Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:43 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Наконец-то разобралась с кампанией оплота. Аратор сказал, что я круче его папки :З



Вообще по ощущениям от кампании дк и паладинов - очень хорошо видно, какой из трех артефактов на самом деле предназначен класс-лорду. Ясен пень, что у Серебряной Длани не может быть ничего, кроме Испепелителя, а новый король-бич очевидно выделяет владельца клинков принца. И тут играет не только то, что это перекованный легендарный Фростморн, но и даже бафа удостаиваются лишь фросты (вряд ли я проморгала это в целых двух других спеках).
Я давно обо всем этом думала, но хотела окончательно залакировать на примере магов. Но у магов как раз достаточно смазано лидерство. По идее, это должен быть Алунет, но то ли я через жопу проходила, то ли действительно там настолько не расставлены акценты, что маг вообще не чувствует на себе тяжести долга и груза ответственности. Зато Феломелорн просто-таки облизывают в аутдоре все кому не лень.

Я в раздумьях, выдавать ли кому-то из своих девочек артефакты в рамках хедканона (Дартик личность, Дартик затрансмогал Апокалипсис в низкоуровневую зеленку). Лана со своей спиленной Светом башней вполне сошла бы за владельца Стража Истины. С другой стороны, это настолько высосанный ноунейм артефакт, что почему нет? И вообще она такая красивая в этом белом и золотом, светится вся. Я давно ей так не любовалась.
Феломелорн Флэймель просто идет. Визуально. Очень стильно. От идеи верховного мага (или как там у них это называется) в лице моей злобной магички я отказалась, слава богу, хотя по-прежнему думаю, что это было бы невероятно иронично.
В оплоте поубавилось летающих огнешариков, вечеринка уже не та. Маги вкачались и, очевидно, ощутили острый недостаток крита. Так им и надо.
Флэйм на своем 105м покоряет Сурамар, таскает руду и розы из-под носа у злобных иссохших, показывая чудеса блинка и полиморфа. Можно, конечно, разбирать их по одному, но лучше съебаться.

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

URL
Комментарии
2016-09-14 в 12:35 

Deimos Hino+Kou
Лотосы не рвать! Они иллюзорные. (с) ФБ2012
но и даже бафа удостаиваются лишь фросты
0_о У моего адк баф получили и гуль, и скелет, и валькира, помимо ДК

2016-09-14 в 12:53 

i-cyhiraeth
О, не я одна на 103м зажигала в Сурамаре, значит))
И салютую Дарту - тоже трансмогнула скипетр Саргераса в старенький лкашный посох и не волнует.

Тихо завидую палам и дк, у вас совершенно невероятные соратники все же. Локам и пристам, которых пока ковыряю, повезло меньше все же, ничего симпатичного эльфийского. Хотя локам вроде близняшек-эредаров обещали...

2016-09-14 в 14:28 

|elha|
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
У магов явно рулит Феломелорн, просто очень явно. Фаеры почти всегда были самыми ащ-ащ магами: печаль была только на первом рейдовом тире (потому что Рагнарос и прочие огненные чуваки были иммунны к огню, и туда ходили фросты) да на протяжении WotLK.
Сейчас по симкрафту, говорят, аркан отстаёт от фаера на процент; всего лишь процент, но он есть - а с учётом, что реальная игра не симкрафт, то получится больше процента (во многом за счёт того, что аркан менее мобилен, фаер может жечь на ходу).
Близзы раздавали-то крутые артефакты не по велению левой пятки и даже не особо исходя из лора (хотя с Феломелорном удачно получилось, но тот же Испепелитель в теории могли и холи дать - вообще легко, с протом посложнее будет, и тем не менее; фростморн вообще любому спеку в тему), а исходя из популярности спека. То есть и без того бафнутые бафнули ещё больше, "толку мне бегать в холи с ноунейм молотом, когда там ретрикам Испепелитель раздают" - могут подумать многие и я их даже в чём-то понимаю :facepalm:

2016-09-14 в 15:15 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
У протовара есть два слова - жопа Смертокрыла. Хотя я трансмогнул и щит, и меч под общий синенький колер.

Ева действительно шикарно смотрится.

2016-09-14 в 16:19 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
У друидов явно делался упор на Гханир и когти Урсока. Две другие цепочки откровенно слабые.

2016-09-14 в 19:15 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
0_о У моего адк баф получили и гуль, и скелет, и валькира, помимо ДК
Ок, предположим, я проходила и это жопой. Хотя вербально на фроста все равно делается акцент. Только поэтому я и заметила баф вообще. А что делала валькира у трона? Оо

i-cyhiraeth
О, не я одна на 103м зажигала в Сурамаре, значит))
На 103м они слишком злые.
Тихо завидую палам и дк, у вас совершенно невероятные соратники все ж
Зато у демолоков и шп арты разговаривают.

Элхэлле фон Кюнлих, я сужу сугубо по плотности огненной вечеринки в оплоте. Поначалу найти что-то с с Алунетом или Полярной ночью было вообще нереально. Сейчас появились. А насколько я помню разговоры магов в предыдущих аддонов - неодетый фаер не дамажит. Логично предположить, что феломелорны феломелорнами, но надо как-то жить. Хотя в данжах все равно одни фаеры ><
Испепелитель всю жизнь был чисто ретриковским. Но как многие подумают о ноунейм артах, так точно также многие подумают "а понту в этом Испепелителе, если он у всех?". Ну и молот Тира выглядит не абы чем, хоть и без такого пиара.
Про популярность - не вижу систематики. По-моему, они просто выгребли все, что успели впихнуть в лор, а остальным додали, что придумалось.

Hartwig Neumann, больше классов не щупал, но когда я говорю о том, что какой-то спек выделяют, то скорее о мишуре, чем об игровом процессе. А цепочки, имхо, личное восприятие. Я со своей предвзятостью полностью слила впечатления от фдк и ретрика. А анхолик мне понравился всем, кроме тучи сов и локов в моем лесу. У паладинов больше всех зацепил холик - гробница эта и "как же так... ну с фул столба же... ну почему...", и в финале, когда все рушится, трясется и вылезает этот безликий... А так цепочки что у пала, что у дк, что у мага - по наполненности практически равнозначны.

URL
2016-09-14 в 19:37 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Я тоже говорю о мишуре. В цепочке на косу Элуны просто поменяли артефакт, и она точно такая же, как у анхоли дк. Цепочка на клыки пеплошкурой вообще десятиминутная: пришел-увидел демона-убил демона-отобрал клыки у друида.

2016-09-14 в 19:38 

i-cyhiraeth
сова Эва, ну да, но тем и интересно было на 103м там шляться. Бегать от гвардов и иссохших и любоваться красотами.
А артефакты трепливые, да. Ксал'атат вообще болтает не переставая практически, и голос еще такой женский, прелесть.

2016-09-14 в 20:55 

Deimos Hino+Kou
Лотосы не рвать! Они иллюзорные. (с) ФБ2012
А что делала валькира у трона? Оо
А мы с бурста прибежали)

2016-09-15 в 06:19 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Hartwig Neumann, у адк самая длинная цепочка среди дк) Надо уже всех своих девочек за артом сводить...

i-cyhiraeth, ну вот, а меня еще со спойлеров бомбит, что говорящее оружие опять мне не досталось. Нет, я не возьму Испепелитель х)

Deimos Hino+Kou, ну то есть с фростовой цепочки все равно, я о ней изначально говорю, тоже проходила анхоликом. Посмотрела видяшки, нашла баф у всех, но все равно король-бич анхоли и бладу говорит просто "подойди прими напутствие", а фросту - "иди, покажи всем, что я тебя выбрал". Как-то так.

URL
2016-09-15 в 10:51 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Получила бафф в бладе и фросте. Адк даже к Личу не позвали хД

2016-09-15 в 11:36 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
С.Ель, ну вот это кто-то заработался уже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная