03:05 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Вечная проблема твинка: что делать, если в норме уже почти ничего не нужно, а в героик с таким илом пуги не возьмут? Да и даже если я сменю оставшиеся 3 слота, 900 гир мне это не даст.

Уделал одного из ретриков. Рад.

Наши мальчики странные. Упал настой. И никто его не хочет. Чуть ли не силой впихнули адк из мейн состава. Этот пиздюк мне его впаял. Один из топовых тринкетов блять... Зато перчатки без хасты будет выроливать ретрик с недокапом хасты! (после токена из дд и триньки из пг появилось еще что-то достойное моей злопамятности)

Короче, где бы взять Гулдана гер.

@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

URL
Комментарии
2017-03-20 в 12:26 

Настой душ разве полезен кому-то кроме варов?

2017-03-20 в 13:29 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Гайды на айсивейнс говорят, что всем мили латникам, кроме фростов, и еще мути рогам. Судя по логам, роги берут ее только на двух боссов, а ретрики все же не берут вообще, но у анхоликов она в топе на всем, кроме Тихондрия.

URL
2017-03-20 в 13:33 

Фростам бессмысленно из-за механики дыхания, да. Но мне все равно казалось, что настой никому не даст столько прибавки, как воинам.

2017-03-20 в 13:47 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Как минимум, она дамажит темной магией. А наша искусность увеличивает урон он темной магии и мы стакаем искусность =) Я не знаю, кому она даст больше, если сравнивать варов и адк, но для сферического адк в вакууме настой будет лучшим выбором из доступного.

URL
2017-03-20 в 14:06 

Ну, для фуриков настой круче любой легендарки, и они нехило под ней бурстят, ну и плюс халявная скорость, которая им так нужна, как-то так.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная