23:18 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
В общем, если бы на старте Дренора меня не заклинило так в моем нежелании играть за Альянс, некоторые наши общие знакомые отписались бы от меня куда раньше. Но на самом деле это не пост ненависти к синим козам и сиськам Ирель) Как бы я понимаю, что тема в любом случае неактуальна, но все же немного поделиться впечатлениями хочется.
Начну с того, что заявленного драббла не будет. Желание написать его породила одна единственная фраза, но я не могу подобрать к ней гармоничную оправу, а история меж тем идет дальше и дальше... У дренеев вообще уйма достойных сюжетов. Расследование в Элодоре. История клана Призрачной Луны. Тема звездных скитальцев в совершенно новом и диком мире. Обломки высокотехнологичной цивилизации и умопомрачительный Дренор. Дренор ведь реально охрененный мир. Как-то я нырнула в озеро за сундуком, подняла камеру - а там звездное небо. Чертово звездное небо на нижней стороне шляпок грибов. Чертовых гигантских грибов, растущих в море! И раскрывать все это, на мой взгляд, лучше всего именно через дренеев.
Но сами дренеи волей сценаристов периодически творят такой феерический бред %) В моей ленте уже разбиралась сцена на корабле с перебрасыванием топорами. А чего стоит побег из Шаз'гул. Это наш шанс, говорит Ирель под взрывы диверсии... и врубает крылья. И мы такие бежим с этим святым, мать ее, фонарем :facepalm:

Здесь я, по-хорошему, должна была перейти на светлого Велена, которого мне совершенно не жалко. Но справедливости ради нужно сначала дойти до этого момента в сюжетке. Это будет третья смерть, о которой я знаю заранее, но до сих пор это совершенно не мешало мне относиться ко всем по-разному. Где-то я смахивала скупую паладинскую слезу, где-то уходила с неприятным осадком в душе. Об этом действительно стоит рассуждать, сначала пережив, а пока я признаюсь, что уже почти люблю эту вашу Ирель. И вовсе не за сиськи.

Привет, меня зовут Сова, и я аудиал. Каждый раз, когда кто-то с умным видом заявляет, что женщина любит ушами, знайте - есть в этом мире как минимум одна такая идиотка, которая реально любит ушами. А эту рогатую дренейскую сучку действительно охуенно озвучили, черт бы их все побрал. Даже не столько голос, сколько то выражение, эмоции, вложенные актером. Хлещущая как из прорванной трубы патетика. Кто-то из моих старых знакомых, читая это, наверное, усмехнется, что Сова, мол, не взрослеет, и как была падкой на пафос дурой, так ей и осталась. А я не знаю, как словами объяснить уместность этой самой патетики. Ведь патетика, когда она в правильной глотке, она же действительно ах. Но с верной подачей этого блюда справляются далеко не все. Велен их вот не справляется, может, за это я его и не люблю. Он кажется наигранным, а Ирель дышит этим. Есть еще один персонаж подобного плана, которым я по большому секрету восхищаюсь каждый раз, когда прихожу его убивать. Это Салли Вайтмейн. Ее реплики были заскриптованы у меня в макросах на тяжелых кдшках, пока препатч не выжрал их под соусом багнувшихся аддонов и недостатком оперативки. Сейчас я немного почистила интерфейс и думаю выкроить время, чтобы их вернуть. По большому счету, пустая трата слотов под макросы, потому что они никому не нужны, кроме меня. Но знали бы вы, как тяжело без них было первое время. И как сложно было их подбирать. Фактически, я из чужих голосов пыталась создать то, каким я представляю голос своей эльфийки. Мне хотелось бы накидать сюда дорожек с этими фразами, и, возможно, некоторые персонажи из этой выборки кого-то бы удивили. Например, там была Тиранда) "Сражайтесь, сражайтесь до последнего вздоха!" - восклицала Лана каждый раз, сдавая мастер аур. Потом мастер аур у меня отобрали, а макросы крашнулись, но звучание в голове осталось. Вообще у Ланы среднестатистический голос эльфийки крови, среднего тембра, похожий, наверное, на голос переозвученной Лиадрин, может, самую малость мягче. Но в апофеозе боя он взлетает на высокие ноты. Там и Вайтмейн была "старая" из допандовских скарлетов...
Словом... мне почти жаль, что я не играю дренейками, а база моего AudioX стара, как г... гм... Пандария) Или, может, я делаю что-то не так, но дренорских персонажей я там найти не могу. И это печально, потому что в Дренорах тоже много вкусного.

Кстати, а у вас есть какие-то отложившиеся в памяти фразы всяких энписей? Интересно, кого что цепляло и чем. Или, может быть, что вы бы хотели вложить в уста своего персонажа, будь вы столь же свернуты, как я)

@темы: Ану белорэ дела'нах!, давай поговорим

URL
Комментарии
2015-03-06 в 23:32 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
Каждый раз цепляет вся озвучка ивента перед появлением Воли Императора в ПМШ. Я не знаю, как охарактеризовать этот голос, но его интонация пробирает до костей.

Запомнилась фраза нежити - "Терпение и дисциплина". Фактически, один из моих девизов по жизни)

Ну и как же без "Страдание, мучение, ХАОС!" =)

2015-03-07 в 00:40 

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
Ша Страха покорил мое сердце. Причем, именно русской озвучкой. Это его протяжное "беги-и-и-ите" до костей пробирает. Вот кстати тоже, когда дыхание Синдрагосы сдаю, представляю, как Бладвинг тянет это. Иным голосом, но тем же тоном, внушающим благоговейный ужас.
И да, конечно, "In the light we are one". Наверно, при прожиме амш. Паладином же был. Помнит еще, что это такое. Никогда не устает вспоминать каждый раз, когда приходится умирать, защищать, беречь. Только вот мне эти фразы некуда ставить почти. Нет нужных кнопок. Так что остается в моей голове.

2015-03-07 в 08:39 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Аве Летиция, попыталась вспомнить что там происходит перед появлением босса и не смогла. Или имеется ввиду уже во время спавна аддов, до выхода двух главнюков? В общем, весь бой с Волей - это да. Оно классное.

Еще меня в свое время пробрало на Защитниках в ОО. Когда перестаешь слушать голос рла и начинаешь вслушиваться в их реплики на фоне этого черно-белого разрушенного Дола, на фоне соответствующей музыки и их собственной трагедии, проникаешься.

URL
2015-03-07 в 20:21 

Volglass
E pluribus unum
Тень Ниласа Арана крепко засела у меня в голове. В английской версии от его реплик аж волосы дыбом вставали - воплощенное отчаяние пополам с яростью:
- Torment me no more!
- Back to the cold dark with you!
- I'll show you this beaten dog still has some teeth!

2015-03-08 в 03:03 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
леди Эва, тот самый ивент с трешем, когда замогильным голосом звучит "Ярость императора эхом звучит среди холмов" и далее по тексту для каждой части Императора.

2015-03-10 в 12:48 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
а у вас есть какие-то отложившиеся в памяти фразы всяких энписей?
Озвучка Короля-Лича, особенно английская. Хотя русская тоже неплоха.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная