09:25 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я вчера орала матом на статик, я потом орала в войсе Тандеру, но мне все равно не помогло. Каждый раз, когда начинаю думать о нашем рейдинге, меня бомбит, так что попробую слить все в буквы. Кому это не надо, не читайте кат.

Я не понимаю и никогда не пойму людей, которые, садясь играть за гибридов, отвечают что-то типа "я дд, моя задача - давать дпс". Блядь, ты паладин, ты саппорт-класс, у тебя единственного остались бафы, ты имеешь самые мощные сэйвы в игре. Но нет, блядь, они будут затирать мне, что не в состоянии дать возложение в умирающего танка, потому что надо давать дпс! Сука, возложение, у которого даже гкд нет. "Дай мне анонс - я может быть соизволю". Анонс - это 2-5 секунд задержки, в зависимости от отклика голосового чата и реакции человека. За это время танк успеет сдохнуть пять раз. И, ска, я просила лох танку на скорпионе - его кто-нибудь дал? Нет, я не знаю как, но мы вытянули его с 5% без сторонних сэйвов, дх вообще умница, а у обоих ретриков возложение так и не ушло в кд. Вот вам анонс. Вот вам анонс на Кросе, когда дх не может найти у себя на панельке гребаную тучу. Бафы от ретриков висят на ретриках, все три штуки. Еще они периодически пытаются отдать крест мне, единственному хилу, который в принципе по мане не садится.
Я не понимаю друлей, которые не пользуются шифтами, чтобы удрапать из дерьма. Я не понимаю рогуев, которые дохнут от магического урона. Я не понимаю тауренов, которые не умеют дать стан в толпу, и бэ, не способных прожать масс сало. На кой черт вы вообще играете тем, чем играете? Создайте себе тролля-вара, зашейте берсу в бурстовый макрос и идите ноубрейново ебашить врагов.
Я так скучаю по Пандарии, в которой у паладина-танка на Хароме была обхотана вся верхняя группа.
В которой рога напоминал рассеянной сове о симбиозе на Лэй Шэне, потому что этой сове нужен был его кош.
В которой ретрик объяснял тугому вару, что увидев на себе корону, нужно прыгать на мину, а не метаться как безголовая курица.
"Я вообще не вижу фреймов, я даю дпс". А потом начинаются вопросы - а почему я, дд, танкую? А почему меня не хилят? А что вообще происходит? Потому что, блядь, настрой себе фрэймы, мигалки, звуки, я не знаю что, и видь, что происходит вокруг тебя. Чтобы бр танку не давался спустя десять секунд по команде замороченного рла. Ну или давайте совы тоже будут говорить, я тут даю дпс, а не иннеры хилам.
Я прекрасно понимаю, почему те же совы не любили давать транквил, когда он у них был. Сколько-то секунд тупо стоять и держать потоковое, а если просадка еще пришлась в бурст - ащ. Но они стояли и давали. Потому что мертвые, мать вашу, не дамажат. Сколько раз это нужно повторить, чтобы ебаные рейдеры научились жать личные сэйвы, выходить из войдов и играть на команду, а не на свой писькометр?

@темы: убить всех человеков!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

URL
Комментарии
2017-02-27 в 10:07 

Altavista
Остаемся зимовать.
Обидела бесполезных троллей(

2017-02-27 в 10:41 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Altavista, тролли не бесполезные. Они дают дпс :Р

URL
2017-02-27 в 10:45 

Скучаю по Пандарии, где я могла под связку бурст-наставление-тотем поднять рейд с нуля энхом =/ И тырить косточки дк медведем

2017-02-27 в 16:57 

В защиту дх хочется сказать, что у лужи мизерный шанс срабатывания, наш дх говорил, что за все время пинания Кроса, она сработала раза 3

2017-02-27 в 18:35 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Веофелий, ну, так или иначе, лужи мы вообще не увидели)

URL
2017-03-01 в 02:46 

Voliym
В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Как я вас понимаю(с)

2017-03-01 в 06:59 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
К вопросу о шифтах. В субботу я орала про сов, которые не умеют бегать в котике. В понедельник Маша, которая теперь полено, бежит на триллиаксе через океан войд-зон со связью в мили ПЕШКОМ.
ААА!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная