Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:10 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
В моем статике творится какая-то фигня. Впрочем, ничего нового. Вчера рассказывала гребаным рейдерам, что у них есть спринты.
Хилю. Уделываю наши деревья. С Лешей пока сложно – у него гир, опыт и руки не из жопы. Но я доберу эти 15 лвлов, четвертый тал и нормальные трини. И Лешу тоже уделаю. Пока мне очень нравятся кэмповые боссы и Тихондрий. На Тихондрии мы вайпнулись так овердохуя раз, что я поняла, как с нашей новой жопной искусностью хилить энкаунтеры, где все носятся как в жопу раненые черт знает где. Надо много фолиантов. Еще мне очень нравится мой хиловский дпс в 5ппл.
Опять пять паладинов. У Саши-холика, правда, фпс, поэтому четыре паладина. А Саша-прот слишком медленный для танка вообще и для танка-паладина в частности. А Сережа-ретрик жмот и никогда не поделится бопом, лохом и токеном. Но зато какая красивая конница драпает от Кросса на обрушении моста *_*
Еще у меня радость, что у сына наконец-то совпадает время на рт (хотя бы иногда). На каждом пуле чую запах чего-то пригоревшего, когда Саша-ретрик, одетый как я, дает 700 кусков, а Сережа-ретрик, одетый как все, - 400. Вообще Сережу можно выгнать, потому что все паладины должны быть Сашами. Нет, меня выгонять нельзя, я девочка.
В ключах придаз на холипале - это какая-то имба О_о

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

URL
Комментарии
2017-02-03 в 09:57 

Но зато какая красивая конница драпает от Кросса на обрушении моста *_*
Ну просто Всадники Апокалипсиса
*хотя один лишний тогда

2017-02-03 в 12:53 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Все норм, их стало четыре. Один отрастил себе рога и пошел илиданить ><

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная