16:43 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
В последнее время вокруг какое-то повышенное мелькание дам нетрадиционной ориентации. Не конкретно в моем окружении, а вообще – в ванильном (как называет его Маришка) соо, в бложиках, в телевизоре… Это сезонное или я просто не обращала внимания? С другой стороны, учитывая, какие записи периодически случаются в моей ленте о мужчинах, тенденция как-то не удивительна. Она вообще закономерна для цивилизованных стран, где женщине дали возможность обеспечивать себя и самостоятельно решать, за кого идти замуж. У женщины есть право выбора. Так зачем ей выбирать нежную фиалку или истеричную барышню с хуем, когда можно выбрать то же самое без хуя, зато с пониманием, что в критические дни тебе действительно может быть плохо и больно, что для женского оргазма нужно немножко больше, чем потыкать палочкой в дырочку, что краситься и брить ноги не всегда есть время и силы, и это вовсе не повод для развода. И что секса может не хотеться, да, а «болит голова» - это отмазка для идиотов.
Я не говорю, что все современные мужчины – истерички с обвмом. Кроме них есть эгоисты, нахлебники, домостроевцы и еще куча всякого дерьма, и нормальные, хорошие, классные тоже есть. Просто женщина не обязана их выбирать только потому, что это мужчина. У мужчины практически не осталось преимуществ как у сексуального партнера. Даже забеременеть можно искусственно. Даже половой орган можно заменить куском силикона. Или пальцами. Знаете, моя девушка предпочитает большие корабли, а у нас нет даже стремного вибратора. Я смеюсь: «Как мы до сих пор вместе? Ведь у меня вообще нет члена». На что она заявила презрительно: «Зато у тебя есть мозг. Это гораздо сексуальней».
Мозг, господа. Он не всем обязателен, но это может быть ответом, почему вы нахуй не нужны вашей бывшей.

@темы: давай поговорим

URL
Комментарии
2016-04-23 в 13:37 

Ginger Flower
Блиать... Как же смешно.
Разбираем ситуацию сначала: Сова пишет, что у мужиков не осталось преимуществ, как у сексуальных партнёров. Для особо непонятливых, это означает, что при желании, женщина может сходить не на романтическое свидание, а в банк спермы. Сова не пишет о том, что женщины в принципе самодостаточны и для продолжения рода на Земле мужики совершенно не нужны. Сова пишет о том, что женщина может просто выбрать подходящий генетический материал, а не заморачиваться вопросом, окажется ли отец её ребёнка мудаком. Это позиция Совы, которая её устраивает.
Очевидно, эта позиция совершенно не устраивает товарища Петровича, который устроил одиночный пикет и разразился многобуквенной хуитой о равенстве/неравенстве/справедливости/несправедливости, и в итоге поставил Сове диагноз - недотрах. Я вообще, просто обожаю, когда люди ставят другим такие диагнозы: с головой уходишь в творчество - нет секса, ебашишь в спортзале, чтобы радовать партнёра (или себя) красивым телом - нет секса, пишешь рассказы с рейтингом 18+ - нет секса, пишешь в СВОЁМ бложике СВОЁ мнение на тему мужчин в СВОЕЙ жизни - нет секса. О разумеется, если б Сова в своё время променяла свою любимую женщину на товарища Петровича, она бы ни в коем случае не писала подобных глупостей, она была бы удовлетворена и счастлива. Но, к сожалению, Сова решила стать чёртовой лесбиянкой. Так что найди себе уже другой объект для дрочильных утех и прекрати нести хуйню в массы.

2016-04-23 в 13:51 

SniperMF
А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Хм. Плеснём керосина в топку.
"Мы, как никто другой, знаем, что тёлки для безруких!" © 2rbina 2rista "Фройляйн, которая разучилась"

2016-04-23 в 14:01 

Ginger Flower
SniperMF, я бы ща чисто из зловредности сказанула бы гадость:) но промолчу, поскольку к тебе я отношусь всё таки гораздо лучше, чем к Петровичу:)

2016-04-23 в 14:29 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Вместо тысячи слов - видяшка.
youtu.be/mlv1zvswquk

2016-04-23 в 15:36 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Ginger Flower, очевидно, что вы выдаете свою точку зрения за чужую. Продолжайте сочинять страшные сказки лично для себя.

2016-04-23 в 15:45 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ну вот, Маришка рассказала всем, о чем мой пост, так что задавать провокационные вопросы дальше бессмысленно, и я перейду к многословию. В принципе, девочки свой фан уже поймали.

Ginger Flower, спасибо. Без тебя я бы, наверное, и не поняла, что мне опять поставили диагноз "недотрах". Он в моей жизни, конечно, присутствует, но не от недостатка мужчины, боюсь, а от его наличия. Мужчина этот - мой шеф, который, сука, не может найти мне сменщицу, поэтому работа у меня шесть через один, а секс - наоборот.
Хотя пост ведь даже не обо мне. И, к слову, не о сексе.

SniperMF, твоя мужская логика меня поразила в самое сердце. То есть, я пишу, что развелось кругом мальчиков-фиялочек, которых и мужиками-то назвать язык не поворачивается, а ведь они даже не педики. И на этом фоне совершенно не удивительно, что многие девочки сейчас предпочитают встречаться с девочками, просто потому что им психологически комфортнее с человеком, который в состоянии их понять и которого понимают они. То есть - с другой женщиной. И юридически они имеют на это полное право. В то же время однозначных преимуществ на сексуальной арене (где раньше они могли переиграть женщин только потому, что размножение - более фундаментальная потребность, чем безопасность и любовь) у мужчин почти не осталось. Я не буду здесь углубляться в то, какие остались, но факт в том, что они - не физиологические. Далее я рассуждаю о том, что интеллект для некоторых привлекательнее пениса.
А ты приходишь в комментарии и злишься, что тебя можно заменить вибратором.
А потом предъявляешь, что отношения же - они же не только про секс. А я, вообще-то, о чем говорю?
Я нигде не писала, что мужчины вообще совсем не нужны. Я нигде не писала, что лесбиянок скоро будет больше, чем женщин с традиционной ориентацией. Я нигде не писала, что секс равен отношениям. Я написала, что глупые истеричные мудаки нахуй не сдались женщине в эпоху, когда даже для того, чтобы родить ребенка, не обязательно с мужиком трахаться.
У меня складывается впечатление, что как только мужчина видит слово "член" все остальное для него перестает существовать. Азаза, мое главное достоинство ущемили. Вон Моргана лет семь назад наколдовала Гаспару импотенцию на пару игрочасов. Моро меня до сих пор ненавидит.

На самом деле, мне повезло - я не имела романтических отношений с фиалковыми хуями. Это Сэль "счастливо" прожила с таким два года, а теперь рассказывает мне веселые истории. А я их дополняю, потому что мне этот замечательный человек плакался на прямо противоположные вещи. У меня в некоторых вещах очень стереотипное мышление и я считаю такое поведение типично женским. И женщине я готова его простить, ну потому что... с моей точки зрения, такие отношения честнее - когда не очень приятные реакции тебе выдает индивид в рамках своего гендера. Ты этого подсознательно ждешь. А когда истерику "тыменянелюбишь-тыменянеревнуешь" выдает заявленный брутальный самец, это выглядит каким-то наебаловом.

URL
2016-04-23 в 17:47 

SniperMF
А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
С.Ель, поржал. отдуши так поржал,

сова Эва, не, я не злюсь. я ту же картину что и ты те же два года видел, и хорошо что не всю.... (я б удавился)
ну а с остальным если вкратце: я на ваши права вроде не покушался, насчёт интеллекта скорее соглашусь (у самого небольшой, нет я ща не про интеллект))))
Вибратором меня можно заменить только в сексе (ну ты собстна про это и писала...)
кстати, судя из такой логики мне пора резиновую бабу покупать, тожеж заменитель)))) вот только это не мой метод... (уж лучше вручную)
а вот насчёт гендера и его рамок, я чёт Йори вспомнил...

2016-04-24 в 02:07 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
С.Ель, спасибо за продление жизни. Полностью поддерживаю предыдущего оратора.

Кстати, ты сама поняла, в чей огород на самом деле каменюку кинула? ;)

сова Эва, кстати, про 6-1... вспомнилась мне работа на фотопечатке, на почте и в школе.
Хочешь, мы твоего шефа чутка побьём? ;) Ну чтоб стимулировать... ну это я так, ради поржать чисто. Хотя...

2016-04-24 в 03:52 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
К слову - на подумать

2016-04-24 в 04:47 

Ginger Flower
и ответ

2016-04-24 в 04:50 

Ginger Flower
и ещё один

2016-04-24 в 22:30 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Если человек оправдывается - значит, у него есть для этого причины.
...Вот в этом и суть © "Алиса"

2016-04-24 в 23:27 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Дима. Это ты нихера не понял. Из всех участников этой беседы только ты разразился говнопостом с очень и очень сомнительными аргументами. Снайпер очень быстро сдал назад как только в посте перестало звучать слово "хуй" и ему пояснили, что все это не про него. Маришка просто тебя стебет. Один ты выискиваешь аргументы, пытаясь доказать, что азазаз, мнение Совы неправильное. Делай выводы.
Относительно твоего гм поста. Первое - сейчас не каменный век и даже не средневековье. И женщины, работаюшие (иногда на двух работах), а потом пидорасящие квартиру, варящие жрать и воспитывающие детей, пока их мужья/сожители ждут должности начальства, на меньшее они не согласны, и ебашат в танчики, например, передают тебе привет.
А еще тебе передаю привет я, работающая по 11 часов 4-5 дней в неделю включая выходные и праздники. Сова, работающая 6 дней в неделю по 10 часов передает привет тоже. Нас таких далеко не двое, и работодателям как-то срать, что у нас нет хуя. И переработку тоже никто не платит, разумеется.
Ну и диагноз недотрах - это эпик вин. А вот по моему разумению, недотрах ставят, когда сам страдаешь либо когда ты слишком туп и не можешь придумать ничего другого. Выбирай.

2016-04-25 в 02:45 

SniperMF
А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...

2016-04-25 в 02:46 

SniperMF
А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
С.Ель, ты забыла сказать
www.youtube.com/watch?v=uXOEPvM-xMU

2016-04-25 в 04:59 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
я ту же картину что и ты те же два года видел, и хорошо что не всю.... (я б удавился) А почему бы удавился-то?

2016-04-25 в 10:30 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
С.Ель, нет, солнышко, это вы нихера не поняли. Ты своим комментом в каждой фразе говоришь не о том, что есть, а о том, что вы себе придумали.

Дело не в правоте - дело в том, кто, что и как видит. Всего-навсего.

2016-04-25 в 12:15 

SniperMF
А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
С.Ель, Мой мозг бы такого не вынес

2016-04-25 в 13:26 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
SniperMF, господи, и это про женскую логику будут шутить анекдоты? Зачем тебе резиновая баба, Мася? Мы, кажется, пока еще говорим об отношениях, пусть и нетрадиционных. Лесбиянкам дополнительные технические средства нужны хотя бы для того, чтобы руки освободить. А тебе резиновая баба нафига?
А про Йори что говорить? Я, пожалуй, могу сказать только то, что человек он дерьмовый. А с точки зрения гендерности я не знаю.

Хоэсси Сумеречный Кот, я с тобой вообще связываться не хотела, если честно. Ты же самый главный специалист по величине мужских членов и о женских оргазмах знаешь больше, чем мы-девочки. Но скажи мне, Дима, кто здесь и в чем оправдывается?

URL
2016-04-25 в 13:28 

SniperMF
А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
сова Эва, я и написал что это не мой метод)))))

2016-04-25 в 13:35 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
SniperMF, да даже если вручную? Причем здесь это?

URL
2016-04-25 в 13:42 

SniperMF
А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
сова Эва, Это к тому кого чем заменить можно,
правда это средство скорее одиноких.
в общем не относись чрезмерно серьезно.
Или тебе нужны долгие и сложные выкладки как от Димы?
я так думаю что нет))))

2016-04-25 в 13:49 

SniperMF, я как-то читала про одно из самых нелепых изобретений: японец придумал для одиноких людей устройство, которое может похлопать тебя по плечу в знак моральной поддержки. Такая механическая рука на кронштейне. Я много думала потом. По-моему, это грустно.
В суть остальной дискуссии вдаваться не буду. Началось выяснение вопросов гендерного превосходства, я в таком не сильна.

2016-04-25 в 13:58 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
SniperMF, я к этой дискуссии вообще серьезно не отношусь. У меня кончился попкорн =(

Sverch, изначально это было про превосходство интеллекта. Пора поплакать над несовершенством социума? Меня в чужих дайричках уже рекламируют как гендерный срачик =(

URL
2016-04-25 в 14:25 

сова Эва, я поняла про интеллект. Я, в общем, тоже исхожу из принципа "лишь бы человек был хороший и в квантовой механике хоть немного разбирался" -))) Не плачь, социум от этого не усовершенствуется.

2016-04-25 в 14:48 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Вот кат, под катом - мат

2016-04-25 в 14:48 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
сова Эва, кажинный раз на том же самом месте ©

Твой манифест выглядит как попытка оправдаться - правда мне не совсем понятно перед кем и в чем.
И само его появление перечеркивает то, чем ты его заявляешь.

А насчет гендерного срачика - это претензии Маришке предъяви, ага.

С.Ель, см. выше. И не надо приписывать мне чужое - как-то это утомляет в своем однообразии.

2016-04-25 в 15:04 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Sverch, ну тогда можно оплакать социум :vv:

Хоэсси Сумеречный Кот, ммм... Ничего, что это вообще-то не манифест? Предъявить претензии прекрасной женщине, которая умеет читать глазами, а не жопой? За то, что выстебала тебя, бедняжку? Поведшегося на совиную провокацию аки юнец сопливый вплоть до пространных постиков на своей неприкосновенном? Кстати, а ниче, что я от тебя вообще-то уже год как отписана и без помощи присутствующих здесь дам даже не увидела бы эти, прастигоспади, выкладки?

URL
2016-04-25 в 17:32 

SniperMF
А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Sverch, не, я не настолько одинок, меня есть кому по плечу похлопать

2016-04-26 в 09:50 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
сова Эва, и опять ты переставляешь все с ног на голову - с упрямством, достойным другого применения.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная