03:22 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Надо сделать паладильнику башню магов в 890м =\ А то я че-то зашла на днях, сделала первый этап почти без напряга, а потом вайпнулась по глупости. Первый, пишут, самый сложный. Но че-то этот самый сложный захиливается фейсролом с раздачей контроля наобум, без таймеров и строгого ротирования длинных кд. Наверное потому что возложение раз в полторы минуты хД

@темы: Ану белорэ дела'нах!, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

URL
Комментарии
2017-06-14 в 08:10 

У вас тоже Сигрин? Я в 890 тоже умирала на второй фазе, с талантом на ливень, придаза/корней нет. Сейчас проще, но я умираю от того, что не вписываюсь в проход валькир, да, шаман кривой на глаз.
Бесит баг, когда рунки взрываются сразу при появлении. И еще вчера я узнал, что тринкет с дотой (щепка с Собора) сбивает хекс с Сигрин(((
Лично для меня самый сложный момент это три прохода рун, когда и в берс впадает мужик, и идет стенка валькир, а еще и руны нужно как-то успеть закрыть.
Попробуй пить фласку на стамину, мне стало чуть проще.

2017-06-14 в 10:45 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я щас пойду вайнить на паладинов, чую, если у тебя там все просто захиливается! Хотя мб у вас контроля много? Но первая правда самая тяжелая, потом делать нечего.
Тебе не было больно от двух фокусирующихся на тебе аддов?)

Веофелий, речь про лекарское.

2017-06-14 в 12:32 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Веофелий, у нас Джерод и ко.

Altavista, я там вайпалась, когда она только вышла, на третьей волне. Пытаясь играть по тактике, с допконтролем и всей фигней. Сейчас зашла, с первого пула (химия, еда, руна) дошла до последней волны, поймала манаберн, обиделась, попытки с пятой (поймав манаберн хД) прошла этап. У меня не изменился гир, единственное - легу поменяла (баф крыльев на срез кд рук). И арт вкачала до 50го. Из контроля только шестисекундный стан с откатом плюс/минус 30 секунд (с талантом на срез кд) и расовое сало. Рекомендуют брать покаяние для лучников, но пока его прокастуешь, кто-то сдохнет. Под рогуями не то чтобы больно. Сейв на -20% + бурстовый захил пати. Но так-то можно и бабл под них сохранить)
Вообще, да, паладину легко. Вайните!)

URL
2017-06-14 в 12:56 

Altavista
Остаемся зимовать.
Вообще, да, паладину легко. Вайните!)
Уже пофиг, я вылечила XD
На самом деле у меня там тоже бывали траи, когда проходила почти не заметив, даже не отдав кд, и вайпалась на какой-нибудь херне дальше. Там есть все-таки некий элемент рэндома, иногда глупые женщины оказываютсямежду тобой, танком и лучницей, и ловят ману. У меня нет сэйвов как таковых на цель, я часто не успевала их хильнуть просто.
Но шаманы тоже читеры, могут встать, хотя эта реинкарнация нужна на последней фазе больше) Я последний трай прямо ждала, пока она откатится, потому что просрала раньше) Не зря ждала!
С артом уже не помню, каким делала, а легендарки придаз и корни, все, чтоб самой любимой не помереть)

2017-06-14 в 13:18 

речь про лекарское.
Т_Т меня смутила фраза про то что первый этап самый сложный) это прям описание ддшного челленджа)
легендарки придаз и корни
позавидую

2017-06-14 в 13:21 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Рандом, мне кажется, у всех имеет место быть. Хотя мои глупые женщины пока ловили ману только дважды, один я захилила.
У меня тоже придаз. Паладину придаз вообще снимать нельзя с его тягой к самоубиению ><
В общем, поборю свою лень и опять буду всем рассказывать, что это делается в 890м шмоте :tonguetxt:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная