16:43 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
В последнее время вокруг какое-то повышенное мелькание дам нетрадиционной ориентации. Не конкретно в моем окружении, а вообще – в ванильном (как называет его Маришка) соо, в бложиках, в телевизоре… Это сезонное или я просто не обращала внимания? С другой стороны, учитывая, какие записи периодически случаются в моей ленте о мужчинах, тенденция как-то не удивительна. Она вообще закономерна для цивилизованных стран, где женщине дали возможность обеспечивать себя и самостоятельно решать, за кого идти замуж. У женщины есть право выбора. Так зачем ей выбирать нежную фиалку или истеричную барышню с хуем, когда можно выбрать то же самое без хуя, зато с пониманием, что в критические дни тебе действительно может быть плохо и больно, что для женского оргазма нужно немножко больше, чем потыкать палочкой в дырочку, что краситься и брить ноги не всегда есть время и силы, и это вовсе не повод для развода. И что секса может не хотеться, да, а «болит голова» - это отмазка для идиотов.
Я не говорю, что все современные мужчины – истерички с обвмом. Кроме них есть эгоисты, нахлебники, домостроевцы и еще куча всякого дерьма, и нормальные, хорошие, классные тоже есть. Просто женщина не обязана их выбирать только потому, что это мужчина. У мужчины практически не осталось преимуществ как у сексуального партнера. Даже забеременеть можно искусственно. Даже половой орган можно заменить куском силикона. Или пальцами. Знаете, моя девушка предпочитает большие корабли, а у нас нет даже стремного вибратора. Я смеюсь: «Как мы до сих пор вместе? Ведь у меня вообще нет члена». На что она заявила презрительно: «Зато у тебя есть мозг. Это гораздо сексуальней».
Мозг, господа. Он не всем обязателен, но это может быть ответом, почему вы нахуй не нужны вашей бывшей.

@темы: давай поговорим

URL
Комментарии
2016-04-26 в 14:11 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Хоэсси Сумеречный Кот, ну я хотя бы на голову. А не нахуй и не пытаюсь доказывать, что у кого-то просто недотрах - оттуда и манифесты.

URL
2016-04-26 в 14:23 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
сова Эва, не понимаю я, откуда эта агрессия... И почему домыслы Маришки вдруг стали моими словами.

2016-04-26 в 14:30 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Хоэсси Сумеречный Кот, для начала стоило бы ответить, почему вдруг твои домыслы стали моими намерениями.

URL
2016-04-26 в 15:10 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
сова Эва, а кто говорил о твоих намерениях? Я говорил лишь о том, как оно выглядит. Чем но является можно судить, лишь будучи знакомым с причинами - которые я интерполировать не имею возможности... да и желания, если честно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная