05:33 

О том, что никому не интресно, но я все равно расскажу

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я решила уйти от своих аленей.

Повод, на самом деле, смешной - паладинский блесс. Я не буду долго объяснять, почему раньше он мне не нужен был, а теперь да. Просто обрисую ситуацию. Ретрик отдает крест мне. Ну потому что я на прошлом рт просила. Шаманка просит перевесить. Я говорю "нет". Говорю вслух. Ибо меня заебало. Я не прошу иннеры у сов, консервлю сама. Дайте мне просто небольшую подпитку. Она говорит "перевесь". И доходит до идиотизма. Ретрик вешает мне крестик на треш, а на отсчете перекидывает на нее. Как будто это не видно. Последние минуты боя я сижу без маны, шаманка сидит с половиной бака, но хилят по-прежнему холи-прист в оффспеке и монах. Кстати, одна из сов стабильно дает иннеры только ей. У них все оговорено.
Я, может быть, не так горела бы по этому поводу, если бы у меня не было Тандера, которому можно скинуть скаду на перерыве. И Тандер, шаман в хуй знает каком дополнении, говорит мне: она пытается накрутить. Она хилит флэшками. Рейдовый блять шаман хилит флэшками, как в ключах. Всплеск на первом месте. Разумеется, она сливается. Только по эффективности остается чуть-чуть выше дц приста, который залупился, не старается, не сдает свои кд, поклал болт на таймеры, и делает то, что говорит ему рл, не соображающий в хилах вообще ничего. У нас разница 100к хпса.

После рейда я пишу рлу, что я ухожу. И спрашиваю, сколько кд ему отхилить за весь тот шмот, что мне изволили отдать. Он говорит: два.
Не - по какой причине ты уходишь. Не - можем ли мы как-то решить проблему менее радикально. Два кд. И сетует, что снова нужно искать хила.
Разумеется. Я же дизморалю рейд.

- Ты за рт сказала всего два слова!
- Четыре. "У нас неправильный паладин".

Два кд. Ладно. В конце концов, это давно уже превратилось в работу. Стоило уйти раньше.

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

URL
Комментарии
2017-12-18 в 09:40 

Sindani
Кошка Ночной Луны
Долгое терпение однако

2017-12-18 в 10:59 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
как по мне - все правильно сделала. я думаю, ты найдешь себе норм статик еще, хилы всегда в цене
меня вот как-то в рейде за недельный отпуск перевели в запасники и взяли в основу другую шп, которая "дамажит поменьше, но такая общительная, не то что ты, всегда молчишь!", и я послал всех нахер =/

2017-12-18 в 13:30 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Можешь ему передать, что он еблан, тот РЛ. И ему срочно нужно искать мозг.
Хотя он все равно ничего не поймет КМК.

2017-12-18 в 13:44 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ну, до какого-то момента мне просто забавно было представлять лица этих хилочек, когда их уделывал "дц на подтанцовке". Плюс не надо париться, чтобы слить кд твинку. Но че-то когда это превращается из источника лулзов в удобный день в "бля опять рт с аленями", надо уходить) Меня еще какое-то время продержали монк с протопалом - один реально солнышко, а у другого хоть чувство юмора есть, но все. В пень)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная