Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ехала сегодня в маршрутке с парнишкой-гитаристом. Юный совсем мальчик, ну, выпускник, может. Белобрысый, с хвостиком. Хвостики у мальчиков - это же моя любовь на все времена. Но подумала я не об этом, а о своей безвозвратно проебаной юности. О том, как я вот так же ходила белобрысая, с хвостиком и гитаркой. Пргуливала пары, чтобы поиграть на ролевочках. Влюблялась в девочек и мальчиков с завидной регулярностью. Жила в каком-то другом мире.
И вот мне 27 лет... а я все тот же придурок, только на гитаре уже года два как даже не пытаюсь, проебаные пары закономерно вылились в проебаный институт, а миры стали гораздо камернее. У меня нет ни высшего образования, ни престижной работы, ни семьи. Зато я умею делать красивые ловцы - так сказала Сэль. Ну, ок, аргумент. Многие вон тоже не имеют ни вышки, ни зарплаты, ни мужа и даже красивых ловцов делать не умеют. А я умею, я лучше.
На самом деле, я понимаю, что диплом мне сейчас пригодился бы разве что как пропуск на какие-то серьезные работы. Более серьезные, чем мне хочется. Я вот опять нашла себе какую-то фигню, которая не принесет мне бабла, зато ей интересно будет заниматься. А семья... А что семья? Я до сих пор не хочу детей. Все думаю, что вот, подрасту, повзрослею, буду готова... Черт, я взрослая тетка, я вполне понимаю, как хотела бы воспитать своего ребенка, и готова взять на себя такую ответственность. Но я не хочу ребенка. У меня нет такой потребности. Просто нет и все. Потребности в муже, в общем и целом, тоже...
И это те вещи, которые я вспоминаю каждый раз, когда меня тянет пожалеть себя и предаться собственной ничтожности. Все же вокруг добились, а я даже не попыталась, жизнь кончена и я на дне ее, отброс и неудачник. Однако это все - те ценности, которые навязаны нам обществом, но совсем не обязательно необходимы отдельно взятым нам. Да, мне стремно признаваться людям, что я бросила универ и работаю продавцом-консультантом. Потому что я знаю, как они на меня посмотрят, но не потому, что мне самой некомфортно без диплома или в любимом магазинчике. Да, я хотела бы достичь определенных планок в своей жизни, которых еще не достигла, реализовать себя. Но моя самореализация не подразумевает памперсов, борщей или бесконечных командировок. И у меня еще есть время, чтобы взять свои планки, а единственное, что точно пора сделать к 27ми годам, так это перестать быть зависимой от чужого мнения и чужих ценностей.

Закончился вечер так душевно, что я чуть не забыла написать вон ту унылую простыню выше. После очередного психованного рт мы остались с офицерами в рк и трепались о какой-то фигне. Потом пошли и дали по щам Партизанам в Танаане. Не знаю, был ли этот Ордофил тем самым Ордофилом, но ему парни с особым удовольствием напихали флагов в жопу. После этого кого-то бомбануло и Альянс опять взял Волмар -_- Но мы оттуда уже съебались хД
Но самое главное событие вечера это то, что я развела Реву и Лайча на фотки :З Рева даже свою девушку нам показал, которая периодически называет нас раками где-то на заднем фоне. И я не знаю, что на меня нашло, но в какой-то момент я спросила, а нет ли ее фоточки с жопы. Теперь мы знаем друг о друге, что я би, что девушка Ревы - тоже, и что мы с Ревой единодушны в том, что жопы интересней сисек. Фотку жопы он мне так и не нашел, зато наспамил эротического фотосета, который я сидела и комментила с видом труЪ ценителя. Больше всего мне любопытно полное отсутствие какой-либо видимой реакции у двух других участников этой, гхм, беседы :rotate: Ну, Лайч разве что орал, что у него бицуха больше и Рева не весит столько, сколько говорит)
Короче, я пообещала им запилить группу нашей гильдии в контакте ><

А медведь оказался обычным мудаком, не парься. И разбуди меня ближе к полудню, позязязя =(

@темы: я и мои друзья из шестой палаты, пиздострадашеньки, отражения в каплях дождя

URL
Комментарии
2015-07-10 в 01:39 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Фоточек мне!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная