сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Похоже, мы опять проговорили Андрею весь баланс. Не могу сказать, что скучаю по нему. Не так, как в первые годы. Но каждый раз, когда он появляется в моей жизни, это как что-то родное и потерянное и вдруг найденное. Его не может не не хватать. Надеюсь, в августе у нас будет достаточно теплых вечеров с термосом чая и разговорами. Надеюсь, у меня хватит для них тем, а у Андрея - взрослости, чтобы не надоесть уже через полчаса)

Так или иначе, это засранец разбудил меня в одиннадцать. Я не могу выспаться даже в свой выходной. Единственный выходной, заметьте, перед трехдневной медитацией на чай. Устаю. Снова. И это не та усталость, которой накрыло меня в первые недели на новой работы - с непривычки. Та усталость приносила удовлетворение. Эта выматывает. Что-то не так, что-то не на своем месте.
Все не на своем месте.
Поняв, что мы просто не успеем проработать "Преддверие" на том уровне, которого оно заслуживает, отложила проект на год и взялась за более легкий концепт. Но и здесь, видимо, не судьба. Несовпадение по срокам - и пошло бы оно все нафиг. Да, я откровенно психанула в отношении этого, но честное слово, как будто я делаю игры только для себя. Пусть едут на Готику и будут счастливы. Плохо лишь то, что грандиозный запал сделать кучу клевых штук у меня тоже пропал.

@темы: так и живем, шестеренка отношений, сумерки