Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ночь с субботы на вторник была очень плодотворной хД Подняла Еву до 108го. Легион покоряет меня своей беспросветной безнадегой. Штормхейм был веселеньким (да, нас засунули в местный ад, очень неудобно получилось с валькирой, а Седогрива хочется уебать, но там было весело. Наверное, потому что у дк специфический юмор). В Азсуне цепочки стали грустными, если в них вникать. А потом Кадгар сказал мне, что у него хорошие новости и отправил в Валь’шару. У ачивы за прохождение очень правильное название. Это полная жопа. Это полный восторг. Драма зашкаливает, оскверненный лес кошмарен, темно, страшно, класс. Все как я люблю. Сюжетной линии Крепости Черной Ладьи мне немножко недодали, правда. Даже не столько самой крепости, сколько деревеньки перед ней. Там такая атмосфера, она просто требует линейки в стилистике страшных сказок. У меня немедленно сложилась история… а нас погнали спасать Маев =/ Ну и ладно, сама что-нибудь додумаю хД

Игра сейчас очень мотивирует на всякое. Не считая заморочек с магами, про которые я писать не хочу, у меня уже есть два сюжета. И я даже не знаю, стоит ли отвлечься на них (потому что потом они всяко выгорят) или упорото пытаться протолкнуть главу Льда и Крови, в которой, вроде бы, встала на место сюжетка, но как это все идет, лучше никому не знать ><

Половину воскресенья я убила гриндом, пересев за Сэлин калькулятор. Флэйм взяла два уровня чисто на траве-руде и сундуках. Ну, хорошо, еще я делала квесты по профам и целый один раз попала в данж. Ждать прока дд – реально быстрее состаришься.

Дартик пока застрял на своем 104м в ожидании жены, внезапно взявшейся за лока. Стебемся, что пересядем на ренжей вдвоем и покажем статику, что такое «гребаные рддшники». За все. Но это вряд ли, потому что.
Потому что я внезапно понимаю, насколько хорошо я понимаю прота. Еж птица гордая – и сначала пытается что-то раскидать сама, а только потом идет в гайды, хватается за голову, плюется и сбрасывает таланты артефакта, радуясь, что пока что это было хотя бы не так дорого. Что у мага, что у дк. Я не умею все это, да. А у прота я просчитала все правильно. Причем, до этого смотрела гайдики с беты, сомневалась в себе, шла против системы. И в итоге полностью совпала с релизным вариантом.
Правда, по предварительным оценкам, у нас и без меня намечается достаточно танков. И тут я, внезапно, не гордая, я уступлю. У меня есть, чем играть. Единственное, как-то резко расхотелось хилить. Хилом я хожу в данжи. Когда есть, что хилить, накручиваю под полторы сотни, уверенно держу по три пака/тряпочных танков/тупых дд в лужах. Но опять-таки гайды говорят мне в рейде полностью менять стиль игры, брать этот дурацкий щит небес и тусоваться с ренжами. А я-то радовалась новизне и мили-хиллеру =/ Либо сразу посылать все в жопу и играть, как обычно: все бегают с хотой, а я играю с СХ; все носятся с этим щиточком… а я играю с СХ! Близзард удаляют СХ из игры, но я все равно найду, как хилить через дамаг! И мне уютно в мили, я не понимаю, как там можно во что-то вляпаться или не мочь вынести. Или бестолково метаться под кливами, как это делает половина милишников. Я не хочу отсроченную хилку, я хочу свой рыцарский суд.

@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры, так и живем

URL
Комментарии
2016-09-06 в 15:44 

Silira O Nair
Редкое дело - Близзард настолько постарались над новым дополнением, что при бездумном фарме уровня и шмота мне страшно захотелось ролевой игры! Умницы и молодцы. Восторгаюсь и радуюсь. Потому что атмосферой прямо проедает насквозь)

2016-09-06 в 21:02 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Атмосферы дофигища, да. Причем в каждой локации - своей. И течение в реках - не нарисованное, в кои-то веки.
Атмосферу слегка портят всякие идиоты, чаще из противоположной фракции...

А ещё яиц понакидано на каждом шагу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная