сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Че-то я так расстроилась из-за некоторой фигни...
Не люблю позиции "я рак, поэтому сложу лапки и буду сидеть на попе ровно". Это касается не только вова, но в вове нагляднее. Вот нам выкатили соло-челленджи, народ поломал об них зубы, пролил слезки на форумах. Вот я уже неделю слышу от человека, что ему нужна строго определенная лега, потому что без нее энкаунтер непроходим. Возможно, меня бы это так не бесило, если бы у человека не было две топовых леги на дамаг. В конце концов я не выдержала и нашла видео, где 888 класснейм проходит это испытание без деф лег вообще. Я не сказала "ты рукожоп", я не включила режим тролля, я сказала "вот, смотри, это реально". А человек ответил "значит я рак" и сел на жопу под соусом "мне это и не нужно". Ок, возможно я больше не услышу про штаны.

Я тоже с неба звезд не хватаю. Я хороша в своем сегменте казуального рейдинга, где килы берутся не в синем шмоте на первой неделе, а под конец патча под давлением уймы траев и овергира. Мне лень лезть выше даже не потому, что я не могу, а потому что мне лень больше трех дней по три часа и в принудиловку в виде бесконечного фарма АП. Мне интересно расти над собой. Мне интересен челлендж, я азартная, мне нравится соревновательный момент (в моей категории). Меня примеры из абзаца выше наоборот очень мотивируют. Если кто-то смог, значит, я тоже могу. Надо просто постараться. Тем более, я вижу, что ничего нереального в этих испытаниях нет. Даже в моем гире. Я порюсь на невнимательности. Мне именно что нужно затраить это. Были бы другие леги, был бы 900+ - да, было бы проще. Быстрее бы переводились фазы, меньше было бы шансов на ошибку (а ошибка в моем случае - валун в лицо и увидимся в следующей серии). И не может быть, чтобы мое испытание проходилось в любом обвесе, а чье-то другое - в строго определенном. Это глупо даже для близзард.

А когда вместо "надо постараться" я вижу "я рак, пойду в угол", меня начинает бомбить. А что изменится оттого, что ты пойдешь в угол? Что изменится оттого, что ты попытаешься убедить себя, что то, на что ты уже потратил кучу времени, тебе просто не интересно, потому что кучи оказалось недостаточно? Скил вырастет? Чувство неудовлетворенности пропадет?
Как таких людей мотивировать? Честно говоря, я вообще не знаю, что делать, если мои собственные "ты дно - поднимайся" и "кто-то лучше - догони и перегони" не работают. Хочется бросить этих безвольных амеб и больше никогда не трогать.

Зато у меня есть варежки. Возложение рук раз в полторы минуты :Р
Я не знаю, зачем

@темы: Ану белорэ дела'нах!, пиздострадашеньки, приключения мага ордена Святой Клавиатуры