15:04 

Я поймал топор!

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Суть флэшмоба : сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ.
Жертвы: Крэйзи Ёлка, Raptor Do Urden, Альтос, Штефан Гроссу, ~Несси~

Для Ёлки
леди Эва и фанфики
1) Я всю свою осознанную писательскую жизнь говорила, что не пишу фанфиков.
2) Но потом потеряла невинность в Варкрафтом хД
3) Хотя на самом деле я писала фанфики еще в очень йуном возрасте, но их я никому не покажу :р
4) К написанию фанфиков я подхожу зачастую серьезнее, чем к оригинальным текстам.
5) Поэтому больше всего люблю писать стебные драбблы - к ним не надо подходить серьезно.
6) Среди прочитанных мной фанфиков первое место по количеству занимают... стебные драбблы.
7) Хотя мой любимый жанр и размер - романтика и макси :р
8) Как читателя в мир фанфикшна меня ввел ГП фэндом. И это было ужасно)
9) Как правило, мне не нравятся фанфики, в которых персонажи канона выступают в роли главных героев.
10) Порой я хочу закопать всех фикрайтеров-слэшеров очень-очень глубоко и залить для верности известью :З

Для Аридия
леди Эва и полевые игры
1) Самая первая ролевка, которую моя команда успешно провела, была условно полевой.
2) ПРИ - мой самый нелюбимый тип игр.
3) Однажды мы регламентировали на игру деревянное оружие. На этой почве состоялся очередной срач с ветеранами сахалинской тусовки. Нам угрожали срывом игры и органами)
4) Я совершенно не умею драться, но вечно беру кинжалы и лезу на меч. На моем счету ушибленный палец и рассеченная губа :З
5) Моей самой запоминающейся ролью была злобная лекарка Зараза. Я до сих пор иногда перечитываю рассказы про нее и ржу.
6) Именно в этом образе я хотела подмешать в праздничный котел отравы, чтобы у всех гостей нашей обожаемой Принцессы случился понос. Но у меня ничего не получилось, потому что не хватило регов =( А прекрасная Маришка потом сказала, что надо было сказать ей - она бы с удовольствием поддержала такую клевую идею :З
7) На одной из игр, которую тоже можно назвать полевой, я организовала половину игроков так, что мы неумышленно почти час не давали сдвинуться сюжету, пряча одного из персонажей. Но пришел мастер и спалил нас =(
8) Мне когда-то обещали роль Галадриэли, но эта игра так и не состоялась =(
9) Как-то мне удалось запихнуть в рот злобному гоблину чайный пакетик и выжить :З Кстати, это тоже была Зараза)
10) Примерно за 5 лет ролевого стажа я побывала в трупятнике всего два раза. И один из них мы с Ураном просто ходили в гости к Аиду.

Для Ирисоньки
леди Эва и тексты
1) Ради одного слова я могу перекопать десяток источников. Хотя это и так все знают.
2) Я могу перекопать десяток источников и не добавить ни одного слова, просто оставив информацию для себя. Такое тоже было.
3) Когда я пишу тексты, я часто проговариваю их про себя и подбираю синонимы не только ради избежания повторов, но и для поддержания ритмики.
4) Это не мешает мне придумывать текст чередой визуальных образов.
5) Самые классные диалоги, как правило, не доживают до текстов =(
6) Я достаточно привередлив в текстах как читатель. Хотя раньше питалась всякой фигней.
7) Я могу запоем читать любые тексты того или иного автора, если мне просто вкатит на уровне его языка. Совершенно не важно, о чем они.
8) Мне нравятся мои тексты 3-5летней давности. Иногда даже больше, чем то, что я пишу сейчас =(
9) Когда меня накрывает вдохновением, мои тексты становятся очень вычурными, с тоннами эпитетов и завитушек. Мне кажется, такими они становятся атмосфернее. Впрочем, мне просто нравится так писать.
10) Мне нравится слушать свои тексты, но я стесняюсь из читать. Поэтому Сэль читает мои тексты :З

Для Маришки
леди Эва и кросспол
1) Первый опыт кросспола у меня можно отнести к школьным годам. Это была галимая виртуальщина, тем не менее, я много и с любовью отыгрывала лиц мужского пола.
2) Сыграть кросспол внутри ролевой игры - мой незакрытый гештальт, обреченный таковым и остаться, поскольку при наличии кросспола как обычного явления для игр, внутриигровой кросспол (когда играешь девочку, которая выдает себя за мальчика) никем не будет воспринят правильно.
3) В своем узком кругу я часто грешу кроссполом. И по-моему, мои мальчики охуенны :З
4) А вот на нормальные ролевые игры я заявляться мужиком не имею ни малейшего желания. Хотя андрогина я бы попробовала, но это совсем другая история)
5) В моей жизни имела место быть связанная с кроссполом история, в равной степени романтическая и печальная. Впрочем, я рада, что она у меня была)
6) Я бы прониклась безмерным уважением к мужчине, решившемуся и качественно организовавшему кросспол на живой игре.
7) И достаточно пренебрежительно отношусь к людям, считающим кросспол чем-то нездоровым. Они явно слабоваты в истории.
8) Кстати, долгое время (сильно после школьных отыгрышей) я считала, что не справлюсь с виртуальным кроссполом, что мне будет некомфортно в мужской шкурке. Как минимум, относительно последнего я была неправа.
9) В рамках театральной самодеятельности мне часто доводилось играть мужские роли.
10) Сколько бы я не играла, я ни в коем случае не смешиваю для себя понятия кросспола и трансгедерности. Я женщина, и мне нравится ей быть)

Для Альтоса
леди Эва и запретные желания
1) В детстве мне запрещали пить кофе. Однажды, оставшись без родительского надзора, я обнаружила недопитую мамину чашку. Кофе показался горьким и невкусным, и у меня не возникало желания возвращаться к нему вплоть до своего студенчества.
2) Не помню, запрещали ли мне курить, но к сигаретам, в отличие от большинства подростков, я всегда относилась равнодушно.
3) К наркотикам тоже. Хотя сейчас мне было бы интересно попробовать что-то, не вызывающее привыкания. Для расширения кругозора.
4) В детстве я прятала от родителей свои альбомы для рисования. Потому что в них были мертвые принцессы, скушанные драконами.
5) Фантазия на тему медленно пожираемого волком зайчика вызывала у меня ощущения, похожие на сексуальное возбуждение. Мне было пять лет.
6) В подростковый период, когда я считала пронографию чем-то запретным и стыдным, любые, даже самые кривые, представители жанра вызывали у меня ярчайшие всплески эмоций. Вы не представляете, как трудно удовлетворить мой вкус сейчас =(
7) К слову, тогда же на моем компе водились игры-новеллки в жанре хентай.
8) В моих эротических фантазиях никогда не бывает менее трех мужчин в расчете на одну даму. А с моим сексуальным монстрятником лучше вообще никому не знакомиться.
9) В целом адекватные запреты редко вызывают у меня встречное желание их нарушить, поэтому вся эта тема неизбежно скатывается в секс и связанные с ним чисто психологические заморочки.
10) Сейчас, при наличии тонны сорванных блоков, приобретенного опыта и благодатного полигона, количество желаний с пометкой "запретное" стремится к нулю, головные тараканы вышагивают победным маршем и распевают гимны.

Для Графа
леди Эва и чувство прекрасного
1) Чувство прекрасного у леди есть - это факт.
2) Настоящим испытанием для чувства прекрасного обычно становится пополнение моего гардероба совместно с матушкой. Раньше она твердила, что у меня, как и отца, совершенно отсутствует вкус. Вплоть до какого-то момента я в это верила, пока в один прекрасный день ни поняла, что мое чувство прекрасного просто не совпадает окружающей обывательской серостью.
3) Я не могу представить как это - отсутствие чувства прекрасного, хотя люди с этой патологией окружают меня во множестве. Особенно это касается творчества. У меня самой случаются провалы, когда я, глядя на результат, хочу разрушать и впадаю в депрессию. Поэтому восторженные писки вокруг откровенной безвкусицы вызывают у меня недоумение как в отношении "ценителей", так и в отношении автора, отказывающегося видеть, какое дерьмо он сотворил.
4) Я могу залипать на красивые картинки, предметы и людей. Но почему-то очень недолго. Несмотря на то, что мое чувство прекрасного очень радуют визуальные образы, я быстро теряю к ним интерес.
5) Я искренне могу наслаждаться музыкальными композициями в дерьмовом качестве и с минимумом изысков. Да, мое чувство прекрасного иногда очень странное.
6) Симфоническую музыку я могу слушать бесконечно. Особенно скрипку.
7) Иногда мне кажется, что в моей жизни был недолгий период, когда мое чувство прекрасного работало на 200%. Я очень остро ощущала тогда запахи, цвета и формы, заглядывалась на обычные вещи, на которых никогда не акцентировала внимание. Это было действительно прекрасно, но, кажется, я была немножко не в себе.
8) Мое чувство прекрасного на пиках наслаждения заставляет меня реветь. Так что, если вы вывели Сову из кинотеатра, а она пытается уткнуться вам в жилетку, все в порядке, фильм был очень хороший.
9) Прекрасно должно быть все и во всем. Не дай вам бог разложить сделанные Совой бутерброды как попало, а не красивой горкой :facepalm:
10) Мое чувство прекрасного пищит от сочетания красного и белого. Мне хочется козьего сыра и томатов :alles:

Еще раз для Ирисоньки
леди Эва и выбор
1) Все выборы, которые я совершала в своей жизни, я считаю правильными просто в силу своего фатализма.
2) Я не могу назвать ни одной знаковой развилки в своей жизни. То ли особенность восприятия, то ли память короткая ><
3) Я знаю, что выбор есть всегда, но зачем-то постоянно загоняю себя в ситуацию, когда у меня нет выбора.
4) Если выбор все-таки есть, то я совершаю его с легкостью. У меня в голове очень быстро раскидываются приоритеты и выстраиваются лесенки "хорошо - лучше - еще лучшее". Хотя я не спорю, что иногда это выглядит совершенно иррационально)
5) Самый сложный для себя выбор я совершаю в игре >< Да, я легко выберу себе платье, которое мне носить, но над пикселями зависаю в полнейшем ступоре, поэтому очень люблю бис-листы :р
6) А, еще очень сложный выбор - это алкоголь. Я почти ничего в нем не понимаю, хотя у меня есть кое-какие свои ориентиры. Но никто никогда не может ответить мне на вопрос: красное или белое.
7) Выбор при отсутствии ограниченного набора вариантов - это почти тоже что полное отсутствие выбора для меня.
8) Не умею уважать чужой выбор. Принимать/не принимать - да. Оставаться равнодушной. А уважать не умею.
9) Уважать мой выбор, кстати, тоже не нужно. Просто отвалите от меня со своими упреками, если вы с чем-то не согласны. Это мне с этим жить, а не вам.
10) Я выбрала не самое удачное время, чтобы написать эти ответы про выбор)

Для Курли
леди Эва и Шэмрок
1) Я веду этот проект порядка пяти лет или даже больше, если учитывать все простои. Иногда я думаю, что безумно устала от этого, и проще было бы бросить, и в этом нет ничего такого... Но упрямство вряд ли позволит мне это когда-нибудь сделать.
2) Это из-за меня скончалась школа Милфорд и появился Шэмрок. Хотя искренне не задавалась целью довести предыдущего директора до истерики.
3) Шэмрок подарил мне немало интересных знакомств. Одно такое знакомство заставило меня бросить все и рвануть через восемь часовых поясов.
4) Всего за все это время у меня было пять персонажей, не считая нпц. Самого первого из них я так и не бросила и надеюсь довести ее до конца обучения.
5) Кстати, Эвой я стала тоже благодаря Шэмроку.
6) О том, что Моргана - мой персонаж, долгое время знала только первая администрация и Алиса. Самостоятельно меня вычислил только один человек, и правда могла бы никогда не выплыть, если бы кое-кто другой умел оправдывать доверие. Впрочем, это не так важно. Сейчас я не скрываю своего твинка.
7) Моим любимым предметом по сей день остается рунология, которая велась у нас еще до преобразования в Шэмрок.
8) В Шэмроке, точнее, в его окрестностях, есть одна локация, которую я создавала специально для одного конкретного человека.
9) Без ложной скромности скажу, что пока что самый безошибочный твинковычислитель Шэмрока - я. Моя карьера в этом амплуа началась с раскрытия твинков прежней администрации в то время, когда у меня еще не было доступа к IP. Сейчас я отлавливаю твинков обычно на стадии чтения анкеты. И скажу честно, игроков, которые пытаются меня обманывать, ждет лютая немилость.
10) Я пробовала играть на других форумках и до Шэмрока, и во время. Но все они ушли, а Шэмрок остался :р
запись создана: 18.03.2015 в 15:58

@темы: флэшечушь

URL
Комментарии
2015-03-18 в 18:20 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Оуууукей!)

Дай мне фанфиков!

2015-03-18 в 19:41 

Volglass
E pluribus unum
Расскажи мне про взаимоотношения Эвы и ПРИ )
Слыхал я, что ты и этим занимаешься.

2015-03-18 в 19:43 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Volglass, во избежание - ПРИ - это полигонные ролевые игры?

URL
2015-03-18 в 20:40 

Volglass
E pluribus unum
Так точно!

2015-03-19 в 02:59 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Все сделала, заодно перечитывала свои ролевые записи до десяти утра) Я молодец)

URL
2015-03-19 в 12:39 

Силира О Найр
Работник арфы и пера.
Сова и тексты.

2015-03-19 в 14:07 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Запилил.

URL
2015-03-20 в 13:05 

Альтос
нанах!!! запретные желания распиши/расскажи!!!!!

2015-03-21 в 10:54 

Ginger Flower
Леди и кросс пол

2015-03-21 в 16:49 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Альтос, я все сделала, а теперь пошел и допилил мне про романтику, гад! :Е
Ginger Flower, мимими ^^

URL
2015-03-21 в 19:29 

Ginger Flower
леди Эва, нетнетнет

2015-04-08 в 16:01 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
"чувство прекрасного" и что подходит под эту категорию))

2015-04-09 в 15:03 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Штефан Гроссу, сделано.

URL
2015-04-09 в 15:30 

Силира О Найр
Работник арфы и пера.
А я еще подкину! Сова и выбор.

2015-04-10 в 01:00 

Курля
TL;DR
Шемрок! ^_^ Это тема для опроса

2015-04-11 в 07:39 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
спасибо, мисс Эва за ответы))
меня мучить сюда)))

2015-04-14 в 23:49 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сов сделал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная