12:07 

Обещанное с варкрафтами

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Флэшмоб, запущенный Lady Chronos и переведенный Shadowmourne, без чего он никогда не оказался бы здесь, потому что я не люблю насиловать себе мозг английским :Р
Я не вижу смысла тащить это из себя целый месяц, хотя примерно столько ее и заполняла, ловя настроение. Снова выкладываю целиком как анкету, а не как флэшмоб.

Персонаж: Эллана (Еванжелин) - эльфийка крови, паладин, воен света.
1.) Опишите отношения вашего персонажа с родителями. Все отлично? Все плохо? Или все слишком сложно, чтобы описать?
Все отвратительно. Лана считает своего отца бесполезным праздным дураком, который умеет только веселиться, когда в стране все плохо. Добившись вступления в Орден, она официально ушла из дома и не собиралась туда возвращаться. В общем-то, так и не вернулась до сих пор, но во время войны в Нордсколе случайные и не очень персонажи ее судьбы посеяли в душе некоторые сомнения, так ли она была права. Тем не менее, ослиное упрямство не позволяет ей снова встретиться с отцом.
Что касается его самого, если бы это был целиком и полностью мой персонаж, а не npc близзард, я бы с уверенностью сказала, что он любит свою дочь. Обеих дочерей, иначе бы он их не признал. Любит, волнуется, гордится за непутевую младшую, которой вечно нужно что-то доказывать себе и окружающим. Он хотел бы вернуть если не ее уважение, то хотя бы ее саму, живую и здоровую, но слишком привык прятать голову в песок.
Про маму ничего не известно, и так оно и останется.
2.) Что особенного во внешности вашего персонажа?
Да, в общем-то, ничего. Она обычная не самая привлекательная представительница своей расы, но и не самая страшненькая. Существо без отклонений, шрамов, увечий и божественной красоты. Роста среднего, комплекции стандартной. Ну, когда-то у нее были не такие белые волосы. Светлые, но не белые. Это не седина, она просто побелела где-то в процессе Кель'Данаса. Где-то я читала что-то про то, что это с эльфами случается от скверны, но наверняка не скажу.
3.) Выберите один из шрамов на теле вашего персонажа и расскажите откуда он? У вашего персонажа нет шрамов? А почему?
У Ланы нет шрамов. Потому что паладин. Она не убирает их специально, но настолько часто взаимодействует с исцеляющим Светом, что все само рассасывается.
4.) Насколько ваш персонаж тщеславен? Считает ли он сам себя привлекательным?
Не знаю, зачем эти вопросы идут одним пунктом. Эллана не задумывается о своей привлекательности, у нее другие приоритеты. Тем не менее, она симпатичная и знает это. Знает, что может нравиться мужчинам. Но по большому счет это роли не играет. Как только вопрос поворачивается другим концом, она сразу же превращается в неуверенную в себе девчонку, комплексующую по поводу и без. К счастью, это бывает редко, хотя комплексов у нее хватает и без тяги кому-то нравиться. Ничто из того, что она умеет, не давалось ей с легкостью, а в силу своего перфекционизма Лана продолжает быть недовольной собой и нуждается в постоянном поощрении со стороны. Если судить только в этом плане, то да, она немного тщеславна.
5.) Ну а теперь расскажите про сексуальную ориентацию вашего персонажа.
Традиционная, с легкой тягой к привлекательной мертвечине.
6.) Опишите самое счастливое воспоминание вашего персонажа.
Мирное детство в обществе сестры. Без какой-либо конкретики - если Лана вспоминает о времени, когда была по-настоящему счастлива, то это пестрая лента беззаботного эльфячего детства без привязки к отдельным эпизодам. Может быть там и было что-нибудь вроде огромного торта на день рождения, подаренного платья или первой настоящей охоты, но все это было так давно, что стерлось, слилось в один светлый комок, когда все любимые были рядом, ни о чем не нужно было задумываться и не было войны.
7.) Есть ли какая-то вещь, которую ваше персонаж хотел бы стереть из памяти? Почему?
Забегая немного вперед медленно ползущего текста, скажу, что да, это Ангратар. Это та вещь, которую нельзя забывать, и в то же время очень хотелось бы - весь этот дым, крики и беспросветное ощущение собственной беспомощности. В худшие времена Лана думает, что должна была умереть там. Не "ей хотелось бы" или "было бы лучше", а просто должна была. Как будто что-то пошло не так, неправильно, с тем, что она выжила при Вратах Гнева, словно предала кого-то или украла себе чужую жизнь. И то, что от нее ничего не зависело, тяготит еще больше.
8.) Какая у него любимая одежда?
У нее нет такой :С Если можно так сказать, то у нее есть любимый доспех. В смысле, доспехи - ее любимая одежда. Она чувствует себя голой без стального панциря. А единственная тряпка, которая имеет для нее какое-то значение, кроме сугубо практического, - это гербовая накидка рыцарей крови.
9.) Есть ли те, кому ваш персонаж безоговорочно верит?
Есть, но это очень грустно. Потому что у нее есть как бы отец и как бы сестра, а Эллана верит только какой-то рогатой друидке, с которой они немножко воевали вместе. И то - только потому что в ее глазах приземленные таурены не способны на ложь и предательство, а Брокола немножко обязана ей жизнью.
Эпизодически Лана верит своему боевому командиру, кем бы он ни был. Потому что если идти в бой без этой веры, то проще сразу броситься на собственный меч.
10.) А есть ли у вашего персонажа нечто, что изменило его жизнь настолько, что он и не мог представить? Расскажите.
В таком неспокойном мире как Азерот слишком часто происходит что-то, что меняет твою жизнь полностью, чтобы выбрать какое-то одно событие. Можно сказать, что жизнь Ланы изменилась с приходом Плети в Кель'Талас. Чудом избежав этого удара, насколько только возможно избежать того, что коснулось всего ее народа, она задалась целью вступить в Орден, чтобы отомстить. Она тогда была очень юной. Впрочем, позже, когда Эллана отправилась воевать в Нордскол, она не намного повзрослела. И, пожалуй, именно Нордскол окончательно разделил ее жизнь на "до" и "после". Это там она узнала истинную цену себе, нашла не самые приятные ответы и переосмыслила многие вещи. Север сломал ее, перековал заново в горниле войны и закалил, как лучшую сталь.
11.) На какое животное ваш персонаж похож, как вы думаете?
На Дун-Морогского барана. Поставив перед собой цель, она с бараньем упорством прет вперед, пробивая стены рогом, обладает той же преданностью друзьям и соратникам, и остается неизменно "в белом".
12.) Как он относится к технике? Может быть боится гоблинских и гномских изобретений? Или сам что-то придумывает?
Как к неизбежному злу. Все эти изобретения кажутся ей страшно ненадежными, опасными и неуклюжими, но не признать полезность некоторых из них она не может. В рейде всегда должен быть дживс!
13.) А как выглядит постель вашего персонажа сразу после пробуждения? Кстати, в какой позе ваше персонаж любит спать?
Ровно так же, как когда в нее легли: аккуратно, почти не смято. Спит Лана на боку, заложив ладонь под подушку. Если подушки нет - то на спине, обняв себя руками.
14.) Как ваш персонаж реагирует на смену погоды? Например, от адовой жары к жуткому холоду.
С показным равнодушием. Ненавидит и то, и другое, хотя к холоду привыкла и даже скучает по этой отвратительной северной погоде.
15.) Сова или жаворонок?
В мирной жизни сова. На войне же биологические ритмы - непозволительная роскошь.
16.) Есть ли у вашего персонажа дальние родственники? Двоюродные братья-сестры, дедушки и бабушки? А в каких он с ними отношения? А они с ним?
Родственники Ланы так или иначе погибли, но и при жизни у них не наблюдалось сколь-либо близких отношений. Единственным исключением можно назвать старшую сестру, сводную - они с Флайран от разных матерей. Флай относилась к младшей покровительственно, хоть и всегда над ней подтрунивала. Лана, несмотря на отношение возрастов, стремилась старшую защищать. Они во многом не сходились, но в целом это была настоящая сестринская любовь.
17.) Чем ваш персонаж вообще занимается, пока не спасает Азерот? У него есть работа?
Война ее работа. Эллана Рыцарь Крови и этим все сказано. Все, что к этому не относится, - всего лишь приятное хобби. Даже если она зарабатывает на ювелирных игрушках втрое против официального жалования.
18.) Умеет ли ваш персонаж готовить? Назовите-ка парочку его коронных блюд!
Ей пришлось научиться, но готовить Лана не любит. В свое время она в совершенстве освоила приготовление различных блюд из кроколиска. Но лучше всего все-таки варит кофе.
19.) Маунты! У всех есть куча маунтов! Каким пользуется ваш персонаж?
Она патриотична и предпочитает крылобегов и дракондоров, но постоянного зверя и привязанности к нему нет. Во время войны в Нордсколе Лана также летала на костяном змее.
20.) Есть ли у вашего персонажа какие-нибудь иррациональные страхи?
Да. Лана боится вернуться домой к отцу.
21.) Если у вашего персонажа есть татуировка, какая она? А какой была бы, если ее нет?
Нет и никогда не будет. Но, наверное, это мог бы быть герб Ордена на спине.
22.) Если бы ваш персонаж мог путешествовать во времени, куда бы он отправился?
В свое прошлое исправлять ошибки. Так что очень хорошо, что у нее нет такой возможности.
23.) Он суеверный?
Самую малость.
24.) Расскажите об идеальном партнере для вашего персонажа.
Это воин, способный перекрыть ее слабые места. Равный, что важно. Идеально дополняющий ее боец и защитник, с которым можно конкурировать за право быть лучшим, но при этом полностью на него полагаться в выполнении поставленной задачи. И чтобы никакого сексуального подтекста.
25.) Опишите руки вашего персонажа.
Крепкие и сильные, при этом по-женски изящные.
26.) Так, давайте еще раз про любимые вещи. Но теперь про еду/питье/время года/животных.
Изысканные блюда с пряным мясом. Выдержанное красное вино. Осень. Дракондоры.
27.) Оставьте тут две песни, которые подходят вашему персонажу. Расскажите, почему вы считаете подходящими именно их.


Текст настолько прямолинеен, что, думаю, в пояснениях не нуждается.
28.) Если бы жизни вашего персонажа можно было бы поставить жанр, рейтинг и предупреждения, какими бы они были?
Фэнтези, драма, экшн, приключения, NC-17, джен.
29.) А как ваш персонаж пахнет?
Металлом, потом, магией.
30.) И последнее: напишите письмо вашему персонажу. Да-да, от самого себя.
Здравствуй, Лана.
Я пишу тебе, твой автор, твой создатель и твой неведомый "оператор" в нарисованном мире, и ты забудешь это письмо, потому что его никогда не могло случиться в твоей придуманной жизни. Я не буду давать тебе советов, потому что знаю, что не дам тебе воспользоваться ими. Ко всему ты придешь сама - у тебя достаточно времени для этого. Я пишу тебе для того, чтобы извиниться. Моя девочка, ты из тех моих созданий, перед которыми я должна извиняться вечно - за все потери, за всю боль, которую подарила тебе ради драмы и в угоду жанра. Но я хочу сказать тебе, что самые трудные испытания я даю лишь тем, кого больше всего люблю. Я всегда хотела, чтобы ты была сильной. Ведь тебе предначертано быть щитом для других, щитом из стали и Света, а железу, если бы только оно могло чувствовать, тоже больно при ковке. То, что не убивает, делает нас сильнее. Помни это. Знай это. У тебя никогда не будет простой жизни. Но это не значит, что в твоей жизни не может быть счастья.

@темы: флэшечушь, Ану белорэ дела'нах!

URL
Комментарии
2014-11-04 в 12:53 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Суровое какое паладинко =3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная