14:14 

Про паладильников

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Иии… пришло время убежденному крабу высказаться относительно классовой механики паладинов!
Собственно, я не буду расписывать аля гайд, но хочу вставить пару слов о билдах, и было бы хорошо услышать встречные доводы других протов и холиков.

Прот

Холик

@темы: давай поговорим, Ану белорэ дела'нах!

URL
Комментарии
2016-07-27 в 22:33 

Amaltiirtar
Объясните мне глупой, на кой черт мили-хилу частица светоносного?
Для ренжей, как я поняла. Или для случаев, когда РЛ решит сунуть паладина в компанию рдд, ибо онжехил.

2016-07-28 в 00:48 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ииии... отдавать частицу рэнжам? Которые вечно бегают как тараканы, держат спрэд и кастуют из другого угла комнаты патамуштаимтак удобно? То же самое про отправлять хпала к рдд. Аура с радиусом 10 метров в никуда. Единственным вариантом я вижу игру в два кэмпа (как на Гарроше, например), но отдавать частицу не в танка - предприятие сомнительное, а тусоваться в рэнже - еще сомнительнее. Но это еще ладно, дело в том, что частицу светоносного нам подают как безальтернативный талант.

URL
2016-07-28 в 01:38 

Amaltiirtar
Ну, не такой уж и безальтернативный, если посмотреть. Частица добродетели выглядит тоже привлекательно, по крайней мере, в данже, когда пати резко начала проседать, она показала себя неплохо. Старая-новая частица веры с понижением хила на 20% лично для меня как-то... ну. Ну не вариант.
Что касается частицы светоносного, то, например, в ситуации, когда требуется оголтело бегать тудыть-сюдыть, она зайдёт, как мне кажется (в пвп, например).

2016-07-28 в 06:18 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Меня больше всего удивила заявленная безальтернативность. Применение ей можно найти и в текущих реалиях пве, но вспоминаются почему-то исключительно мифики. И возможно это мой консерватизм, но даже понерфленный рефлект в танка лучше, чем никакого, а частица светоносного предполагает, что она будет НЕ на танке, кроме разве что сильно разнесенных парных боссов. Частица веры хорошо себя показала в 5ппл миф , легче поднять себя после суицидального захила дд, при этом не уронить танка. Последнюю кстати не пробовала, жесткое аое поднимаю крыльями, на остальное хватает призмы+аура+фонарь. Хотя хваленый фонарь как раз слабоват.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная