Комментарии
2013-07-27 в 09:41 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
:) тебе подходит описание.

Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Горный хрусталь
Самый чистый. «Из небесной влаги и чистейшего снега». «Замёрзшее дыхание дракона». Мудрый до ясновидения. Остающийся холодным даже в теплых ладонях. Бескомпромиссный и жертвенный. Прекрасный в невольной жестокости.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь недоступные сияющие вершины, снежное крошево и снежное кружево, бесконечное небо и старинные библиотеки, тишину, звёздный свет и прикосновение острых лезвий.



В твоей безупречности не сомневаются. Тебя считают образцом для подражания. Ты даришь волю к самосовершенствованию и ощущение причастности к высшей силе. Тебе легко довериться. Тебя можно ждать на том и этом свете и верить до последнего вздоха. Вот только на равноправие с тобой рассчитывать сложно – любовь к тебе сопряжена с преклонением, обожанием и (о, самую малость!) с покорностью и страхом…

image
Пройти тест

2013-07-27 в 19:57 

Volglass
E pluribus unum
Обожаю самоцветы!

Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Эвдиалит
Самый гордый. «Саамская кровь», редкий камень в нашем Мире. Твёрдый, но хрупкий, сложно поддающийся огранке (и внешним влияниям!). Герой древних легенд о чудесах битв за свободу. Смелость и несгибаемый дух. Неизученные магические свойства.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь пронзительный ветер, звуки рога, жертвенность и живучесть, вспыльчивость и искренний смех, дурман и куманику, северные сказания, горный мёд и тяжёлый рок.



Любовь к тебе рождается из восхищения и опасений за твою жизнь. Цементируется доверием и мечтами. Учит верности, учит ценить красоту момента. Преодолевает слабости, стойка к страху и боли. Живёт с надеждой на вечность. И чаще всего без надежд на счастливый быт:)

image
Пройти тест

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная