Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сюжетной арке Мрачного Свода осталась всего одна глава (теперь точно), и я чувствую себя как на финишной прямой. Как-то все это было очень сложно, хотя события давно набросаны, всех персонажей я знаю и люблю, и сам этот временной огрызок мне очень нравится. Но на выходе чувство, что пишется что-то вроде «там убей могу, тут убей могу» только про врайкулов и с откровенной чернухой. Надеюсь, что вытащу хотя бы концовкой, хотя там тоже мрак, кровища и сраный экшн.
Подозреваю, что Лири уже жаждет откусить мне голову за отправленный еще до праздников кусок соавторской работы, за которую я даже не бралась. Но я прямо хочу закончить эту арку, а еще я хочу успеть дописать до возвращения в Даларан к середине февраля, но это из разряда невыполнимого, даже если я буду работать с той же скоростью, что в арке синих драконов (а я не буду, потому что фидбек.net :р) В наброске до этого момента еще две главы, не считая следующей. Но мое «в наброске» относится к готовому тексту примерно как один к двум. Чарономикон я тоже думала уложить в 1-2 главы, а получилось пять.
Короче, страдашки.

Поговорила с Лири о камео Элланы в ее макси - придумала драббл с ебаным спойлером к Л&К ><

@темы: заметки на полях рукописей

URL
Комментарии
2017-01-08 в 14:42 

Sindani
Кошка Ночной Луны
. Но на выходе чувство, что пишется что-то вроде «там убей могу, тут убей могу» только про врайкулов
а мне нравится) это ж одна из самых любимых цепочек в самом любимом аддоне) и я, читая, как будто возвращаюсь в прошлое)
Хотя мне все виделось под другим углом, ибо охотницей же. Но все равно цепляет.

2017-01-08 в 14:50 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Всем, кто мне что-то говорит, нравится. Но говорят мне это ты да Елка, да еще один мудак, который отказался читать последнюю главу, пока я еще парочку не наклепаю, да еще одна хантесса. А я же неуверенная няша. Мне пока десять человек не скажет, что все ок, я не поверю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная