12:54 

Слишком хорошие выходные

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Вчерашний рейд целиком и полностью был закосячен мной. Потому что нефиг жрать ту херню, которую перед каждым пулом заливает мне в обмен чертов Энелли, потому что котики, потому что ноут у няши не потянул. И потому что ирл пиво в рейде тоже жрать нефиг, если идешь не в зафармленный нормал, а на ебучего урсока с его таймерами. Урсок гер - не любить. Кил в очень нашем стиле: доты дотикали, пока холик в духе держал что-то последнее выжившее съебывающееся от медведа по всей комнате :facepalm:
Потанчила с Ревой. Подумала, что в нормале Дрянь можно и солотанчить. Аддоны идут, вары снова о чем, но Рева не меняется хД
Вообще боюсь Уроска гер. Пуг был очень адекватный, все косяки на смене мои. Как его анонсить - не знаю.

Потратила 3к денег на мыло. Клиентка сказала "у них скидка в связи со сменой профиля". И Сова пошла и вместо нового телефона купила себе мыла. Основ, отдушек, пигментов... Под такую пьянку дошла и до формы под нарезку. Ужс. Зачем мне основа для крема? Зачем мне светящаяся мылооснова? Зачем мне красители... для свечей?! Но зато на этой волне разобрала все свои залежи (нашла еще 4 банки с порошковой глиной от Сансары и две основы под крем-мыло) и сложила в шкафчик красиво. Прям хочется сварить что-то с травой. В первую очередь - для себя. Но и для людей тоже можно устроить какую-нибудь (для разнообразия) распродажку по смешным ценам. Еще у меня давно бродит желание лавандового мыла с нуля, нужно только батарейки для весов, много масла и собственно лаванду.

Еще нам внезапно обломилось тыквенного пирога. А сейчас я сижу и слушаю новый мельничный альбом. Не слышу текстов, не обращаю внимания на музыку. Для меня в нем - только голос Хелависы. Он окунает меня в самое безумное время жизни, я не могу перестать его любить, какую хрень бы они ни выпускали. Мне не особенно нравятся их аранжировки, я перестала вдумываться в истории. Но голос по-прежнему создает какое-то такое правильное настроение.
Но вообще - "Обряд".

Вопрос: Так как насчет мыльного вопроса, Сахалин?
1. На кусок мыльной радости рубля не жалко.  6  (85.71%)
2. Ставь свои эксперименты на людях бесплатно.  1  (14.29%)
3. Мыло не нужно.  0  (0%)
Всего: 7

@темы: так и живем, совиное счастье, другое совотворчество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная