Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Классовой ненависти псто

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Дартик-мудартик собрал кап хасты и 80% мастери. Держитесь, однокнопочные. За Димой мне, конечно, еще долго не угнаться – он почти 900, я сама отдала ему четвертый кусок сета, а еще у него топовые леги, а у меня придаз. Но ничо. Сет я накраблю, 840 релик заменю, вкачаю четвертый золотой тал – и тогда поговорим.
К фростам у меня включается неконтролируемая классовая ненависть каждый раз, когда я пересаживаюсь на адк. Взрастил ее, наверное, Лайч, который в Дреноре слишком много нудел, что фросты лучше, а меня сначала не брал в гер цап вообще, потому что со своими best-in-slot тринкетами я не могла насосать 710й, потом выгонял каждый раз с Закууна на мейна. И я тогда, честно говоря, заебалась огрызаться, что это не мой дпс, а их неспособность вынести ебаное семечко приводит к вайпам. Хотя хпалом в полумиф шмоте это все, конечно же, захиливалось. И я так и сидел вплоть до Легиона с крафтовой пушкой.
Рассуждать про симдпс и топов в нашем сегменте смешно. В казуальном статике хорошо играет не то, что переапано, а то, за что умеют играть. И я делала и буду делать лучше меня одетых фростов/дх/ретриков/вставить нужное, потому что я умею нажимать свои шесть кнопок, а они свои две – не умеют. Потому что я одеваюсь в статы, а не в илвл. Потому что я умею менять таланты и смотреть на таймеры. Хотя вот последнее я умею плохо. Умела бы хорошо, была бы как Лайч. Лайч приходил и давал в 860м гире больше 880+ Сережи. Сейчас мы таскаем какого-то очередного ретрика – он дает в два раза меньше Дартика при равном гире. Как бы пф.

А наши ретрики меня просто заебали, если честно. Именно вот это слово. Лайчу так вообще удается это делать, играя твинком шаманом. «Бафы шляпа», - заявляет мне мой любимый сын, когда рл в очередной раз пытается добиться, чтобы каска висела на танках, а кресты на хилах. Ок, я не тестила специально. Я просто открыла последний бой в скаде и посмотрела цифры. 6 лямов эффективного исцеления от одного только Сережи. Столько мой придаз через сакру и мартиры дает. При этом делать вообще ничего не нужно – повесил перед боем и оно висит. Вам, блять, жалко? Каждый раз из них эти каски приходится выбивать. Да, баф на ретрике – шляпа, потому что с ретрика он как раз уйдет в оверхил, если ретрик не днина конченная. Но конченную днину тик на 70к раз в шесть секунд не спасет. Нахрена вам реген маны, ретрики? То что крест по хп дает – это вообще смешно. А мана нахрена? Ок, мне на этот крест похуй, если честно. Я холипаладин, крит – мой топ стат. Я могу смеяться над другими, имея первую строчку и полный столб. Я могу почесать репу на адово просаживающей Хелии («О, у меня кончилась мана»), вжать поток (а я даже не знаю, дает он что сейчас, нет) и хилить дальше. Но дайте вы этот крестик шаману, друиду, присту. Почему каждый раз надо орать? Не могу. Бесит.
Спонсор этого поста – ретрик Сережа, снидивший у меня перчатки из ИД гер, в который мы не веренемся.

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!, убить всех человеков!

URL
Комментарии
2017-03-08 в 13:15 

у дх 4 кнопки, вроде(даже 5 с талантом) у фдк 3, не считая дыхания, которое меня вымораживает на Элисандре. Мой альт дк не понимает как на ней дамажить, слишком много беготни, и синдра падает((( а ее нужно держать не менее 40 секунд

2017-03-08 в 14:47 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Веофелий, ну ок, я утрирую, конечно. Хотя воющий ветер на аое боссах, когда ты язвы стакай, чуму держи и лужу успей разлить до того, как два фроста и три ретрика все порвут... Я не знаю, как держится ваша синдра, но даже гайды пишут, что анхоли сложнее.

URL
2017-03-08 в 15:08 

воющий ветер и беспощадность зимы))) сложность синдры в том, что ты должен бить цель, чтобы копить рп и руны, если цель отвели или ты вынужден переключиться и бежать, то синдра сжирает все рп и заканчивается((( поэтому я не люблю Элисанду =) Насколько все проще, когда ты энх, вот уж кто однокнопочен, если повезет на проки удара бури, кроме шуток

2017-03-08 в 16:14 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Так и передам энху :З

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная