сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сегодня мне дали новую стажерку. *скептически*
На первый взгляд, девочка милая и по манере поведения похожа на меня: внимательно все рассматривает, сдержанно задает вопросы, преимущественно молчит. Я не знаю, что с ней такой делать хД Вообще, мне лень кого-то стажировать. Я вполне пригрелась на месте единственного консультанта, которому уже все можно. Просто умилительно, как Андрей сегодня говорил не заниматься при девочке личными делами на рабочем месте, чтобы не подавать дурной пример. Сова ужасная. Но альбом спрятала.
Вообще я особо не жду, что эта стажерка у нас приживется, но мне ровно. Сова хочет новое платье, микроволновку и ремонт. Ж - жадность.

Короче, из-за стажерки накрылась медным тазом моя намеченная на сегодня генеральная уборка, потому что я терпеть не могу, когда во время уборки меня дергают. И это хорошо. Эта работа подтолкнула меня к аудиокнигам - они отлично скрашивают такую штуку, как уборка, а заодно я наконец-то "прочитала" то, до чего не доходили руки из-за лени или невозможности достать печатный вариант: "Ведьмин век", "Метро"... Мне удивительно везло. У метро был вполне приличный диктор, а Дяченок вообще читали на два прекрасных голоса. На предстоящую уборку я снова залила себе в телефон книжку. Но что у Совы сейчас в башке? Сиськиизвращенияпорнуха Больной ублюдок и его дохлая эльфийка. В общем, "Артас: возвышение короля-лича", да. На самом деле, я бы и "Приливы войны" почитала, и еще какие-то романы Голден. После безобразно сухого "Темного прилива" и кривейшего фанатского перевода "Восхода Орды", позиционируемого как "лучше официальной локализации", "Артас" как глоток чистой воды с точки зрения стиля и языка. Но, послушав аудиоверсию по дороге домой, я просто пришла и удалила все свежескаченные книги. Отвратительная начитка. Это вообще человек читал или криво склепанная программа? Есть нормальная аудиокнига про Лича???
Сове так грустно, что она сама готова попробовать что-то записать :depress:

@темы: Ану белорэ дела'нах!, литература, не риторический вопрос, так и живем