14:00 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я решила трансфернуть Ириску. Про подтанцовку я им не забуду, но вообще у этого статика на удивление приятный рл, да и в целом мальчики выглядят адекватными. Концентрация девиц мне не нравится. Больше двух – это много. Можно три, если третья молчит, но эти разговаривают все, кроме друля. Друля сменят в мою пользу. Рл просек, что при меньшем гире я хилю столько же, сколько их одетые шама и паладин. Особенно когда знаю энкаунтер. На втором пуле сестер, например, я выгнала всех с первой строчки, сэйвая каждое затмение, хотя из ротации меня вообще выкинули. Короче я в очередной раз сделала вывод, что для того, чтобы хилить хорошо, надо покласть на слова рла и делать, как умеешь. Главное, закрыть ту дыру, которую на тебя повесили, но это вопрос знания таймингов. Дц это вообще сугубо про тайминги. А если солить свои кд, не будет ни хпса, ни маны. Фу так жить.
Единственное что обидно, накрылись мои походы с ордынским статиком выходного дня. Там как-то веселее (несмотря на концентрацию девиц хД).

Вообще я чувствую себя опустошенной. Я поставила последнюю точку в тексте, который писала с 2012го. С адовыми перерывами, конечно, но почти пять лет он был со мной. И это действительно было важным для меня. Я чувствую огромное удовлетворение и гордость, оттого что закончила его, но в то же время как будто чего-то лишилась. У меня есть другие проекты, но нет на них сил. Я хотела, помнится, записать длинный никому не нужный монолог о том, что я на самом деле пыталась показать в ЛК, но в том-то и дело, что он никому не нужен.

Я чувствую себя ненужной.

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, пиздострадашеньки, отражения в каплях дождя, заметки на полях рукописей, Ану белорэ дела'нах!

URL
Комментарии
2017-08-30 в 14:31 

Колючая
я лок, и мне ок
удачного рейдинга :)

имхо, монологи надо записывать. для себя. не для кого-то. потому что важно быть нужной себе)
подстава в таком подходе к жизни в том, что другие становятся менее релевантны до совсем нерелевантны. но это мелочи))

2017-08-30 в 15:01 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Колючая, спасибо =/
Ну, может быть. Хотя оно таким стройным было в голове, когда мне вообще пришла эта мысль, а теперь из-за вопросов зачем и кому это надо все как-то разлетелось. Я попробую, но менее унылой от этого не стану) Быть нужной самой себе хорошо. Но когда тебе вдруг в какой-то момент нужны свободные уши, а ты понимаешь, что кроме любимой женщины, свалившей спать, тебе не с кем поговорить, это грустно.

URL
2017-08-30 в 18:57 

Voliym
В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Ну почему так мрачно)))
Просто ты "родила" и у тебя послеродовая депрессия. Радуйся. Ребеночек вышел доношенным и весьма крупным.
Сейчас тебе надо отдохнуть и приняться за нового. Но не усугубляй. Я конечно понимаю что мир ВоВки любим тобой трепетно и нежно, но обстановку надо менять.

2017-08-30 в 19:03 

Amaltiirtar
что я на самом деле пыталась показать в ЛК, но в том-то и дело, что он никому не нужен.
Почему? На протяжении стольких глав читатели строили теории... теперь-то можно узнать, как всё было на самом деле!

2017-08-30 в 19:06 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Voliym, бубубу.

Amaltiirtar, что именно - все? Какие вопросы я оставила без ответов? Наговорить я хотела, если что, про психологический аспект и мотивации, которые не писала прямым текстом.

URL
2017-08-30 в 19:27 

Amaltiirtar
сова Эва, когда-то в комментариях я точно помню упоминался отец Ланы, лорд Салтерил. Я найду точно это комментарий, чтобы не быть голословной, такая маленькая фразочка, которая зацепила своим видением персонажа, что ли.

2017-08-31 в 00:32 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Amaltiirtar, я писала об их семье в группе ВК. Че-то подумала, что все заинтересованные отсюда на нее подписаны, и не надо засорять ленту. А что я такого цепляющего могла написать в дайрике, даже не помню уже)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная