Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Побуду еще разок, как говорит Маришка, ванильной совой. Мой новый год в формате фотодня - с дурацкими селфи, едой и тайм-чеками, которые мой новый телефон умеет делать. Я полностью провела этот день дома, нарезая салаты и бегая с тряпкой, спотыкаясь об кота и ничего не успевая. Если вам это интересно, велком под кат.



Сделать сегодня нужно достаточно, а распоряжаться своим временем я не умею, поэтому звонок стоит на 11 часов (чтобы не вырубиться под бой курантов, ведь приличные совы раньше трех ночи не ложатся, даже если очень нужно рано встать ><;). Но я подрываюсь сама за полчаса до будильника.




Доброе утро, кот. Доброе утро, я.



Пишу своей Елке, заодно внезапно вспоминаю, что она просила меня прислать фото бутылки токая, если я хочу, чтобы она его купила. Мне повезло, бутылка нашлась с первой попытки. Не помню, зачем я ее сохранила - возможно даже для такого случая.



Миссия выполнена, мы с котиком идем на водопой. То есть, он на водопой, а я приводить морду лица в человеческий вид.



На кухне мама уже строгает салаты. Соображаю себе легкий завтрак из подручных средств и... залипаю в сеть. Я же говорила, что я не умею распоряжаться своим временем.



Мне пишет Лири. Жалуется на обои, которые пришлось клеить прямо перед новым годом, почитателей, от которых нервно дергается глаз, и напоминает мне про соавторский проект. Я гоняю кота от бутербродов.



Готов к труду и обороне.



Нужно, наконец, поставить елко-куст и снять постельное белье. Кот против.





Кот изгнан, простынки с совятами отправляются в стирку, елка поставлена и наряжена. По дороге на кухню фотаю все подряд. Вот, например, розы. Это я пошла поздравлять коллег, а вернулась с букетом. Такая внезапная.
Мама передает мне стратегический объект и убегает по магазинам. А я вспоминаю, что такое телевизор и как этим пользоваться, нахожу себе какой-то квн и встаю к плите.



В моих планах лазанья, салат из руколы с ананасом и салат из салата и шампиньонов - специально для моей девочки, которой ничего нельзя. Плюс просто жареные овощи в качестве горячей закуски. Попутно крошу яйца в мамин крабовый салат и заправляю его. И, вроде, ничего сложного и страшного, но из моей жизни выпадает... полдня =/



За это время мама успела вернуться со всякими петухами и мишурой, сходить в парикмахерскую и снова вернуться. Мне отсыпали одну гирлянду для куста и выгнали с кухни. До этого еще забежал всякий Леноло с ликером вместо обещанного токая и еще кое-чем от Елочки. Она злобный эксплуататор, да.
В кадре с подарками замечен мимопробегавший кот.



Следующим пунктом уборка. За кадром остается, как я запихиваю в себя совершенно не праздничные пельмени, хотя есть не хочется вообще, и ищу кино для фона. В итоге это "Том и Томас", которое я все равно не успеваю досмотреть. Перетираю всех своих сов, пугаю кота пылесосом.



В это время матушка перемывает весь наш сервиз и не хочет смотреть в камеру.





Совиное дупло имеет вполне обитаемый вид и светится огонечками.



Наконец-то сваливаю в душ. Молочко, без которого в отопительный сезон жить невозможно - настолько гадкая вода. Платье по фэн-шую, мужской парфюм. Ужасное селфи на бегу с очень плохим светом =( (и, боже, я выгляжу толстой!)





Кажется, мы все успели. Расставляем салаты и открываем шампанское как раз к поздравлению губернатора.



Как-то совпало, что этот новый год все мои друзья встречают с родителями. Поэтому я тоже встречаю с матушкой. И котом. "Черный, пить будешь?" "А наливают?!"



Где-то под кроватью еще прячется такса, потому что на улице уже час как идет непрерывная пальба. Я живу на центральной с окнами на сквер. Это громко)
После полуночи начинаются звонки и поздравления в соцсетях. Кому-то за восемь часовых поясов даже не лень было посчитать эти пояса) Мама собирается к подруге, а я жду свою няшу. Режу лазанью. Она божественная. Пытаюсь подбить какие-то итоги в дневнике. Конечно же, ничего не успеваю. Май лав из каминг.



Добавляем привезенную еду к общему столу. Отбираем друг у друга подарки. Мне презентовали Лича. Восторг и слюни :З Это кофта.
Мой подарок в этот раз на редкость скучный. В целом это сборка для душа. Елочка заворачивается в полотенчик и объявляет его розовым плащом любви. А ведь мы еще почти не пили... Но очень быстро исправляем это, и дальше фотки заканчиваются, потому что меня внезапно выносит с первого бокала. После этого ковер покрывается конфетти. Я пытаюсь запихнуть в Елку хотя бы лазанью, ведь лазанья божественная, но Елка тоже встречала с родителями, и в нее ничего не запихивается. Салаты смотрят на нас грустно. Мы надеемся, что чуть позже подойдет Маришка, возможно, даже не одна - должен же хоть кто-нибудь это съесть! Но она не приходит. Как-то развлекаем себя, сколько можем, потом не можем и падаем спать. Так или иначе, это все равно было хорошо и душевно)



С Новым годом, спасибо за внимание и все такое)

@темы: так и живем, совиное счастье, коробка с картинками

URL
Комментарии
2017-01-03 в 13:57 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Про Токай - все претензии к Гильдии, венгерского вообще никакого нет.

И Ёлка не эксплуататор, не наговаривай!

Ещё раз с Новым!

2017-01-03 в 14:12 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Это моя Елка - мне виднее.
С Новым.

URL
2017-01-03 в 14:21 

Ginger Flower
Няшечки:)
Ванильные няшечки:)

2017-01-03 в 14:40 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Елка внезапно не так плохо на фото получилась О_о
Особенно в розовом плаще любви хД Все оценили мой царственный профиль? хД
Запости селфи с подушкой - оно шикарное ^^

2017-01-03 в 14:43 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ginger Flower, стерва рыжая)

URL
2017-01-03 в 14:48 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
С.Ель, у меня есть на тебя компромат ;)

Селфи действительно класс!

2017-01-03 в 15:08 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
С.Ель, запостил

URL
2017-01-03 в 15:13 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Уруру, моя умница =*

2017-01-03 в 15:22 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
НЯ!!!!

2017-01-03 в 16:10 

i-cyhiraeth
Ха, вот и увидела ваши с Елкой светлые лики ирл) прелесть
ну и с наступившим, да

2017-01-03 в 16:17 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
i-cyhiraeth, о боже, мы таки спалились хД
С наступившим) Всего и сразу)

2017-01-03 в 17:07 

i-cyhiraeth
С.Ель, шифровка провалилась ;Р
Спасибо, но от всего и сразу треснет уже мой светлый лик:) Так что лучше по чуть-чуть и постепенно:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная