20:06 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Аве Летиция потыкала Сову флэшмобочкой.
Суть: Время раскрывать секреты! Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осальте 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

1. Сова не умеет придумывать истории и никогда не учила правил русского языка.
2. Зато Сова умеет сублимировать. В ее текстах вечно в количествах появляется то, чего в жизни Сове очень не хватает (почитайте последнюю совиную прозу, поплачьте над совиной личной жизнью).
3. В детстве Сова упорото коллекционировала покемонов.
4. Первой совиной любовью был гламурный мальчик в желтых очочках.
5. У Совы есть Фростморн и он жаждет!

А понесут это дальше: С.Ель, Ginger Flower, Силира О Найр, Штефан Гроссу и Алекс мать его Альтос)

Начну, пожалуй, с конца.

У Совы есть Фростморн и он жаждет!
В этом почему-то никто не сомневается, но на всякий случай у Совы есть не только Фростморн, но и пруф. А жаждет Фростморн всегда, это не обсуждается.

В детстве Сова коллекционировала покемонов.
Это тоже правда. Глядя на совиных сов, а до этого - вспомнив фей, вполне можно понять, что Сова местами хомяк. В школьные годы Сова тратила свои карманные деньги на игрушки, фигурки, фишки и прочую чушь с этими укуренными зверями. Большая часть всего была выброшена моей хозяйственной матушкой, раздарена или сожрана таксой. Но пара мягких игрушек у меня до сих пор осталась)

Первой совиной любовью был гламурный мальчик в желтых очочках.
Учился он классом старше и до кучи диджействовал на школьных дискотеках. Поэтому маленькая глупая Сова туда ходила, хотя эти дискотеки терпеть не могла. В самое сердце Сову, наверное, поразили именно желтые очоки - такая небанальность в нашем причесанном гимназийском сообществе. Никаких ответных чувств у мальчика не было, да и, подозреваю, он знать не знал о существовании Совы. В своем выпускном классе он встречался с девочкой из нашей параллели, и Сова ее ненавидела, впрочем, не столько за мальчика, сколько за большее количество баллов на ежегодном конкурсе учеников. Кажется, тогда у Совы уже была другая любовь - хайратая, черноволосая и почти брутальная хД

Сова не умеет придумывать истории и никогда не учила правил русского языка.
Иногда Сова рассказывает грустную историю из своего детсадовского возраста о том, как нас-деток посадили в кружок и сказали: "А теперь давайте сочиним сказку!". Сова не смогла тогда выродить ни строчки и это была худшая игра в ее детстве. В одиннадцать лет Сова начала писать. Но на самом деле, за все эти годы ни одной истории Сова не придумала - они все так или иначе заимствованные: из понравившейся заявки, из каких-то первоисточников, из ролевого взаимодействия, из жизни. Сова может добавить антуража, закрутить сюжет, выписать целого героя, но изначально ситуация должна так или иначе произойти. Взять и написать с нуля Сова не умеет. Что касается правил - Сова действительно их никогда не учила. Сова просто очень много читала художественной литературы, поэтому она пишет правильно. А еще у Совы есть редактор Ворд и бета)

Зато Сова умеет сублимировать. В ее текстах вечно в количествах появляется то, чего в жизни Сове очень не хватает.
Это ложь, и мне очень жаль, что многие по-прежнему думают, что мне нужна какая-то сублимация посредством творчества. Исходя из предыдущего пункта, я пишу о том, что со мной происходит - так или иначе. Большинство моих текстов рождаются из ролевых игр, поэтому в юности я писала про эльфов и волшебников, а теперь никак не могу отойти от эротики хотя бы потому, что почти все мои настоящие сюжеты выползли из нашей постели. Это так печально хД

@темы: флэшечушь

URL
Комментарии
2015-09-24 в 20:44 

Silira O Nair
Рискну предположить, что 3.

2015-09-25 в 07:03 

Альтос
Чо сразу "Алекс мать его" АЛЬТОС то? :Е

1 пункт, без вариантов =) Хотя возможен, что и с покемонами у тебя все было не так просто, но и с мальчиком в очках тоже могло все быть =)

2015-09-25 в 10:11 

Silira O Nair
1 пункт, без вариантов =)
Сова ж недоучилась когда-то на журфаке, если мне память не изменяет. А правила Великого и Могучего на первых-то курсах там обычно учат. Помня об этом, лично я отмела сразу первый вариант.

2015-09-25 в 15:00 

Ginger Flower
Категорически считаю второй пункт ложью.

2015-09-26 в 13:56 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Я а приду такая вся в теме и просто скажу, что все знаю хД

2015-09-26 в 14:39 

Альтос
Я вот задумался над 5ым пунктом.... что же может скрываться за этим? Месячные, желание траха, желание еды? стоит над этим поразмышлять

2015-09-26 в 15:08 

Шакко Марго
Это пункт четыре!))

2015-09-26 в 16:30 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Пусть будет 4 пункт)

2015-09-26 в 16:32 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Дабы вы не заставили меня саму поверить в то, что я вру, расставим все точки. Стартовый пост дополнен. Шоколадка уходит...

URL
2015-09-26 в 16:59 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Маришке шоколадка =3 Когда мы пойдем ее дарить?)
В общем, для меня было шоком, что ты нифига не учила уже в универе. Даже я на первом курсе учила! :р Но вообще, да. Нахуй сублимации!
почти все мои настоящие сюжеты выползли из нашей постели. Как представлю сюжеты, массово выползающие из постели, так кровь стынет в жилах. Ужас просто. Прочь, больное воображение! А неплохой по сути получится крипотный фанфик или даже целый фильм... Граф, дарю идею!

2015-09-26 в 18:14 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
С.Ель, у графа не стоит на готовые идеи, их у меня пруд пруди и лопатой разгребай. у графа стоит на готовые, интересные сценарии, где сценарист ответит за каждое написанное в нём слово и расставит всё по своим местам)) увы, граф не сценарист((

2015-09-27 в 09:10 

Ginger Flower
Ыыыы! Я так и поняла, что речь именно об этом мальчике в желтых очках:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная