Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Всю прошлую неделю у меня была приемка. Эта неделя тоже началась с приемки. И следующая, вангую, тоже начнется с приемки...
Но пока я свободен (с) и целый день пинаю хуи, потому что забыла дома телефон, а уборка без телефон - это фу и нахуй. Сплела целый ловец. В выходные надо будет отфотать на новый няшин телефон хД

И вроде бы надо поорать про легиондхкорольмертвсильвануввожди... А мне не орется. Вов по-прежнему торт, сценарии отбеганы, синематики очешуенны. А Сова до жопы критична. Сова потыкала в Кольтиру и орала полчаса в скайп, что ему дели дкшное эхо. Ладно, вы переозвучили (хотя первоначальная озвучка стандартного бладэльфа была лучше), ладно, вы переписали ему фразы (где блять?! где мое любимое про "без головы"?!?), но, сука, эхо, блять, положь на место! У Раздора, кстати, тоже. Херня какая-то. И в очешуенном синематике совершенно не очешуенно локализовали финальный диалог Вариана и Гулдана. Просто тьфубля.
До кучи еще личные заморочки, которые настолько личные, что даже писать о них стремно, но, кажется, это расстраивает меня больше всего.
Хотя Сова просто зла, что у нее ебучая сквернолошадь не прогружается и оттого вся кампания за дх встала раком. Надо ебаться с техподдержкой.

Жарко.

@темы: так и живем, убить всех человеков!, Ану белорэ дела'нах!

URL
Комментарии
2016-08-11 в 15:27 

Amaltiirtar
Эхо давно убрали, с препатчем, как и фразочки сменили, и надо ещё для сравнения будет потыкаться в Сиокси, как найтку, потому что есть серьёзные подозрения, что это из-за голосов дх - у них они что в ролике, что так с лёгким эхом звучат. Как дкшные.

2016-08-12 в 00:59 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Давно - не давно, я только раздуплилась добраться до Свода, но в любом случае свинство же!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная