сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
У меня какой-то раздрай.
То есть, все хорошо, пока я не касаюсь своего буквотворчества. Сейчас у меня три актуальных проекта - и все три меня расстраивают.

Первый - это вроде бы законченный ЛК. То есть, законченный. Над ним еще надо работать, рихтовать, но это чистая стилистика. Это когда-нибудь сделается. Дело не в этом. Ок, ладно, дело в том, что какое-то хуй с горы опять не понял глубины моей мысли. На это стоило бы покласть болт, но я держу это где-то над подкорке и расстраиваюсь. И снова думаю, что надо записаться (но у меня на это есть всего три ночи в неделю, и пока что они не срастаются с обстоятельствами), потом думаю, что объяснять читателю, что ты хотел сказать, это уже провал. Потом думаю, что слишком много думаю обо всякой хуйне, но все равно думаю.

Второе - это то, что от меня не зависит. Вообще это очень дурацкая ситуация. Я закончила текст, но не могу его выложить. Потому что нужна работа переводчика. Потому что моя зая сказала, не сцы, я все устрою. И вот она устраивает. А я терпеть не могу, когда от меня ничего не зависит. То есть, не так. Меня трясет, когда мне нужно, а исполнение зависит от кого-то другого. И я не могу на это все повлиять, потому что я физически не могу пойти и сделать сама. Короче, это подвешенное состояние, наверное, выводит меня больше всего.

И третье - мой текущий проект. Я взялась за реворк текста десятилетней давности. Потому что я могу. Потому что у меня лежит классный сюжет в плохом исполнении. А поскольку я могу, я беру и переписываю его фактически с нуля, без опоры на сам текст, только герои и сюжетка. Ииии... мне чудится, что я делаю это плохо. Не знаю, откуда столько неуверенности в себе. Наверное, накопилось суммарно (потому что и псевдоисторичка меня сильно подорвала). У меня кризис. Мне хочется удавиться. Я сижу и плачу на клавиатуру. Натурально плачу. А мой друг говорит мне - это все хуйня, ты просто выебываешься ради внимания. Бесполезно пытаться объяснять, что для меня это все серьезно. Ок, я выебываюсь. И это, разумеется, повод бросить и не трогать, пока само не перебесится.

Нахуй все. Буду смотреть олдскульное аниме и клепать открыточки.

@темы: заметки на полях рукописей, пиздострадашеньки