18:02 

Вопрос к залу

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ребятки, у меня в последнее время очень плохо с поиском оптимальных решений. Вопрос к текстовым ролевикам и просто умным людям.
Есть персонаж. Никому из игроков не нравится, но потроллить можно. Оператор персонажа, т.е., игрок, постоянно нарывается на замечания администрации, игровая этика хромает на обе ноги, да и логика местами. Но человек считает себя правым, а всех - дураками. Последний его перл - "мой браузер сожрал часть поста, поэтому вот вам огрызок, но на самом деле все по-другому". В общем-то, такие огрызки, которые потом дописываются - от этого человека не прецедент. Временами бесит, но в целом не мешает. Однако в этот раз мне до кучи пишет партнер этого игрока, что наша звезда обвиняет его в подмятии ситуации под себя, а ведь все должно быть совсем не так, ведь в посте же, который сожрал браузер!.. Я считаю правомерным пост "обвиняемого", о чем и сообщила, но человек предпочел самоликвидироваться из эпизода и не тратить больше своего времени.
Короче, в такие моменты мне очень хочется выдать перманент и больше не мучиться. Но у человека-звезды синдром трояна и уже дохера сюжетных завязок.
Что бы вы сделали на месте администрации, кроме "забанить на стадии принятия"?

@темы: не риторический вопрос, мы не психопаты, мы ролевики!, давай поговорим

URL
Комментарии
2016-04-02 в 17:15 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
SniperMF, нет, это я устал очень с работы) Вопрос к другу нашему Диме.

URL
2016-04-03 в 03:59 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Scarlet Firefly, кстати сказать, о "стиле" - напомню старую мудрость: Все в жизни когда-нибудь случается впервые. Что же до вашей оценки - она субъективна по природе своей и во многом основана на радио ОБС (информация из n-ных рук, заведомо субъективная и предвзятая). Орфографические ошибки допускают многие игроки (большинство не дает себе за труд их поправить даже), Эва и Алиса не исключение, к сожалению - я свои хотя бы вылавливаю часть сам, и то что подсказывают другие - правлю.
Набившее оскомину заклинание "метагейм" по факту - больше пугало, чем констатация фактов. Администрация имеет полное право минимум попросить привести легенду в состояние, снимающее у неё вопросы, но вам-то её при нынешних порядках не прочесть... А следовательно, и судить вы можете только по чужим словам.
И туда же идет ссылка на неотыгрыш: ваши представления о том, что есть что далеко не являются истинным положением дел.
А если, как неоднократно говорила Алиса , "всем похуй"©, то источник проблемы очевиден. И встает вопрос - кто тут на сам ом деле не умеет играть?

Главная проблема Шемрока в плане игровой ситуации, это его сложившаяся камерность де-факто. Это та причина, по которой приток новых игроков минимален и многие при этом лично знакомы друг с другом. Хотя - нет, все-таки одна из главных. Но сути дела это не меняет.

И как к игроку - не в качестве претензии, просто факт: у Вас не получается обеспечить необходимый темп игры. Не претензия - потому что я прекрасно понимаю, что реал он и есть реал, и против него не попрешь. Но в контексте разбора полетов - а не добавляется ли к этому нечто субъективное?

По поводу игровых контактов персонажей - ну, ставить отрицательные баллы в таком случае было ошибкой. Кузнец требует сатисфакции! ;)

сова Эва, Ясень живет в Южном? Хм. А у меня сложилось впечатление, что это совсем другой человек, и несколько лет назад он вообще за границей РФ обитал...
Что до Штефана - а кто говорил про "общаться"? Мне просто интересно посмотреть в глаза этому человеку. Потому что общее впечатление по имеющейся информации не складываются в осязаемую картинку.
А насчет коллективного разума - нет, ты не его плод. Скорее - ты его ядро. ^__^

И насчет Морганы - поелику предмет в списке основных, отсутствие занятий по нему вызывает недоумение.

2016-04-03 в 15:03 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Хоэсси Сумеречный Кот, метагейм тебе уже несколько лет как шьют не за то, что Леноло из другого мира, а потому что ты напропалую используешь информацию из авторского текста, чужих сыгровок, мыслей и бесед на сторонних ресурсах и вкладываешь ее в голову своего бравого гвардейца.
что общее впечатление по имеющейся информации не складываются в осязаемую картинку - твоя личная проблема. То, что ты незнакомому человеку в личку писал что-то стиле "отвали от нее", когда Штеф к вполне себе свободной девушке клинья якобы подбивал - уже достаточный повод не хотеть тебя видеть. Вообще совсем.
И насчет Морганы - поелику предмет в списке основных, отсутствие занятий по нему вызывает недоумение.
Ты ходишь на потоки, так что свое недоумение можешь туда же, чем ты читаешь.

URL
2016-04-03 в 17:09 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
сова Эва, власть - она развращает ©

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная