Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:15 

Все побежали - и мы побежали

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
О персонажах и смертных грехах
1. Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
2. Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
3. Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
4. Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
5. Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
6. Гнев: хэдканон об управлении гневом
7. Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

Дартаниор

1. Похоть. При жизни был известным дамским угодником, богатым, талантливым и развращенным. После смерти он абсолютно охладел к женщинам, зато всей душой полюбил упырей. Мне вдруг подумалось, что он и к жене относится как к самому любимому упырю. В конце концов, сколько он ее возвращал. Она ведь только кажется всей такой сильной и неубиваемой, а на самом деле хрупкая и ранимая, глаз да глаз за ней нужен, заботиться и защищать. Даром, что голова сама не отваливается.
2. Жадность. Если бы он мог, то собирал бы всевозможную мертвую дрянь. К счастью для окружающих, миньоны недолговечны, да и материала для сборки не всегда есть в тех количествах, в каких хочется.
3. Лень. Уборка. Поэтому в их доме куча волшебных метел. Поэтому Дарт любит войну – на поле боя не нужно убираться. А в подвал, где он шьет своих упырей, лучше просто не заходить.
4. Гордыня. Ну, вообще он просто самовлюбленный засранец. Дарт считает себя прекрасным абсолютно во всем, чем занимается. Но если выделить что-то самое-самое, то он гордится самим собой. И тем, что у него волос осталось больше, чем у жены. Поэтому в их семейных скандалах угроза «хвост отрежу» куда действенней, чем «яйца оторву». Яйца можно пришить обратно, а волосы – они же уже не вырастут.
5. Чревоугодие. Это то, что ему действительно не нужно. В силу прижизненного опыта он способен оценить изысканную еду и дорогой алкоголь, но никаких пристрастий ко всему этому у Дарта не осталось.
6. Гнев. Дартаниор в принципе не считает нужным контролировать свои эмоции, но особо их и не испытывает. Он не страдает раздражительностью по пустякам, а к семейным скандалам относится как к веселой игре и хорошей прелюдии. Но если вдруг все-таки вспыхнет, это с большой вероятностью закончится снесенной головой.
7. Зависть. Огромная, черная, неистребимая зависть к живым. Хотя обычно оно спрятано где-то глубоко внутри, перекрыто более интересными и позитивными вещами, прикрыто дурашливостью и саркастичностью. Но иногда оно поднимает голову и, как правило, выливается в страшную ревность, глубокие обиды и желание пойти поубивать.

Не знаю, хочу ли я писать еще про кого-то :D
upd. Окей, по просьбам всяких мертвячков:

Эллана

1. Похоть. Лана богиня-девственница чертова идеалистка без личной жизни. Вся ее романтика не срослась в Нордсколе. И хотя вокруг периодически вьются вполне годные кандидатуры на "долго и счастливо", ей нужен только один. Но он мертвый. Ему это не нужно.
2. Жадность. Ни в изначальном смысле, ни в плане какого-то коллекционирования - нет. Она нигде не задерживается подолгу, соответственно, привыкла не обрастать вещами. Хотя у нее есть слабость к красивым нарядам, она давно и прочно задушена практичностью.
3. Лень. Готовить и ждать. С готовить все просто: и не может, и не хочет. Со ждать, в общем-то, тоже, но часто приходится. Эллана - человек действия, она предпочитает сама ввязываться, куда надо и не надо, пассивное ожидание чего угодно ее убивает.
4. Гордыня. Вообще она не выпендривается, это как-то само. Лана определенно гордится тем, что достигала поставленных целей: быть принятой в орден рыцарей крови, овладеть искусством рыцаря-защитника и так далее. В основном все крутится вокруг ее мастерства как воина - сюда же можно отнести успехи в целительстве. Еще она таки научится владеть двуручным оружием и тоже будет этим гордиться. Продвижение по карьерной лестнице, кстати, ее в этом плане совершенно не трогает.
5. Чревоугодие. Там же, где жадность.
6. Гнев. Несмотря на годы, опыт, работу над собой... Она как была вспыльчивой девчонкой с обостренным чувством справедливости, так и осталась. Последние годы Лана старается контролировать это и сначала думать, потом лезть в драку, но ее все равно перекрывает и часто.
7. Зависть. Иногда, очень редко, когда есть время и живой пример перед глазами, она все-таки завидует обычным женщинам, живущим мирной семейной жизнью. Но потом, как тот котик из мема - да нет, бред какой-то.
запись создана: 29.09.2016 в 01:32

@темы: флэшечушь, мы не психопаты, мы ролевики!, Ану белорэ дела'нах!

URL
Комментарии
2016-09-29 в 16:08 

i-cyhiraeth
Блин. он прекрасен. Я влюбилась просто.

2016-09-29 в 16:53 

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
Хочешь! Ты хочешь написать про Лану!

2016-09-29 в 17:17 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Мертвячья солидарность)

URL
2016-09-29 в 17:18 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Shadowmourne, я подумаю) Лана скучная же.

URL
2016-09-29 в 17:21 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
сова Эва, хвост отрежу :р

2016-09-29 в 17:25 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
С.Ель, блять, я тут причем?!

URL
2016-09-29 в 20:27 

i-cyhiraeth
сова Эва, совсем не скучная же, интересно было бы посмотреть на нее с позиции этого ф-моба.
*Внезапно обнаружила, что на аватарке у меня встал мертвячок, хотя уверена, что когда ответ только прогрузился, была эльфийка. мистика О_о*

2016-09-30 в 12:11 

i-cyhiraeth
Ну и ничего она не скучная, клевая девочка с правильным подходом к жизни.

2016-09-30 в 13:29 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Слишком правильным)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная