16:02 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Короче эта склянка с чумой поразила мой больной разум и не давала покоя вот уже несколько дней. Поэтому...
Склянка с чумой!

@темы: локальный сдвиг по фазе, другое совотворчество

17:45 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Елочка моя написала дури забористой по той самой modern!AU-фантазии, которую я периодически в закрытках клепаю. И я просто оставлю это здесь.
High school, артальвана, носки.

@темы: отрывки, локальный сдвиг по фазе, Эва и Алиса курили чай, Ану белорэ дела'нах!, (с)тырено

15:00 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Что-то с тех пор, как летом Сова чуть не сдохла за мяса кусок, мы с едой не ладим. Я постоянно чем-нибудь давлюсь, причем на пустом месте. Такое ощущение, что кто-то мне ежедневно этого желает.
Так вот. Дорогие дамы за 70. Да, я ношу S-ку, ем после шести/девяти/часа ночи, не сижу на диетах и не занимаюсь фитнесом, жру фастфуд и не могу преодолеть порог 50 кг при почти модельном росте. Но при всех очевидных плюсах бытия девочки-веточки, зимой и в межсезонье мне ужасно ХОЛОДНО. Хватит блять завидовать, дайте Сове спокойно жрать - может, когда-нибудь ее тоже разнесет.

@темы: пиздострадашеньки

16:56 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я опять пробегала все свои выходные >< Но пробегала - не проебала. Совсем хорошо было бы, не будь у людей во вторник гребаного повода не работать (с праздником, дорогие мужчины! хД) Но по итогам у Совы все-таки окончательно собрано гнездовье. Мы... хыхы... Сэль купила нам матрас. Королевское ложе (золотые шелковые простыни, хуле) готово, ура. А я забрала свой заказ из Ив. Хотя большая часть посылки была не для меня, да и подарочный парфюм я, наверное, тоже няше отдам, но радости от этого не меньше. У меня теперь есть эксфолиант из лимитированной коллекции с соверешенно шикарным запахом рождественских сладостей. Не по сезону, но оно охрененно. А за днерожденский код (не прошло и года, я его активировала...) мне прислала масочку. Чувствую себя прям девочкой-девочкой, няша довольна, мы мимими.
Еще у нас была паста под неправильным сливочным соусом, невероятно злой красный лук в салате, кофе в Кулибине с моей новой напарницей, обалдевший котик и много бредогенерации, грозящей вылиться в новый фан-проект. Елочка написала на чистом вдохновении текста кусок и что-то меня так плющит с этого текста, что прямо ащ. Как только у меня снова начнет соображать мозг, я наконец-то его отбечу и, наверное, выложу. А пока что у меня все болит и отчетливый след зубов на шее. И Дартик собрал легендарное колечко - это тоже ура-ура.
Сов дурак и доволен :З

Кстати, а никому не надо подухи (составной матрас) от гроб-кровати куда-нибудь? В гараж, на дачу... ect? Пока лежат.

@темы: так и живем, совиное счастье, Ану белорэ дела'нах!

02:36 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Вот так привыкнешь к своим ракам, знаешь, что статик у тебя был ни о чем, что мифики с таким не закрывают...
А потом идешь с пугами в гер стремным твинком, сидишь в топе даже без кольца и вайпаешься на Килроге.
Конец контента. Как так можно?..

@темы: Ану белорэ дела'нах!

11:21 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Закрыли испытания, закрыли один мифик и развалили гильдию под конец контента. Молодцы. Спасибо.
Забрать гильдбанк, распустить остатки, найти себе ок пацанов и грохнуть Архи эпоху. Отличный план, еба.

@темы: Ану белорэ дела'нах!

18:10 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Давно думаю подшить в эдакий сборничек на фикбуке свои отрывки-зарисовки по варику, которые и драбблами-то стыдно назвать. Не знаю, с какой стороны к этому подходить. Вроде, есть что туда запихать - возвращение Дарта из Ашрана, например. Или его прибытие в Сэлин гарнизон. Или вон тот дурацкий пролог.
Но с другой стороны - кому оно все надо? =/

@темы: заметки на полях рукописей

15:53 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Огосподибожемой свершилось! У Совы новое ГНЕЗДОВЬЕ. Как хорошо, что в итоге мы отказались от моей темной мечты...
Сова заработала денег, отдала их жене и с чистой совестью съебалась зарабатывать денег дальше от греха подальше. Отличная тактика. Няша кровать купила, мужики подняли, Снайпер собрал. Сове осталось только придти и офигеть от такого счастья. Все совиные замеры попраны суровой реальностью, половина комнаты сожрана гнездовьем, зато какой простор для творчества! Облагородить решетку, купить новые шторы, светильник, вазу, сюда часы, туда триптих...
Короче, мы довольны :crazylove:

@темы: совиное счастье, так и живем

13:42 

Набросочное

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
А это Сове захотелось попробовать отжатый у няши синий карандаш. Рисует действительно приятно, мягко, но стираться, цуко, не любит.
Не 15 минут, но, в общем, скетчик.

@темы: ХУДОжество

13:20 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сегодня мне дали новую стажерку. *скептически*
На первый взгляд, девочка милая и по манере поведения похожа на меня: внимательно все рассматривает, сдержанно задает вопросы, преимущественно молчит. Я не знаю, что с ней такой делать хД Вообще, мне лень кого-то стажировать. Я вполне пригрелась на месте единственного консультанта, которому уже все можно. Просто умилительно, как Андрей сегодня говорил не заниматься при девочке личными делами на рабочем месте, чтобы не подавать дурной пример. Сова ужасная. Но альбом спрятала.
Вообще я особо не жду, что эта стажерка у нас приживется, но мне ровно. Сова хочет новое платье, микроволновку и ремонт. Ж - жадность.

Короче, из-за стажерки накрылась медным тазом моя намеченная на сегодня генеральная уборка, потому что я терпеть не могу, когда во время уборки меня дергают. И это хорошо. Эта работа подтолкнула меня к аудиокнигам - они отлично скрашивают такую штуку, как уборка, а заодно я наконец-то "прочитала" то, до чего не доходили руки из-за лени или невозможности достать печатный вариант: "Ведьмин век", "Метро"... Мне удивительно везло. У метро был вполне приличный диктор, а Дяченок вообще читали на два прекрасных голоса. На предстоящую уборку я снова залила себе в телефон книжку. Но что у Совы сейчас в башке? Сиськиизвращенияпорнуха Больной ублюдок и его дохлая эльфийка. В общем, "Артас: возвышение короля-лича", да. На самом деле, я бы и "Приливы войны" почитала, и еще какие-то романы Голден. После безобразно сухого "Темного прилива" и кривейшего фанатского перевода "Восхода Орды", позиционируемого как "лучше официальной локализации", "Артас" как глоток чистой воды с точки зрения стиля и языка. Но, послушав аудиоверсию по дороге домой, я просто пришла и удалила все свежескаченные книги. Отвратительная начитка. Это вообще человек читал или криво склепанная программа? Есть нормальная аудиокнига про Лича???
Сове так грустно, что она сама готова попробовать что-то записать :depress:

@темы: Ану белорэ дела'нах!, литература, не риторический вопрос, так и живем

13:41 

Ну что, мой дорогой прекрасный принц? хД

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
14:20 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Иногда я шляюсь по чужому избранному. Это частенько расширяет мне френдленту, но также я встречаю там личностей, от которых давно отписалась. И временами у создается такое впечатление, что я зарабатываю себе ачив "что бы ты не делал, я сделаю это лучше". Наверное, это должно быть обидно. Хотя кому я вру...

Бьет давление. Голова чугунная, глаза хотят кровоточить.
Вернулся материн алкаш. Жизнь его ничему не научила, разве что пока не дерется, но уже скандалит. И бухает, да. Поэтому нынче утром я состояла этим двум взрослым умудренным годами людям серьезный разговор, резюмировать который можно коротко: пошел нахуй из моего дома. Посему в понедельник, когда у меня планируется выходной, мне понадобится пара добровольцев с сильными руками и стальными яйцами - вынести сумки и - при необходимости - вынести их владельца. Тихо, мирно, без криминала. По времени так, чтобы междугородние автобусы еще ходили. Я же не зверь.

@темы: убить всех человеков!, так и живем, пиздострадашеньки, не риторический вопрос

14:02 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Иногда мне интересно, где совесть у тех людей, которые приходят и начинают пробовать карандашики прямо у консультанта под носом? И где стыд у тех работодателей, которые ищут в свой художественный магазин консультантов с вывернутым в творчество мозгом? И где мой мозг, когда я выбирают себе работу?
Этот карандаш, собака, стоит как мой ловец, который бы я продала как десять таких карандашей!


upd
Я убила четыре дня и в итоге закосячила то ли пропорции, то ли тени, то ли перспективу. Но это уже неисправимо.
А еще фотографировать А3 на руках очень неудобно. На столе, в общем, тоже не особо, поэтому везде присутствует гребаный наклон в разные стороны. Зафотать на мольберте мне не хватило наглости и соображалки. Но это все равно мало что изменило бы)
Работа моя, что ты со мной делаешь?

Ребята, мне нужен А3 сканер =/
запись создана: 01.02.2016 в 16:27

@темы: пиздострадашеньки, ХУДОжество, Ану белорэ дела'нах!

15:03 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сова купила еще один карандаш :facepalm:
Каждый день штрихую еще кусок картинки, каждый день зачем-то фотаю и заливаю в предыдущий пост. Я нереально медленная, хотя у меня почти нет людей, Андрей отвалил со своей уборкой (но Сова три раза в неделю вспоминает о ней сама!), делать больше нечего.
То есть, нужно еще оформить обещанный мануал по магии и написать несколько постов. Но интеллектуально я кончилась. Весь ресурс уходит на то, чтобы не отравиться острым приступом жалости к себе и не перебить им окружающих сильнее, чем они способны вынести. А рисовалка чо, рисовалка чистит голову, изгоняя из нее все ненужные мысли, оставляя только вечные вопросы "а это что? а вот это откуда растет? а как тут тень положить?"

@темы: так и живем

14:30 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Как-то перед новым годом к нам заходил преподаватель из какого-то околохудожественного заведения. Мы тогда работали с Женей, так что у меня был ходячий запас наглости рядом, и в итоге мы расспросили мужика обо всем. Он рассказал, что помимо прочего, ведет подготовительные курсы для поступающих и одна из его учениц, только придя туда, рисовала "эльфийских принцесс". Сетовал, что дети очень испорчены аниме, рисунки плоские и большеглазые. Но девочка исправляется, хотя до сих пор рисует эльфийских принцесс - ну, чисто для себя. Но уже с профессионализмом)
В общем, я чувствую себя той самой девочкой, испорченной аниме и рисующих эльфийских принцесс. Мне за это почти стыдно перед моими читателями-незадротами. Но я ничего не могу с собой поделать)
А еще меня откровенно вштыривает на портретные наброски. Ну и А3. Он провоцирует. Делать из набросков что-то. В итоге довольную перемазанную в карандаше Сову сегодня поймало начальство. Велело протереть пыль. Почему-то лыбилось =/
Я придумал, как обратить фотоаппарат на свою сторону. Я фотографирую в процессе. Во-первых, это забавно, смотреть, как из плоского рисунка появляется какая-то штрихованная хрень. Во-вторых, так можно отловить те самые косяки, которые бесят меня в цифре. Вчера я так отфотографировала Лану
Получилась, правда, опять какая-то страшненькая ерунда. Но если интересно, я могу выложить полную сессию.
Сегодня упоенно портила своего любимого дохлого мальчика. Сучья цифра, как обычно, сожрала половину тени, но похуй. Все равно я люблю этот нос!
черно-белый

минимум цвета и фотошопа
Вот как-то так.

upd
скан без обработки

@темы: ХУДОжество, так и живем

20:03 

Я хороший лекарь!

С нами Божья милость и сова с пулеметом.

Кровожад

Вообще, пришла 610, ушла 650. Такая молодец.
Особенно меня радуют твои фамильные шмотки (с) рл

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

14:58 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я дошла до того момента, когда кривые скетчи уже хочется кому-то показывать. Не только няше, которая в восторге от всего, что бы я не делала, а кому-нибудь... хоть с каким-то пониманием. Я показываю рисунки графу. Граф, правда, такой же самоучка, как и я, но он с умным лицом говорит, что сиськи силиконовые, а мне надо работать с тенями. Еще я показываю Маришке. Маришка говорит, что я рисую какое-то дерьмо :З
Но самой главной моей ошибкой все-таки был альбом А3. В нем невозможно рисовать наброски. Он провоцирует.
читать дальше

Надо, наверное, сменить тег на "рукожопство"

@темы: ХУДОжество, Ану белорэ дела'нах!

13:38 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Меня опять что-то долбит. На самом деле, все понятно, это банальная усталость от трех месяцев работы почти без выходных. И сейчас, когда мне стали давать почти стабильный выходной раз в неделю, это нифига не лечится.
Мне грустно. Я нашла спойлер, расстроилась и отменяю подписку © Какое счастье, что у меня нет и не будет фдк.
На самом деле, фанфикшн - это такое болото... Надо выбираться из него, но вместо этого я пишу пролог к тексту, который писать не нужно. И вряд ли к нему будет написано еще что-то, а если и будет, то в стол, онли в стол. Ибо.

текст

@темы: пиздострадашеньки, отрывки, отражения в каплях дождя, заметки на полях рукописей, Ану белорэ дела'нах!, сова пишет

16:29 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Возвращаясь к теме недавнего дурацкого теста, где я голубоглазый мужиг.
Проходит няша у меня. Вопрос про бюро и теплую кофту. Я еще когда в первый раз проходил, поржал над тонкостью юмора. И тут это чудо с совершенно серьезной миной мне:
- Я не работаю в бюро.
Блять, теперь я знаю человека, для которого писали этот вариант хД

@темы: смеяться после слова "лопата"

02:22 

***

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Рассматриваю как-то очередной Маришкин маникюр от Настеньки, горько вздыхаю:
- Тоже иногда начинаю себе такое хотеть, чтобы как девочка-девочка. Потом вспоминаю, что все равно каждые три дня срезаю ногти под корень.
- Зачем? - удивляется Маришка.
- Неудобно...
- Кнопки нажимать, - говорит Раптор, не отрываясь от очередной игрушки в телефоне.
- Ага, - ржет эта прекрасная женщина. - Одну. Кнопку.
Раптор в недоумении, гадкие женщины хихикают, а Сэль потом обиженно заявила, что у нее не одна кнопка.

@темы: смеяться после слова "лопата", так и живем, я и мои друзья из шестой палаты

Совятня

главная