сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Хотя что-то такое я пишу регулярно, люди продолжают смотреть на меня странно, когда я начинаю излагать причины очередной обиды или ссоры. Они говорят или хотят сказать мне: "Ты говоришь о компьютерной игре! Когда ты уже повзрослеешь?". Этот пост для таких людей.
Поймите наконец, когда я говорю "поссорились, потому что он сделал в игре...", ключевые слова не "в игре", а "он сделал". Ну в самом-то деле. Я же расстраиваюсь не потому, что не сходила на челенж, а потому что люди не только не пришли к оговоренному заранее времени, но и не озаботилсь как-то предупредить, чтобы их не ждали. Я злюсь не потому, что крабы крабят, а потому что крабы не хотят потратить лишний час на подготовку к рейду, элементарно почитав гайды по классу, повесив чары на шмотки, вставив камни и отработав ротацию на манекене. Я не хочу ходить со статиком не потому, что у нас прогресс смешнее, чем у пугов, а потому что они вечно ищут крайнего, вместо того чтобы помочь друг другу и научиться уже играть в команде.
Все дело в отношении - к тебе, к твоему времени и нервам. И если человек ни в грош не ставит тебя в виртуальности, пропитанной духом безнаказанности, то как ему вообще можно доверять?

@темы: шестеренка отношений, давай поговорим