14:11 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Когда меня спрашивают, собираюсь ли я дописывать «Аномалию», я говорю, что зашла в тупик и пока не знаю, как это исправить. В общем и целом это правда, я действительно не знаю, как выправить эту историю до уровня, на который она претендовала изначально – то есть, в печать. Если бы не это, если бы не мои высокие ожидания, возможно, я дописала бы ее несколько лет назад, когда воспоминания были свежи, а других сюжетов все равно не было. Но я и тогда, и сейчас не знаю, зачем. То есть, я знаю, что есть несколько людей, которым хотелось бы ее прочесть. Но этих людей я могу пересчитать по пальцам одной руки – и еще останется. И, может быть, я сейчас скажу вещь, многим неприятную и характеризующую меня далеко не с лучшей стороны, но мне этого мало.
Да, мы возвращаемся к вопросу фидбека.
читать дальше

@темы: заметки на полях рукописей, пиздострадашеньки, отражения в каплях дождя

URL
Комментарии
2016-01-12 в 14:47 

Stefan Kaeli
Боже мой, вот прям с языка сняли!)))))) Абсолютно и полностью поддерживаю!
Когда столько сил и труда вбухиваещь в свое детище, когда ночей не спишь - и наконец заканчиваешь, это прекрасное чувство! Но если у тебя потом под этой законченой работой полтора землекопа поставят смайлики и что-то типа, "аффтар жжот" и "когда прода", то все желание что-то делать дальше отпадает как отсохшая конечность.

2016-01-12 в 17:37 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Наболело, да.

URL
2016-01-13 в 12:41 

Антея тор
Tanuar ash shetai setah
Можно понять. Но я готова опять писать корректировку и длинные комменты, если будет к чему. Я из тех, кто ждёт Аномалию. :)

2016-01-14 в 19:26 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Антея тор, я знаю) Но про Аномалию я уже писала. Не знаю, получится ли когда-нибудь ее закончить. Если опустить даже то, что у меня уже не стоит, то остается прежний сюжетный затык и, наверное, дописать это можно, только махнув рукой на всякую логику.

URL
2016-01-14 в 19:39 

Антея тор
Tanuar ash shetai setah
Если вдруг, то ты ещё можешь вернуться назад и переписать часть, если так будет легче. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная