15:54 

Еще немножечко о фестах на фб

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Их преимущественно все ругают. В целом - есть за что. И система подбора предупреждений несовершенна, и фандомный рандом работает черти как (мне давали только ориджиналы, например, пока я не выкинула их нахер из предпочтений), и авторы мудаки. Особенно авторы-мудаки. Потому что хуй с ним, с этим корейским рандомом на чтение, но отзыв-то на свое родное получить хочется, а авторы-мудаки пишут тебе отписки с общими фразами. Мне на последнем фесте последние же рецензенты, обнаглев, видимо, уже в край, написали прямым текстом, что оридж не читали, потому что лень. Говорят, эти кадры, оставляющие такое дерьмо в последние часы комментирования, верят, что в них тупо не нажмется кнопка. Я без особых эмоций утром в понедельник нажала в них красную. Пусть они когда-нибудь огребут бан.

Кстати, обе этих отписки прилетели мне на "Марию", что, честно говоря, удивило в контексте ситуации. Мб это не шедевр, но я знаю, что читается оно легко, и там всего тридцать страниц, а тематика последнего феста - драма. Что еще нужно-то?
Ну или мне просто воздалось по закону кармы, потому что должно же было случиться на этом фесте хоть какое-то дерьмо. Слишком уж он был классный.

Собственно, я подхожу к тому, что после нескольких попыток получить что-то от обязательного комментирования, я в отношении фестивалей сменила приоритеты, и жить сразу стало веселее. Да, я хожу только туда, куда могу засунуть какую-нибудь свою нетленку - потому что ахуле же? У меня нет столько свободного времени, чтобы работать совсем бесплатно. Тем не менее, мне интереснее прокомментировать чужие работы, чем ждать осмысленных простыней на свои. И в этом, кмк, весь смысл ивента.

А фестиваль драмы у меня и вовсе вышел удачным во всех отношениях. В первую очередь я хотела получить что-то на "Марию", потому что свеженькое и еще горело, но с этим как раз не срослось, а срослось, что удивительно, с отправленным просто так за компанию ЛК. В первый раз я прифигела, когда рецензент прочитал макси полностью. Кроме него нашлись еще два читателя, которые подсели на эту траву просто так. Так что мое фикрайтерское почесано со всех сторон. А еще это был последний камешек на чаше - хехехе, в следующем посте станет ясно, чего :З
Во-вторых, я нашла себе интересный впроцессник на почитать. А с моей избирательностью это тоже очень даже хорошо.
Ну и конечно дискас на мою рецензию. Стартовый отзыв взлетел в топ феста и даже пару дней проторчал на первом месте. А сегодня разведка доложила, что жертва фестивального произвола снова ходит плакать в чужих комментиках на ужасных нас. Закрытый дневничок из моей статистики, знай, мне невероятно льстит, что ты до сих пор думаешь обо мне =*

@темы: заметки на полях рукописей, так и живем, совиное счастье

URL
Комментарии
2018-01-25 в 12:26 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
да, эти два внезапных коммента к Марии просто вызверили.

ПС миня там вааще никто не читает уже вторую неделю =((((

2018-01-25 в 14:56 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ходи на фесты хД

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная