18:26 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Такое ощущение, что преквест на Каражан до сих пор не сделали только раки и мы (с)
То чувство, когда в пати 850+ ребята, а танк на второй строчке дпс. По солотаргету. Эти прекрасные люди, которые пулят жопой по пол-пиршественного зала и заливают это полгода. Этот чудесный хунт, который не знает, как обойти пак, который обошли все, и не притащить его с собой. А потом говорит спасибо и ливает после Сковальда. Монах, которого ваншотает с фул столба хер знает от чего...
На третий инст Тандер нашел нам русскую пати. Русские не страдают такой хуйней, сказал мне Тандер... За всю Ладью мы сдали три бла, все три сдавал ршам, в пати было два мага. Ок, русским хотя бы можно сказать, что они не ок.
Казематы мы плюнули и собрали сами, задрав уровень. Нам можно было, потому что мы танк и хил... Я переехала на третью строчку. На боссах. Кордану убивали танк, хил и маг.

Я знаю, гильдейские АП-раны разбаловали меня. Но ковырять мифик 0 в три раза дольше, чем пробегается 4+ при равном гире. Я не знаю, как. Таким людям нельзя давать ни каражанов, ни баланса сил, вообще ничего нельзя давать. Пусть квестят квестики.
Нам еще с Сэлей это все повторять. Утешаю себя тем, что я буду дамажить. То есть, у нас будет хотя бы один ок дпс. Я же классный. Я унижал Бобра в 820 :facepalm:

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

URL
Комментарии
2016-10-29 в 12:50 

Sindani
Кошка Ночной Луны
Этот чудесный хунт, который не знает, как обойти пак, который обошли все, и не притащить его с собой.
Если это был БМ-хант, то, справедливости ради, хочу отметить что у БМ-хантов есть проблема, до сих пор не решенная Близзами, с обеганием петами препятствий(

2016-10-29 в 13:25 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Это был хунт без пета. Он афкшил, пока мы обходили центральный пак через стол, очнулся, когда вся пати уже разбирала треш перед Сковальдом, полчаса выяснял в чате, как мы прошли, и в итоге приволок "друзей" с собой. ФД, как обычно, для слабых.
Вообще не знаю, что у бмов, но у тех же адк, я заметила, с препатча легиона петы перестали пулить жопой все подряд, если хозяин прыгает в какую-нибудь дыру. Даже если они не портуются за тобой, а бегут в обход.

URL
2016-10-29 в 13:41 

Sindani
Кошка Ночной Луны
если хозяин прыгает в какую-нибудь дыру.
прыгает это другое, я про обегание препятствий. Например, я иду между столом и стеной, а пет, внезапно для меня, решает стол обежать. Причем делает это, что самое пакостное, не всегда.

2016-10-29 в 14:25 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ну петы они вообще. Воспитывать их надо)

URL
2016-10-29 в 14:38 

Sindani
Кошка Ночной Луны
Воспитывать их надо)
це да)

2016-10-29 в 14:47 

Altavista
Остаемся зимовать.
Шаман не должен по доброй воле уступать каким-то там магам право давать бл XD

2016-10-29 в 16:23 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Altavista, не знаю, мой ругается матом, когда его заставляют сдавать бл. Мб у меня неправильный шаман.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная