сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Тролль во мне бессмертен. Гспди, как вчера бомбило аленестатик хД

Перед Сестрами холипал куда-то отлучается, рл спрашивает, захилим ли мы втроем (с хорошими хилами там, к слову, хилить нечего - кривой сетап на 18 рыл). Я с энтузиазмом в голос: "Да тут монк один отхилит!"
Шаманка вываливается в берсу х)

Очередной вайп на Сонме, потому что протопала сложило. Рл предлагает поменять танков мирами. Я в голос: "Как будто он внизу не сдохнет..."
МТ дх пишет мне "зачет" в личку. Тандер и Лири с интересом ждут продолжения. Я интересуюсь, серьезно ли он намерен при своей прошибаемости и жестком недокапе хасты дальше танчить с серафимом. Начинается некрасивая грызня. В итоге паладину говорят: "Не слушай ее, палу не нужна хаста, а серафим отличный сэйв". Танков меняют местами.

Перед Аватарой МТ дх пишет нам в лички по очереди и предлагает делать ставки, сколько продержится пал. Тандер говорит, что сдохнет до обвала, и выигрывает. К рейду присоединяется чей-то друган. После очередного вайпа из-за сложившегося танка он спрашивает, почему паладин танкует с серафимом. Я в голос, радостно: "Серафим - отличный сэйв, отстань от паладина!"
Чат взрывается :lol::lol::lol:

После рейда четыре ренегата сползаются в секретный бункер дх и обсуждают, как скоро их выгонят из статика.
Паладинам хаста не нужна!

К слову, есть шарящие протодины? У меня тут ссылочка на профиль - я хочу, чтобы кто-нибудь объяснил мне, как это живет?!

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!