18:11 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Меня так бомбит, когда я встречаю в рандомах днищных холипалов...
Ходил я давеча с женой по таймволку. Хорошо иметь жену-танка на столе в ратуше :З И хочу сказать, что на хилов нам не везло тотально, причем, через раз это были паладины. И ладно, когда это чудо света хотя бы хилит молча. Ну, руки из жопы растут, ну, не умеет, ну, старается вроде. А главное - молчит. Такое ругать как-то неудобно - сама же когда-то только училась. Но вот является нам очередная святая консерва и уже ожидаемо роняет мне танка в коридоре с орками. Тащемта, ничего удивительного, коридор очень неприятный, мобы какую-то чушь вешают, и если спулишь больше одного пака, а толстожопые дд всегда пулят по три, становится тяжело. Я там отдавала все сэйвы, включая легендарное кольцо, когда ходила мейном. Но, в общем, роняет. Я правильное дк, у меня бр подвешен на фрейм вуду одним кликом. Танк встает, собирает разбежавшихся мобов и снова падает. И в это время светоударенное чучело разрождается в чат, что танк плохой, дамаг не держит. Сука, вместо того чтобы неистово хилить ну хотя бы меня (потому что кто будет танковать пак, если не второе дк?), оно пишет гневные мессаги в чятик. А потом у него танк дамаг не держит. :nope:
Короче, я затанчил, а пала мы кикнули.

Еще такое наблюдение: в 5ппл холики либо со щитом, либо с пламенем. Я прямо ущербной себя иногда ощущаю. Неужели это так профитно? На щит я забила еще в пандах, а на хотку - когда узрела 0,6% отхила от нее на Кромоге. С тех пор, только СХ, только хардкор.

@темы: Ану белорэ дела'нах!, не риторический вопрос, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

URL
Комментарии
2015-08-20 в 00:32 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
Я иногда ловлю себя на мысли, что хилом слишком расслабляюсь в рандомах, дамажу там стою или чаек попиваю, а потом раз - а у танка последние хпшки и слезы на глазах. Это меня так геры Пандарии в свое время испортили(
Насчет СХ - у меня было примерно такое чувство, когда в пандах все хпалы ходили с СХ и ВП, а я с покерфейсом и щитом. Ну с этим щитом я в Дренор и перешла, удобно. ВП на большое количество целей не навесишь, тот же танкосейв в итоге и выходит. А где применять СХ в реалиях ЦАП, я так и не нашла. Мало урона - сквозь щиты дц ни один хил не пробьется, много - там все равно лучше крыльев под гневом ничего не решит.

2015-08-20 в 01:52 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Покажи мне цифры с любого цапобосса. Я через щит в Дреноре не хилила вообще и не горю переучиваться, но интересно, как оно.
СХ сейчас делает в общем-то то же самое, что и в пандах, - дает паладину больше мобильности и экономит ману. Его не надо применять "где-то", с ним можно ходить везде. Сейчас, когда все кастуется, а шок почти ничерта не хилит, ситуативная инстантовая флэшка, апунтая на 75% - это нефигово так. Это треть хп танка или поднятый с нуля дд. С дц мы, как правило, отлично уживаемся на двух первых строчках, притом что одет он немножко получше. И мало урона это вообще где?) Штурм нормал разве что? Там я обитаю на дне первую половину боя, но к концу изгоняю все живое с верхних позиций. На всем остальном есть чо похилить, а крылья - это все-таки рейдовый сэйв, они не вечны.
В целом, конечно, СХ - скорее стиль игры, чем ситуативный талант. Хотя в Дреноре я вообще почти не заморачиваюсь билдами под каждый энкаунтер - меняются только несломленный дух и мягкость, если мне не лень)

URL
2015-08-20 в 13:11 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
сова Эва, ну вот, к примеру, пара логов, чтобы показать, сколько у меня минимально и максимально берет щит:
www.warcraftlogs.com/reports/HJnjN347a8DMdFQP#f... и www.warcraftlogs.com/reports/f9bWcdpm6kCNtvZD#f...

В первом случае, это боссы, на которых идет упор на аое (Велари, Кровожад и т.п.), там я захиливаю через крылья. Во втором - боссы, где нет моментов сильного дамага, но есть, скажем, 2-3 человека, постоянно получающих урон (танки и дд под дебафом, это Киллрог, Сокретар), там щит заходит максимально эффективно. Процент отхила им "в среднем по больнице" от 8 до 14-15 в зависимости от босса. И он мгновенный, так что в плане мобильности не хуже быстрой флешки.

2015-08-20 в 14:20 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Поправь меня, если я ошибаюсь, но начинает поглощать щит только через 6 секунд (поэтому танки вешали его на себя обязательно до пула). Хотя при 8-14% имеет смысл брать.
Для меня по стилю с упомянутыми боссами обстоит почти в точности наоборот)

URL
2015-08-20 в 15:17 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
начинает поглощать щит только через 6 секунд, да вроде нет, сразу, но я один фиг обвешиваю танков до пула, а потом просто обновляю за 4-5 секунд до конца. Стиль игры, это, конечно, тоже немаловажно) У меня, например, к ВП руки абсолютно не лежат, и даже если этот тал будет ОП, я с ним буду хилить хуже, чем с талом, с которым привыкла.
Единственный минус щита - когда идет сильное аое, про него забываешь напрочь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная