09:35 

Праваркрафт

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Блин, я такая классная, когда в рейд прям с работы и на новом кд хД Ой, сундук дал клевое колечко, дайте почту, я релог. Ой, я зачарила хаст вместо крита, я релог. Тандер, дай банок. Ой, у меня таланты под ключи, дайте фолиант. А, у меня были фолианты, но пусть будут еще. Жратвы на три пула, сегодня я на диете. Го.

Десяточка очень уютная, хотя в хиле внезапно надо потеть. Сэйвов мало, страховки нет, маны у друида нет :alles: Как мы отхилили Госпожу, я не знаю хД
С четвертого взяли себе вагона. По традиции хотели скормить тиграм. Тигров не было, были мурлоки. Вагон дал 800 кусков и жил как паладин с автобаблом. Потому что это был паладин с автобаблом.
На сонме много роняли Тему. В конце концов, поменяли хилов мирами. Отхилила соло духов без выхода людей с дебафом. Муахаха. Бедная паладинша из статика - с Лири станется ляпнуть, что я прохиливаю дебаф, а она танка наверху в паре с пристом не держит (танк тряпка, но кого это волнует, главное, что прист не таргет хил).
Короче, десятка - это няшно. Только у нас из рдд три человека включая рдру. Но я верю, что мы затащим Аватару хД Ханты, синхронно покрывающиеся черепахами под вопли хила "хант засейвись!!!11" - это лучшее, что было в этом рейде хД
Под сдачу возложения кричала в войс "живи насекомое!". Теперь у Темы макрос на транквил - "УСПОКОЙТЕСЬ НАСЕКОМЫЕ". Надо тоже сделать ><

А вообще вот что я хочу сказать. Кусок дворфа, который танкует у моих аленей, молодец. После субботнего троллинга он пришел и нормально оттанчил Аватару. Я чекнула. Не знаю, кто-то его потыкал или сам гайд нашел, но это точно не от тех людей, которые кричали, что паладину хаста не нужна, и не калька с пала, убитого в искусность (как. оно. живет?!). Поднял хасту с 13 до 25%. Повесил нормальный чант на шею вместо уебищной версы. Поменял таланты. Понимание, что и зачем он делает, по-прежнему в дне (потому что зачем брать боп от магии, если в ГСе нечего им сэйвать?), но курс взят верный.
На КЖ все еще падает, но на следующем рт я буду стебать не его. Я буду стебать идиотку, которая развешивает паладинские частицы на чем угодно, кроме танков, и хилит по танкам меньше дц приста. И в принципе хилит меньше дц приста. Будет скандал :З

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

URL
Комментарии
2017-09-21 в 10:50 

живи насекомое
Это прекрасно
Только у нас из рдд три человека включая рдру.
Вспомнила Пандарию, ПГ и Джинрока. 10-ка, один рдд (хил), монахи лекари считаются милишниками, из-за малого количества рдд сферы, которые нужно было выносить, кидаются на милишников. Занавес.

2017-09-21 в 11:31 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
рдд сферы, которые нужно было выносить, кидаются на милишников
Обычная же история) Уже не вспомню, в где, но тоже было подобное.
Тот же ПГ, правда, уже закат Панд и время овергира - мои алики пошли закрывать. Кон. Рдд - два хила и все. Тактики никто не знает. Я пыталась их делить на ловлю стаков полчаса. В итоге все тупо сбежалось в мили, наловило, поделило, убило :facepalm:

URL
2017-09-21 в 13:50 

Обычная же история
Особенно когда в рейде два медленных дк) Но мы тогда в овергире были, затащили, хотя и взорвали несколько сфер.
С Коном тоже было нечто похожее, но у нас РЛ все-таки научил позиционироваться на нем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная