18:24 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Довольно провокационно на фоне пока еще не выложенного, но давно написанного драббла, но тем не менее.
Я давеча открыла рандомный текст на фб и взгрустнула. Ладно, в Дреноре только у ленивого райтера не было персонажа-генерала или просто владельца гарнизона, на худой конец. Но, господи, когда они начинают пихать артефакты в руки всем подряд... Нет, я, в принципе, не вижу в самом факте этого вселенского зла. Вон Мейга бегает с Ксалататом. Не знаю всех подводных камней там, но ей идет. Всякие скипетры Азшары, Светочи и прочие Черный Льды - ну а почему нет, только отдайте их достойному. Я верю в Мейгу с кинжалом древних богов, но в пьяницу, не желающего вступиться за женщину, с Серебряной Дланью я не верю.
А когда в текст ворвался очередной синдарас с Испепелителем наперевес, я просто сломалась и закрыла =(

@темы: литература, давай поговорим, Ану белорэ дела'нах!

URL
Комментарии
2017-02-23 в 18:35 

Altavista
Остаемся зимовать.
Фб - фикбук или битва?)
По мне сдвиг фокуса на персонажа игрока с персонажей лоровых - самая большая ошибка близзов. Но тех, кто это решение поддерживает в рп, я понимаю еще меньше.

*бегает с рэндомным говорящим черепом, потому что ну не Тал'киэля же забирать себе, но и отказаться от говорящего черепа не в силах.

2017-02-24 в 01:22 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Про фикбук, конечно. Все, что пишут на битве, все равно в итоге окажется там)
Про фокус согласна абсолютно. Нас вот сделали генералами, теперь лидерами классов. А куда дальше? Дальше расти-то персонажу просто некуда. Все, мы великий герой, расходимся.

Про сам факт владения артефактом повторюсь, что в этом нет ничего плохого в большинстве случаев. Но хранитель должен быть таким, чтобы в него верилось. А отдавать штуки, у которых есть живые законные владельцы, - вот это однозначное фу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная