01:56 

Один день совиной жизни

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
28.02.2016 в 19:20
Пишет сова Эва:

27 февраля, Южно-Сахалинск
Привет)
Люди меня зовут Ника, но все чаще - просто Сова. Я живу на окраине нашей великой страны, в Южно-Сахалинске, с матушкой, котиком и таксой. Иногда работаю, но сегодня мой выходной, так что вас ждет целый день бессмысленного ползанья по квартире, магазинам и интернетам, кривые тайм-чеки и много кота.
Да, это мой первый фотодень и блаблабла...



Открываю глаза. В окно светит солнце, на часах девять утра. Мой телефон не хочет делать скрины ни одним из известных мне способов, поэтому вам придется поверить мне на слово.
Когда-то я умела спать по выходным до обеда, но три месяца без выходных вытравили из меня эту вредную привычку. К тому же у меня на сегодня грандиозный план по захвату мира
Потолок. Кот.



Первым делом выселяю из кресла кота и проверяю следы разумной жизни в сети. Дайри, фикбук, подотчетный мне рпг-форум. Следов мало, на меня укоризненно смотрят совы, разворошенная постель и кот. Хотя нет, кот не смотрит.



Ладно, тоже на кого-нибудь посмотрю.



Впускаю солнце в комнату, создаю видимость порядка, иду являть себя миру. Нахожу посреди дороги кота. Он устал.



Кота зовут Витторио, Витторище и скотина. Ему не повезло появиться в разгар ролевой игры и быть названным в честь верховного инквизитора. Впрочем, в любом другом случае его бы тоже как-нибудь обозвали. Ему уже восемь, он черен, нагл и вообще кот.
Идем умываться.



Кот здесь пьет. В других местах он пить не хочет. У него своя атмосфера.



А у меня новая зубная щетка и кремик. Крем вкусно пахнет, поэтому у него есть шанс не быть забытым уже через неделю. Я совершенно не приучена к косметике.



Первый тайм-чек.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Матушка уже организовала завтрак и это хорошо.



На запах завтрака волшебным образом появляется собака. Собака тоже хочет мой завтрак, но ей никто не даст.



Перед тем, как еще куда-то ползти, нужно сделать очень важную вещь. Разобрать завал. Ко мне недавно приехала новая кровать, в два раза шире прежней, поэтому в комнате пришлось оперативно все переставлять. А учитывая мою способность зарастать всяким необходимым хламом, это повлекло за собой неизбежное формирование завалов. Теперь их следует переопределить под кровать.
Я, конечно же, забыла, что сегодня все нужно фотографировать. Так что вот уже конечный результат.




Кот возвышается над всем этим с таким видом, будто это он все сделал.





Уже полдень. Матушке заявлено, что оставшиеся пакеты с моим творческим хламом переедут из ее комнаты, когда мне достанут под них коробки, а мне пора убегать. Смотрю погоду.



Убегаю я, впрочем, очень медленно, в очередной раз просматривая интернетики и вообще решив, что сегодня у меня есть настроение нарисовать себе глазки. Вместе с последним заказом из Ив Роше мне пришла в подарок тушь, и я хочу ее попробовать. Тем более, что никаких точных сроков у меня сегодня не оговорено.



Пробничек духов оттуда же - мой аромат на сегодня. Слишком сладкий для того, что я люблю на себе, но почему нет. Тем более, халява жеж х)
Мы готовы.



Тайм-чек. Провозилась всего час. Подкармливаю своего рыжего сычика наличкой. Последний взгляд камеры в зеркало - в прихожей ростового нет.



Собака хочет со мной. Но ее никто не возьмет.



Соседский коврик.



На улице снег, солнце и холодно. Я уже раскаиваюсь, что рисовала глаза - сейчас они растекутся по всей морде. Делаю пару фото почти вслепую, потому что не вижу экран, отмораживаю себе все пальцы, психую, врубаю плеер и топаю на остановку. Все, никаких фоток до торгового центра. Где-то в середине пути мне звонит любимая женщина. Оказывается, она ждала меня не раньше пяти. Сюрприз!



Стоянка перед трк забита, но это тоже проходит мимо объектива, потому что мы все еще говорим, и сбрасываем вызов, только когда я открываю дверь ее отдела.



Любимая женщина не хочет фотографироваться, запарывая мне все кадры, поэтому я просто щелкаю сувенирную лавочку, в которой она работает, и ставлю телефон на зарядку. Мы еще немного болтаем, пока моя древняя трубка хоть немного поест, и я отправляюсь в мини-рейд по магазинам.



В это страшное место я приехала с вполне конкретной целью. И почти сразу же возникает проблема - колбы правильного цвета нет. Звоню по этому поводу няше и долго жалуюсь. Попутно нахожу клевые часы. Няша отговаривает меня их покупать =(
Вообще меня нельзя пускать в этот магазин без присмотра - тут слишком много всякой милой фигни. И котик рыцарь.



Волевым усилием притащив на кассу только голубую колбу (вместо зеленой), отправляюсь в продуктовый супер-маркет за обедом для любимой женщины. Это тот еще квест, учитывая сколько всего нельзя ее аллергии. Я не справилась, но надеюсь, что такое количество яиц - не смертельно.



Пока она наводит чай, я успеваю сбегать еще за красителем и глицерином. Телефон снова на зарядке, ему плохо. По возвращении меня садят на рабочее место, суют в лапы большую кружку и булочку и приказывают жрать.



Время проходит бессмысленно и приятно. Меня чешут, а я забываю делать тайм-чеки. В конце концов изгоняю себя, надеясь попасть на бесплатный экспресс, но он уходит у меня из-под носа. До следующего еще час. Грустно тащусь на остановку.



На улице стало стало еще холоднее, а у меня тяжелый пакет. Я страдаю, но делаю еще пару фоточек, и тут мне звонит Сансара. Мы давно не виделись. Чем не повод придти на чай? Вполне себе повод.



Home sweet home. Что в моем кресле? Правильно, кот.



Ненавязчиво пропалила фото любимой женщины. Гадкая я сова, хехе.
Тайм-чек.



Ммм... Мне принесли коробок, чтобы я таки убрала из матушкиной комнаты свой бардак. Отлично. Пойду поем.





Еда, впрочем, откладывается, потому что скоро ко мне придут, но смотрите какая банка! Она огромная и в ней есть патиссоны. Не зря я страдала, пока тащила ее с другого конца города.



Кот уже в коробке.
А это остальной мой сегодняшний улов. И кот.



Вскоре к нам присоединяется Сансара. Она тоже не хочет фотографироваться, но ее не спрашивают.



Пьем чай, обмениваемся новостями. Она показывает мне шар из ниток, я ей - мастер-классы, которым собираюсь сегодня воспользоваться.



Время к восьми. Гости самоликвидируются.



Наконец-то можно смыть краску с лица и нормально поужинать. В процессе листаю офф-форум любимой игры. Очередным вождем Орды снова кто-то недоволен)



Закончив с едой, включаю себе мультики и принимаюсь за обещанный подарок для своей собственной королевы банши. Моя сладкая написала для меня кусок текста, и склянка с чумой оттуда слишком запала мне в душу, чтобы оставить все просто так.



На это уходит еще два часа.



Пока я навожу последний глянец в фотошопе и публикую это оружие массового поражения в дайрике, появляется моя муза.



То есть идти со мной играть сегодня не хотят. Я сажусь заполнять давно ждущий этого флэшмоб, всячески дуплюсь и к половине первого решаю закончить этот день чаем и партией в hearthstone, но тут мне пишет хороший знакомый из гильдии в нашей ммо и пытается завлечь на "последних боссов по-быстрому". По-быстрому - это можно. Захожу в игру.



Но у нас не получается ни по-быстрому, ни вообще никак. Говорю своим мальчикам, как безумно я их люблю в половину третьего ночи, и сваливаю спать. Без тайм-чеков, без всего. Уже ткнувшись в подушку носом думаю о том, что стоило напоследок что-нибудь съесть, и отрубаюсь.
В целом, это все равно был неплохой день. Спасибо, что провели его со мной)

URL записи


@темы: так и живем, коробка с картинками

URL
Комментарии
2016-02-29 в 06:47 

Ginger Flower
Прикольная ванильная Сова:)

2016-02-29 в 08:10 

Silira O Nair
Вот то же самое хотела сказать х)

2016-02-29 в 11:00 

Stefan Kaeli
Камша!)))) любимый с детства автор))))))
Спасибо, с удовольствием попырился на фоточки))))

2016-02-29 в 14:10 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Пачиму ванильная-а-а??? А как же... А как же склянка с чумой?!

Stefan Kaeli, пожалуйста) Любимого автора детства главное не перечитывать в сознательном возрасте ХД

URL
2016-02-29 в 14:26 

Ginger Flower
сова Эва, склянку с чумой мы заценили в другом посте. А тут ванильная Сова:)

2016-02-29 в 14:30 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ваниль и чума несочетаемы :р Хотя-а-а-а... *хочет рисовать ванильную Сильвану*

URL
2016-03-02 в 13:11 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
О БОЖЕ! Какая кровать (хочу такую))) И котик)))
только обратила внимание на вашу подпись)))

2016-03-02 в 14:06 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Да-да, две почти одинаковых Совы в интернетах. Как вы вообще нашли меня? ><

URL
2016-03-02 в 14:08 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
сова Эва, совершенно случайно, прямо удивительно))

2016-03-02 в 14:10 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сова Эррла, удивительно, что подписались)

URL
2016-03-02 в 14:11 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
сова Эва, ну интересно же почитать о жизни другой совы))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная