18:49 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Почему Сова не пишет ЛК? Потому что Сова заебалась писать про войну. Сова хочет писать всякие отношения. Всякую мистику. Всякое пафосное геройствование, в конце концов. А надо войну. И не абы что, а эпическую битву. Я не хочу эпическую битву. Я не умею. Я хочу розовых соплей и на ручки.
Поэтому Сова придумала сюжет для ориджа :facepalm:
Я не буду его здесь выкладывать. Кто хочет - вот ссылка, фикбук регистрации не требует даже для комментов. Единственное, если вы хотите уведомления о новых главах, а акка на фб нет, отпишитесь тут, я могу сообщать в у-мыл. Или постом, если вас таких наберется много.

Это не значит, что я бросила ЛК. И очень вероятно, что один человек меня скоро доебет и я с психа напишу главу за день просто чтобы заткнуть этот поток нравоучений. Хотя я уже бросала ЛК на два года. И вернулась. И у меня еще есть на него интересных продуманных эпизодов. Но сейчас я не хочу про войну. Я хочу, чтобы вокруг меня прыгала Сэль и бессмысленно орала.
Вот.

@темы: заметки на полях рукописей

URL
Комментарии
2017-05-27 в 20:59 

i-cyhiraeth
Я тоже хочу отношенек. В рамках ЛК. И розовых соплей. С участием Ланы. Подождем, пока осилится война и дойдет и до отношений. Дойдет же когда-нибудь

2017-05-29 в 06:54 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Это же суровый север! Ну какие розовые сопли =(
Война-то осилится. И до отношений дойдет. Но розовые сопли! Аааа!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная