сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Вчера ко мне заходили наши прекрасные, и Маришка бубнила на сову, что сова пишет только про варкрафтики. А я не знаю, у меня случается реал, но про него как-то неохота писать. Вот сходили в парк. Классно сходили, но я выложу фоточки вк и хватит. Потому что а зачем. Или элементарно нет времени. Вроде ехал в автобусе, много думал, составлял буквы в слова. Но приехал домой, а там рт. И все, после уже не пишется.
Поэтому я лучше снова напишу праваркрафт хД

Я вчера такой уставший был с работы, что не то что разговаривать ленился - даже таймеры свои лажал. Но в рейдике и без меня че-то было весело. Шаманка закатила натуральную истерику за то, что танк сначала похвалил своего монка, а потом на вопрос "че не пулишь треш" заявил, что хилов нет, хотя афкшил только его друган. Ну ок, паладин говнюк вообще-то и слишком много разговаривает. Но что тут понеслось... х) В итоге рл всех наругал и сказал, что хвалить монка некрасиво. Но что смеяться. Ок, я поверю, что у шаманов механика такая, что сильные напарники тупо не пустят его в топ, а у нас еще вечно перекап хилов по сетапу. Но вот на Аватаре я смотрю на дпс шаманки в хиле и говорю ей: давай вы вдвоем похилите. Потому что если я буду целенаправленно дамажить в хиле, я дам больше и с меня еще какой-то пассивный отхил капать будет. И я дамажу, поклав на рейд болт, разве что щиточки в танков иногда пуляю и бафчики под прокаст арта вешаю. Действительно даю больше нее дпса, но она все равно не дотягивает до той цифры, которую я нахиливала на предыдущих пулах. Мб дело не только в монке?
Хотя из-за этого монка меня тоже закусывает. Казалось бы - я делаю ровно то же самое своим паладином: хилю как не в себя, закрываю все просадки при слабых хилах и хпс у меня самый длинный. Но меня чо-то никто не хвалит, а Тандер называет переапанным ублюдком =(
Но я бомблюсь в узком кругу, а как бомбит окружающих, можно наблюдать вечно хД

Монах, тем временем, пишет мне в личечку всякие комплиментики про трансможик.

С энха их меня выносит. Вообще всегда выносило с такого типа игроков, которые косячат ояебу, но при этом умудряются делать рейду одолжение своим присутствием. У нас были такие, но у нас всегда можно было сказать "ты дно и не лечишься" или "будешь выебываться - останешься без лута". А тут полная безнаказанность. Ох уж эти доброжелательные статики...

Но рл всех наругал и отправил читать устав гильдии. Он, кажется, не понимает, что с нынешним составом так не работает, и мы либо будем что-то менять, либо очень скоро развалимся. И даже не из-за гадких нас.

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!