной вопрос к залу: чего вы больше ждете – окончания «Обещай мне» или рождественской главы Котят? Голосование многовариантное. Как минимум, это поможет мне определиться с приоритетами, а может и вдохновения подгонит, кто знает :З

Вопрос: Я жду...
1. "Обещай мне" 
8  (44.44%)
2. следующую главу "Трусиков с котятами" 
10  (55.56%)
Всего: 18
Всего проголосовало: 14

@темы: так и живем, не риторический вопрос, заметки на полях рукописей

03:51 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
У Совы к вам два вопроса, уважаемая общественность.

Первый. У меня сейчас приход за приходом, куча небольших коробок от красок. Я нагребла себе уже целую пирамидку, мне некуда их складывать, приходится выбрасывать, а как истинному хомяку мне ЖАЛКО! Коробки картонные 10х10 и 10х15 примерно, случаются плоские и вообще. Чистенькие, белые, только с нашлепкой штриха. Кому-нибудь надо?

Второй. Считайте это праздным любопытством. А что бы вы хотели получить в подарок от Совы? :З Не вообще, а именно от Совы.

@темы: не риторический вопрос

18:31 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
"Если ей не отдать молоток, вам всем придет жопа. Я вас в одну каску хилить не буду!" (с) Леха
*обнимается с новой пушечкой*
Это хорошее кд :З

@темы: Ану белорэ дела'нах!

14:51 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Полезла искать тот самый флэш, чтобы узнать, а что про меня другие люди говорили, а нашла другой. Умилилась.

=>

@темы: Ану белорэ дела'нах!

Совятня

главная