09:28 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Если хорошо подумать, то, наверное, критической точкой стала игра со всеми ее неоправдавшимися надеждами, планами, пропавшим мясом и абсолютной инертностью, когда на невербальный запрос "я тебе нужен?" не получаешь вообще никакого ответа. Наверное, где-то там я начала отключаться. Еще почти неделю держалась на привычке, пока, наконец, не осознала эту абсолютную пустоту. Когда вообще ничего не хочется, это очень, очень плохо. Возможно, мне надо просто наведаться в давно забытую интровертную раковину, отлежаться там, восстановить все. Когда я зажигаюсь, то не умею остановиться. Этот огонь нужно либо кормить, либо дать прогореть и расхлебывать последствия. Наверное, второе проще.

Вернулась к фику по Нордсколу. Пишется удивительно легко, несмотря на то, сколько прошло времени. Я посмотрела на даты выкладок и ужаснулась. У моих читателей колоссальное терпение, видимо.
Может, мне кто скажет, с чего двинулся Малигос и когда и чем началась война синих драконов, пока я сама не пошла гуглить?

@темы: заметки на полях рукописей, шестеренка отношений, сумерки

URL
Комментарии
2014-07-26 в 09:35 

Edessa
Птица-еж, хроническая "Работает - не трожь"(с) //Resist, remain...
с чего двинулся Малигос
Если я правильно помню - его выбесило, что смертные используют слишком много магии, которая должна принадлежать только драконам. Хотя поехал по фазе он еще с Войны Древних, когда почти всю стаю Смертокрыл вырезал.

2014-07-26 в 09:47 

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
Вернулась к фику по Нордсколу.
Юху! ^^

2014-07-27 в 12:47 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Edessa, ладно, а охота на магов началась после отправки Даларана в Нордскол? Видимо все-таки гуглить >< Должна же там быть какая-то точка старта.

URL
2014-07-27 в 12:54 

Edessa
Птица-еж, хроническая "Работает - не трожь"(с) //Resist, remain...
леди Эва, вот когда Даларан припилил в Норд, к самой малигосовой норе, он высунул нос и ужаснулся "Йобана, маги! Много! УБИТЬ!"

2014-07-27 в 14:32 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Edessa, окай)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная