23:13 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Неожиданно осознала, что у меня накопилось долгов даже по варкрафтам. Например, обещанных скриншотов. И хотя их раздачи, в отличие от новой главы Котят, никто не ждет, зато - в отличие, опять-таки, от новой главы Котят - по ним хотя бы есть готовый материал. Его нужно только слегка отфотожабить и причесать в пост.
Но я не знаю, когда я все это буду делать. Потому что внезапно еду на реконский фестиваль, потому что прекрасная рыжая женщина лишила меня всех отмазок, которые мне могли бы помочь не поехать.
Еще я внезапно подсела на аниме (потому что нормальные сериалы у меня кончились), причем не абы че, а всякую школьную непотребщину романтику. Но, поскольку я в этом уже лет десять как не плаваю, понятия не имею, что смотреть, тыкаю наугад. Подскажите мне какой-нибудь еды :с Сова не привередливая, жрет почти все, лишь бы сюжет вкатил. Нормальных сериалов тоже можно накидать - из разряда "мне понравилось". Ибо даже жанром ограничить затрудняюсь. Разве что ужастики и зомбей не ем.

Короче, че-то я того.

@темы: так и живем, не риторический вопрос, кино

URL
Комментарии
2015-07-03 в 01:18 

Курля
TL;DR
Золотая струна, Персона 4, Lucky Star *ржет*, И все-таки мир прекрасен, Актеры ослепленного города.
Mahou shoujou Madoka Magica сериальчик и третья(последняя) ОВАшка(продолжение истории)

2015-07-03 в 08:44 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Lucky Star *ржет*
Пчиму эта? *подозрительно*

URL
2015-07-03 в 13:33 

Курля
TL;DR
сова Эва, LS смотреть надо когда требуется медленное разжижение мозга, приводящее к отдыху оного(не напряженный сериал). Например после чего-нибудь Серьезного и Глубокомысленного.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная