13:56 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Здравствуйте, меня зовут Сова и я трудоголик >< Охранники уже ржут, какого я так поздно с работы. Все же ушли уже, один днс работает, а мы вообще должны закрываться на полчаса раньше...
На самом деле Сова просто труЪ лентяй и как все труЪ лентяи пытается сделать все и хорошо, чтобы от нее отъебались и не заставили переделывать. Но мне наконец-то стали привозить заказы со склада, так что работа не переводится, особенно учитывая людишек, вспомнивших, что скоро новый год. Хотя к новому году нам ничего не завезли, и мне остается только посылать всех в арт-город, где я сама недавно истекала слюной на штуки, которые мне, слава богу, не нужны. Зато у меня есть ровные ряды баночек с разноцветными лаками, растворителями и маслом, и они меня радуют. Сова по-прежнему не педант.
Вообще я тут почти внезапно осознала, что люблю эту работу и никуда не хочу. Ни сейчас, ни в январе. Сначала это была истерика, потом мы договорились с Андреем, так что теперь все хорошо. Мне даже нравится работать одной – чувствуешь себя хозяйкой, знаешь, что где находится и можешь спокойно распоряжаться своим рабочим временем и разменом. Если бы здесь было поменьше уборки, поближе к дому и хотя бы один выходной в неделю, это была бы мечта. Или если бы я интересовалась только варкрафтом. А так у меня горит 100500 проектов, некому админить шэмроки и я уже не помню, как выглядят мои друзья. Все это делает мне больно. Но вот сегодня я взяла полдня отгула и забрала свои китайские шарики. Не то чтобы они не радовали, но они действительно из Китая. Осталось придумать, где взять время на них.
Еще у меня тут иногда происходят удивительные вещи. Как то разговорилась с дедком на тему наших товаров и для чего нужна вся эта ерунда вроде фальшивых стрелок. Я рассказала про свои давнишние попытки развести друзей на старые часы, но мне упорно если что и дарят, то только наручные. Через неделю дедушка приволок мне часы с маятником. И мне жалко их разбирать, мне теперь хочется их задекорировать и дать им вторую жизнь. А еще через неделю он приволок мне такой же старый будильник :З Когда-нибудь я справлюсь с этим и может быть даже покажу ему фото того, что получилось. Если еще зайдет.
Идри подогнала мне мешок бусинок, а Юппи пожертвовала шляпку с вуалью. Не спрашивайте. Просто она ей больше не нужна, а Сова тащится от шляпок.
Вот так и живем…

Единственное, что меня расстраивает, кроме нехватки времени, это то, что стоило договориться с начальником и выдохнуть, всякое желание писать что-то куда-то ушло. Ну, если не считать зарисовки правакрафты, которую я вам не покажу. То есть, я вполне могу работать, но именно того состояния «не могу не» нету. Так что очередной вопрос к залу: чего вы больше ждете – окончания «Обещай мне» или рождественской главы Котят? Голосование многовариантное. Как минимум, это поможет мне определиться с приоритетами, а может и вдохновения подгонит, кто знает :З

Вопрос: Я жду...
1. "Обещай мне" 
8  (44.44%)
2. следующую главу "Трусиков с котятами" 
10  (55.56%)
Всего: 18
Всего проголосовало: 14

@темы: так и живем, не риторический вопрос, заметки на полях рукописей

URL
Комментарии
2015-12-07 в 23:38 

Курля
TL;DR
Черт. Там получилось "Обещай мне следующую главу" спросонок. *подгоняет вдохновение веером. Вообще*

2015-12-11 в 01:22 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Трусы победили =/
Никто не хочет читать мой фанфик Я БЕЗДААААААРНОСТЬ!!!! :weep3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная