17:12 

Очередная трава

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
13.02.2016 в 05:09
Пишет Voidvert:

Флешмоб!
Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

URL записи

Мне досталось
от Voidvert: пернатые (ну а как же ассоциировать и ник не учитывать при этом), наброски, тесты, Сильвана и Артас, магазин карандашей, котята, эльфы крови
пернатые (ну а как же ассоциировать и ник не учитывать при этом)
Не знаю, как пернатые в целом, но Сова сова. Некоторые люди Сову так и зовут, хотя Сова как-то не настаивала и Совой стала, потому что люди, а не потому что сама. Вообще сова берет свое начало на шэмроках и сначала она была не совой, а просто некой геральдической птицей на гербе дома Сибиль. Постепенно у меня сформировалась мысль, что птица эта все-таки сова, потом Эва задалась целью создать боевую иллюзию и выбрала герб своего дома в качестве формы воплощения. Так были задолбаны дмы и появилась сова.
наброски
Ими Сова задолбала своих читателей, делая в последнее время в большом количестве и что-то постя сюда. Наброски у Совы получаются лучше, чем картинки, а вообще во всем виновата совиная работа, да.
тесты
Не так уж часто Сова их постит. Проходит тоже не то чтобы часто и в последнее время это вообще не тесты, а гадалки типа ткни в картинку - получи результат. Но раньше Сова тесты, пожалуй, любила, проходила в количествах и временами поражалась результатам.
Сильвана и Артас
Артаса я обожала всегда, Сильвану раньше терпеть не могла. Потом у меня завелась Елка хД Это единственный пейринг персонажей канона, про который я пишу и буду писать беспросветный сопливый треш. Очень многое в отношении к персонажам поменял третий варик, игранный гораздо позже ммо. Теперь я хожу за Невыпадимым и каждый раз плачу =(
магазин карандашей
Справедливости ради, в Пане Карандаше, продаются не только карандаши, и, кстати, с простыми карандашами у нас сейчас все плохо. Но вообще, я люблю свою работу :З
котята
Котят Сова тоже любит кушать. И взрослых котиков. Они няшные и их можно тискать. Это же правда не ассоциация с той порнографией, которую мы обозвали трусиками с котятами?
эльфы крови
Высшая раса. Бладэльфийка - мой первый и основной персонаж на офе, но, в общем-то, у меня не было выбора - все мои друзья играли за Орду, а я же девочка-девочка. За годы мой эльфятник разросся на семь чаров, четыре из них сотого уровня. Мне нравятся многие бладэльфы-нпц и история этого народа в целом.

от С.Ель: кровать с кованной спинкой, Витторище, глинтвейн, паладины, блондинко, безумие, рукоблудство рукотворчество.
кровать с кованной спинкой
Куплена, приехала, радует меня, кота и няшу.
Витторище
Сын. Черный, мохнатый, с поломанным хвостом и жутко наглый. Полное имя Витторио Ушан де Шибальба. Возможно, там были еще имена, но я не помню. Знаменит тем, что свалил елку, опрокинул бокал вина и вывалялся в нем, спал на жопе Снайпера и изнасиловал Ктулху.
глинтвейн
Могу, умею, практикую. На ритуале восстановления силы на последних Дозорах напоила весь Ночной Дозор до состояния невменяемости всего с одной чаши.
паладины
Я, муж, сын, несостоявшийся любовник - вокруг одни паладины. Паладинство головного мозга. Пять паладинов на железных леди. Артас тоже был паладином. Паладины няшные. Кроме Утера :р
блондинко
Состояние души и хаера. Красилась в фиолетовый, розовый, седой, рыжий, но природный блонд не победить. Универсальная отмазка яжблондинка и отличный подъеб "даже блондинка смогла".
безумие
Перманентное. В подростковом возрасте матушка грозилась сдать меня в психушку, но в конце концов смирилась, что это не диагностируется и не лечится. Граней у моего безумия много, но в преимущественно - просто ебанутость.
рукоблудство рукотворчество
И то, и другое имеет место быть. Порчу вещи и реагенты. Результаты нравятся всем, кроме меня. Но с пивом покатит.

от i-cyhiraeth: Фанфики, фикбук, я-люблю-свою-работу, рисование, Елка;), эльфы, варкрафт
фанфики
Вообще, фанфики для меня долгое время были у меня под личным запретом. Писать по написанному кем-то другим канону казалось невероятно сложным, потому что я придумывала себе кучу всяких трудностей типа полного соответствия букве первоисточника, и совершенно не понимала, как можно выставлять на люди свои фантазии относительно чужих персонажей. При этом я, каюсь, писала что-то и по ГП и по каким-то совсем малоизвестным игрушкам, но мне хватало мозга не выставлять это на люди. Потом злые люди подсадили меня на варкрафт и в какой-то момент для моего ролевого мозга стало невозможным не писать о похождениях внутри этой замечательной вселенной, благо, хотя бы персонажи были полностью мои собственные. Так мы и встали на этот скользкий путь =/
фикбук
От не помню уже, с чьей подачи я попала на этот рассадник литературного мусора и заповедник гениальных историй, но теперь обитаю там почти так же часто, как в дайрике. Отношусь к этой площадке двойственно - с их демократией там реально слишком много мусора и достаточно трудно найти как годное произведение, так и своего читателя. Но другой пока все равно не имею)
я-люблю-свою-работу
Отличная мантра, между прочим. Ну и вообще я люблю свою работу. Когда я ее перестаю любить, это повод собраться и сваливать оттуда.
рисование
Это то, чем Сова не умеет, но занимается :D И иногда очень хочет уметь.
Елка
Это такое дерево :alles: Вообще, иногда реально дерево, но я ее люблю. Елка - это, на мой вкус, дурацкий ник. Но как-то прижилось.
эльфы
Мое пожизненное амплуа. Я люблю эльфов. Почти всех. Ночных, кровавых, толкиеновских, темных, светлых и прочих. Маленьких сказочных не люблю. А все остальное - вполне мое. Люди, которые меня плохо знают, зачастую искренне считают меня эдакой девочкой-эльфиечкой. По большому счету, они правы, но почему-то никогда не учитывают, что характер у эльфов премерзкий, и очень негодуют, встретившись с суровой реальностью. Впрочем, некоторые умудряются не встречаться с ней годами.
варкрафт
Отпусти меня, чудо-трава... Впрочем, нет. Не отпускай. Нас и тут неплохо кормят. Шел не помню какой год моего задротства... А ведь все началось с того, что мне было просто обидно сидеть в компании подлых шасов и гадкой Елки и не понимать, о чем они вообще говорят. Где теперь эти шасы? А Елку я в варкрафтах всячески угнетаю. Короче, сами виноваты.

от Amaltiirtar: волшебство, Ирландия, солёный ветер, атлас, осень, истории, королева
волшебство
Эта такая штука, которая так или иначе остается где-то рядом - если не в жизни, то в играх. Оно может быть разным, иногда не очевидно волшебным, но это то, что я, наверное, умею делать. Хотя порой мне кажется, что мое волшебство измельчало до бытовухи и прежнего полета мысли, когда мне говорили, что сказка таскается за мной по пятам, нет.
Ирландия
Честно говоря, я не фанат этой страны и мало чего о ней знаю. Что-то знаю, потому что админю проект про ирландскую школу магии. Запихать школу именно в Ирландию было не моей идеей, я когда-то пришла на уже существующую игру, но прежняя хозяйка ее бросила. Пришлось подбирать и нести дальше, ведь трава тогда была зеленее, а люди добрее и совсем не хотелось их терять. Мы не стали идти против изначальной задумки и оставили школу в Ирландии, немного точнее обрисовав ей географию. Так там и живем)
соленый ветер
Ветер - эта та стихия, которая очень долго была продолжением меня и в некоторой степени, наверное, осталась. Почему ветер соленый? Наверное, из-за близости моря. Хотя я живу не в том городе, где можно пройти по улице и увидеть его, но если очень хочется, то есть междугородние автобусы - какой-нибудь час и ты видишь волны, вдыхаешь соленый воздух и досадуешь, что ж здесь так холодно, бля.
атлас
Атлас мне всегда нравилось трогать. Кажется, у меня даже есть где-то атласная ролевочная рубаха. И, наверное, это все, что я могу сказать об атласе.
осень
Осенью я схожу с ума особенно очевидно. Мои года, наверное, исчисляются осенями. Это особенное время года. В нем слишком много магии, какой-то драмы, надрыва. Все мои знаковые события происходили осенью. Осень всегда воскрешала меня. Иногда убивала. Но воскрешала обязательно. Я могла бы рассказать много в меру волшебных историй, случившихся осенью. Осенью меня тянет рассказывать истории. Осень - это время года моей души. Моя бесконечность)
истории
Как известно, Сова не умеет их придумывать) Но умеет рассказывать, выворачивать наизнанку, завязывать узелками и превращать во что-то, чем эти истории никогда не являлись. Слушать истории Сова тоже любит, правда. А еще иногда Сова думает историю своей жизни. И если бы эта история была когда-нибудь записана, то вышел бы весьма шокирующий роман. Особенно для тех людей, которые думают, что хорошо меня знают.
королева
К этой ассоциации можно много чего привязать. Например, королеву банши) Но если серьезно, у меня самой эта ассоциация напрямую связана только с недолгим периодом жизни, когда корону носила я сама. Королева фей. Положа руку на сердце, это не было приставшей послеигровой маской, это что-то, что живет внутри меня, до сих пор живет, но вот тогда оно выбралось, обрело главенство и рулило, как минимум, пару лет. Моя память милосердно закопала это время подальше, и я не горю желанием его раскапывать и еще меньше горю желанием возвращать бразды правления этому существу. Не потому, что быть королевой страшно, сложно или что-то еще. Нет, быть ей как раз очень ненапряжно и комфортно. Но потом обязательно будет мучительно... стыдно.

от Silira O Nair: перья, творчество, освоение нового, терпение, задумчивость, внимание
перья
С тех пор как я взялась делать ловцы снов, перья стали валяться по всему дому =/ Мне нравится подбирать их для каждого ловца так же, как я подбираю бусины, а зачастую именно от перьев строится вся композиция. Мне важно знать, что это за птыц, чьи перья я юзаю. И очень клево, когда они натуральных оттенков. До всего этого я тоже любила перья и вечно таскала в дом огромные вороньи и редкие чисто белые голубиные. Однажды в сопках мне повезло найти чье-то мелкое полосатое перо - оно до сих пор лежит закладкой в какой-то книге, только я уже не помню, в какой.
творчество
Сова - птица творческая. Творила она всегда, сколько себя помнит. Без творчества, каким бы оно ни было, становится уныло. Так что я вечно хватаюсь то за одно, то за другое, если на первое пока не лежит. По итогу в башке куча разноплановых проектов и сведений, а руки из жопы мастерство не нарабатывается. Но так уж у совы башка устроена.
освоение нового
О, вот это как раз к предыдущему. Осваивать новое мы любим, хотя иногда и трусим жутко, и ленимся тоже бывает. Но новое нам интересно. Не только в плане рукоблудства, но и вообще по жизни. Мне очень нравилось торчать на разных работах своих друзей, например, если они мне рассказывали то, чего я еще не знаю. Хотя в голову приходят только камешки, конечно, и чаша с агатовой галькой, в которой я лежала мордой. Так или иначе, я зверь увлекающийся и освоение нового мне почти всегда интересно.
терпение
Это слово не про сову. У совы хватает качеств, которые могут успешно маскироваться под терпение - упрямство, снисходительность, редкие проявления самодисциплины или просто придурь. Но терпение... Это добродетель. Которой я больше не обладаю! (с)
задумчивость
Сова думает много. Почти всегда думает. Наверное, это отражается на морде ее лица. Иногда ей за это говорят "че грустный такой" и вызывают желание двинуть в рожу. Иногда из-за этой своей задумчивости сова бакланит. Но как жить, не думая о чем-то... своем, то есть, ходить по улицам и думать только о том, что видишь, или куда тебе повернуть, сова не знает. Так что не видит причин не быть задумчивой.
внимание
Тоже спорно, конечно, что это про меня) Но вообще да. Я внимательная. К чужим словам, чужим проблемам, чужим чуйствам. Иногда излишне, наверное. Еще я внимательна к деталям, привычкам, символам. Это все имеет один важный момент - для меня должно быть важно что-то, чтобы быть к этому внимательной. А так я знаю, сколько ложек сахара класть человеку в чай, дарю вскользь ткнутые пальчиком толстовки, запихиваю везде и всюду отсылки, аллюзии и прочую ерунду и очень расстраиваюсь, что люди вокруг меня всего этого не ценят, потому что мне тоже нужно ОЧЕНЬ МНОГО внимания.
запись создана: 14.02.2016 в 02:04

@темы: флэшечушь

URL
Комментарии
2016-02-14 в 10:37 

Silira O Nair
Тыц.

2016-02-14 в 14:24 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Silira O Nair, зима, арфец, эльфийские рэйнжеры, меркота, шляпа, ролевые игры, декан Интуиции

URL
2016-02-14 в 14:36 

Amaltiirtar
/purr

2016-02-14 в 19:43 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Я тут.

2016-02-15 в 05:27 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Amaltiirtar, варкрафт, янтарь, стихи, персонажные зарисовки, сны, школа, Within Temptation

С.Ель, ленивая жопа, рыжесть, сильванофилия, Алиса, котик наизнанку, Сайлит Архангельская, моё

URL
2016-02-16 в 11:25 

i-cyhiraeth
Ладно, я сдаюсь, я тоже хочу:)

2016-02-16 в 13:41 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
i-cyhiraeth, злое колдунство, андеды, рп, гарнизонные истории, нзот, огонь, трансмогрификация

URL
2016-02-16 в 18:18 

SniperMF
А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
сова Эва, поправка. Витторище спал на жопе пьяного Снайпера.)))

2016-02-17 в 15:05 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
И мне!

2016-02-18 в 14:49 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Hartwig Neumann, ночные эльфы, огненная кысанька, мультики, картинки, самокопания, кромешный мрак, порно с Ирель
Куда делся дневник???

URL
2016-02-18 в 18:33 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
сова Эва, я через какое-то время его верну ._.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная